- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
уже предложили голосовалку оставить только праздник сменить на 8 мартаМожет пусть мальчики придумывают?
8 марта же![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже предложили голосовалку оставить только праздник сменить на 8 мартаМожет пусть мальчики придумывают?
8 марта же![]()

у меня эта фамилия сразу ассоциируется с моим любимым фильмом Брат)
Наташ,"кайф от грязи"-это наши 90-е годы.Когда в городах была помойка везде и в фильме это отлично всё показано. Раньше для меня это была моя Москва и Питер,а сейчас я счастлива,что у нас теперь везде чисто.говоря Брат, я никогда не уточняю БРАТ-1 или БРАТ-2
я любила Бодрова и этот фильм впервые смотрела совсем в детском возрасте, для меня он дорог по воспоминаниям по своему !)
а про какой-то "кайф от грязи" я не понимаю о чем ты, это не ко мне)
Привет! Конечно, пусть мальчики придумывают.Может пусть мальчики придумывают?
8 марта же![]()
о да)а саундтреки в Брату, Брату-2, Сестрам-до сих пор под настроение слушаем)
Как так-тоуже предложили голосовалку оставить только праздник сменить на 8 марта![]()

Почти все здесь с намиПривет! Конечно, пусть мальчики придумывают.
Только, как я уже выше писала, не люблю этот праздник потому что, разве должно быть так, чтобы мужчины становились рыцарями раз в году и оказывали знаки внимания своим королевам??
Любовь, как и дружба-понятие круглосуточное.
Ну это моё личное мнение.
Мужчины-форумчане-без обид! Вы у нас и так самые лучшие, потому что вы здесь, с нами)))

Конечно понятие круглосуточное, но вот дата есть, для тех кто не знает что такое «круглосуточное»
хорошие варианты, только не уточняла бы про белье, я к примеру люблю Милавицу т.к. у них всегда огромный выбор на большую грудь)Что вы планируете сделать для своей любимой женщины на 8 марта?
-заказать домой стриптизёра
-отвезти её с подругами в самый дорогой ресторан
-подарить нижнее бельё от Дикой орхидеи
-поздравить дома+приготовить праздничный ужин
-подарить букет цветов
-ничего никому не подарю
-у меня нет женщины
Карина,я еще раз говорю, я в сестрах, брате и брате-2 не на грязь смотрю, каждый видит фильм по своему) сколько людей -столько мнений)Наташ,"кайф от грязи"-это наши 90-е годы.Когда в городах была помойка везде и в фильме это отлично всё показано.
Наташ,я тоже люблю Миловицу,хотя у меня маленькая грудь.хорошие варианты, только не уточняла бы про белье, я к примеру люблю Милавицу т.к. у них всегда огромный выбор на большую грудь)
Девочки, может еще чего-нибудь добавите?)

я рада , что 8 марта - красный день календаря) люблю праздники на работеПривет! Конечно, пусть мальчики придумывают.
Только, как я уже выше писала, не люблю этот праздник потому что, разве должно быть так, чтобы мужчины становились рыцарями раз в году и оказывали знаки внимания своим королевам??
Любовь, как и дружба-понятие круглосуточное.
Ну это моё личное мнение.
Мужчины-форумчане-без обид! Вы у нас и так самые лучшие, потому что вы здесь, с нами)))