29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1548873378_d2.webp

Котя собачку не обижает?))) Котя такой крупненький, а собак не очень
Кот добряк, он и муху не обидит. Тем более он врослый 3,5 года. А вот собака щенок еще, гоняет кота иногда, бывает даже катается на нем верхом, или скачет по нему. Кот или терпит или вздохнув прыгает на комод и сверху смотрит удивленным взглядом, полным сочувствия такому суетливому существу как собака.

Кот добряк, он и муху не обидит. Тем более он врослый 3,5 года. А вот собака щенок еще, гоняет кота иногда, бывает даже катается на нем верхом, или скачет по нему. Кот или терпит или вздохнув прыгает на комод и сверху смотрит удивленным взглядом, полным сочувствия такому суетливому существу как собака.
:D У меня мелкая,которой 3 месяца тоже старших терроризирует и тоже и сверху катается и за хвост постоянно кусает. А они тепрят,понимают,что она мелкая. Маленький кошачий спецназ:rofl:

:D У меня мелкая,которой 3 месяца тоже старших терроризирует и тоже и сверху катается и за хвост постоянно кусает. А они тепрят,понимают,что она мелкая. Маленький кошачий спецназ:rofl:
У тебя 3 кота?
А где фотки малышки?

28 февраля в 1915 году в германском кольце в Августовских лесах Восточной Пруссии погиб арьергардный 20-й корпус 10-й русской армии

В феврале 1915 года в германском кольце в Августовских лесах Восточной Пруссии погиб арьергардный 20-й корпус 10-й русской армии. Его солдаты и офицеры, израсходовав почти весь боезапас, 28 февраля пошли в последнюю штыковую атаку и были почти в упор расстреляны немецкой артиллерией и пулеметами. Более 7 тысяч русских воинов погибли, остальные были захвачены в плен.

Пораженный отвагой врага немецкий военный корреспондент Брандт писал: «Попытка прорваться была полнейшим безумием, но это святое безумие — геройство, которое показало русского воина таким, каким мы его знаем со времен Скобелева, штурма Плевны, битв на Кавказе и штурма Варшавы! Русский солдат умеет сражаться очень хорошо, он переносит всякие лишения и способен быть стойким, даже если ему неминуемо грозит при этом верная смерть!»

28 февраля в 1840 году в Петербурге на балу, столкнулись поручик лейб-гвардии гусарского полка Михаил Лермонтов и сын французского посланника в России Эрне

В 1840 году в Петербурге на одном из блестящих балов, дававшихся графиней Александрой Лаваль, по пустячному поводу столкнулись поручик лейб-гвардии гусарского полка Михаил Лермонтов, уже знаменитый русский поэт, и сын французского посланника в России Эрнест де Барант. Спустя два дня неподалеку от места пушкинского поединка состоялась дуэль на шпагах. Когда одна из шпаг переломилась, дуэлянты перешли на пистолеты. Француз промахнулся, русский выстрелил в воздух — драчуны помирились и разъехались. За дуэль Лермонтова вторично выслали на Кавказ, в действующую армию (в первый раз он был подвергнут кавказской высылке за стихотворение «Смерть поэта»).

28 февраля в 1840 году в Петербурге на балу, столкнулись поручик лейб-гвардии гусарского полка Михаил Лермонтов и сын французского посланника в России Эрне
В 1840 году в Петербурге на одном из блестящих балов, дававшихся графиней Александрой Лаваль, по пустячному поводу столкнулись поручик лейб-гвардии гусарского полка Михаил Лермонтов, уже знаменитый русский поэт, и сын французского посланника в России Эрнест де Барант. Спустя два дня неподалеку от места пушкинского поединка состоялась дуэль на шпагах. Когда одна из шпаг переломилась, дуэлянты перешли на пистолеты. Француз промахнулся, русский выстрелил в воздух — драчуны помирились и разъехались. За дуэль Лермонтова вторично выслали на Кавказ, в действующую армию (в первый раз он был подвергнут кавказской высылке за стихотворение «Смерть поэта»).
Андрей,приветик! :wavespin: Спасибо за очередной глоток знаний:kiss: Всегда подбираешь интересную информацию.:thumbsup:

Лечил сегодня зуб, первое что спросил врач, курите?
:smoking:. Врач прикольный. Пока лечил мне зуб, выпытал у меня инфу о сайте :autodafe:

:smoking:. Врач прикольный. Пока лечил мне зуб, выпытал у меня инфу о сайте :autodafe:
Врач тоже брость хочет :giggle:

На днях второй раз за свою новую счастливую некурительную жизнь сделал флюорографию а точнее ренгенографию грудной глетки.

Может скоро у нас появится свой зубной врач на форуме:D Сашик,привет,дорогой мой!:kiss:

Врач тоже брость хочет :giggle:

На днях второй раз за свою новую счастливую некурительную жизнь сделал флюорографию а точнее ренгенографию грудной глетки.
А я раз в год делаю её по профессиональной надобности.И всегда было всё в норме.Интересно,какая будет моя первая без сигарет?

Лидер мирового биатлона признался в обмане и добровольно понес наказание

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе лишен 43 очков в общем зачете Кубка мира. Об этом сообщается на сайте Международного союза биатлонистов (IBU).
Бе занял четвертое место в гонке преследования в американском Солт-Лейк-Сити, за что получил 43 балла и семь тысяч евро призовых. Однако норвежец признался, что на последнем огневом рубеже совершил только четыре выстрела из пяти. В итоге после проверки IBU решил лишить биатлониста очков и денег.

В комментарии сайту Союза Бе отметил, что нарушил правила по своей вине. Он также подчеркнул, что если бы не признался в содеянном, то IBU не наказал бы его: изначально судьи не заметили, что Бе не совершил пятый выстрел.

Несмотря на потерю очков, Бе остается лидером общего зачета Кубка мира — на его счету 936 баллов. Вторым идет россиянин Александр Логинов, отстающий на 291 очко.

Врач прикольный. Пока лечил мне зуб, выпытал :autodafe:
Какой ужас….
зы как можно беседовать в стоматологическом кресле изображая крокодила? Ну я там сижу с открытой пастью.... Могу мычать, наверно даже морзянкой.... Но про сайт точно не смог бы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу