29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой ужас….
зы как можно беседовать в стоматологическом кресле изображая крокодила? Ну я там сижу с открытой пастью.... Могу мычать, наверно даже морзянкой.... Но про сайт точно не смог бы....
Это ты зря так думаешь... Хороший врач попадется - все расскажешь как на духу
9657287_900.webp

Лидер мирового биатлона признался в обмане и добровольно понес наказание

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе лишен 43 очков в общем зачете Кубка мира. Об этом сообщается на сайте Международного союза биатлонистов (IBU).
Бе занял четвертое место в гонке преследования в американском Солт-Лейк-Сити, за что получил 43 балла и семь тысяч евро призовых. Однако норвежец признался, что на последнем огневом рубеже совершил только четыре выстрела из пяти. В итоге после проверки IBU решил лишить биатлониста очков и денег.

В комментарии сайту Союза Бе отметил, что нарушил правила по своей вине. Он также подчеркнул, что если бы не признался в содеянном, то IBU не наказал бы его: изначально судьи не заметили, что Бе не совершил пятый выстрел.

Несмотря на потерю очков, Бе остается лидером общего зачета Кубка мира — на его счету 936 баллов. Вторым идет россиянин Александр Логинов, отстающий на 291 очко.
Вот это дааа!!!!:eek: Хотя чему я удивляюсь,они там все жулики и астматики,а во всём наших спортсменов винят:stomp:

Привет. Я бы лучше к зубному сходила, чем на родительское собрание.
Рассказывает как сочинения писать:facepalm:, мне то это зачем...щас до 9 вечера будем сидеть.

Рассказывает как сочинения писать:facepalm:, мне то это зачем...щас до 9 вечера будем сидеть.
Довели страну! Вон как сложно стало писать сочинения!

Что за бред? Почему нашим родителям на собраниях про это не рассказывали? Не школы сейчас, а дурки:eek:

Лечил сегодня зуб, первое что спросил врач, курите?
:smoking:. Врач прикольный. Пока лечил мне зуб, выпытал у меня инфу о сайте :autodafe:
Хех, ну любому стоматологу это с ходу понятно, куришь или нет. Всю жизнь ходила в одну стоматологию (туда вся семья ходит), в подростковом возрасте забила на это дело, но ближе к 20 пошла на проф. чистку к врачу к которому с самого детства ходила. Он спрашивать не стал, но показал зеркалом сначала до, а потом после и после сказал, что мол вот так твои зубы должны выглядеть всегда:spin: Жуть и ужас, стыдно до сих пор как вспомню:unsure:

Что за бред? Почему нашим родителям на собраниях про это не рассказывали? Не школы сейчас, а дурки:eek:
Раньше если сочинение плохо писалось по башке давали ребенку, а сейчас учителю:D

У нас классный руководитель учитель литературы, иногда интересно про книги рассказывает, но как по школьной тематике пойдёт..., что-то сегодня не до книг уже.
Выпускные у двоих детей, надо побольше лотереек на 8 Марта покупать :facepalm:

У нас классный руководитель учитель литературы, иногда интересно про книги рассказывает, но как по школьной тематике пойдёт..., что-то сегодня не до книг уже.
Всё развалили и образование и медицину. :cry:

Довели страну! Вон как сложно стало писать сочинения!
Ага, пару родителей вызывали как пример сдачи экзамена. Дали полчаса на все :D. Говорят, не понравилось)

У нас классная тоже русский-лит-ра. Жесть, а не учитель. В этом году пошли в 5-й класс, соотв-но разные учителя, разные кабинеты и все такое.... 1 сентября ребенок принес двойку по русскому. Я удивился. Дальше- больше. Две недели назад была последняя неделя триместра. Мы выходили на триместровую четверку по русскому и тут, в последнюю неделю каждый день по русскому приносит 2. В итоге в триместре 3. Звоним училке, спрашиваем, в чем проблема, что подтянуть надо? Купите говорит такую то книгу и занимайтесь по ней. Я говорю, но ведь пол года у нас не было двоек, и троек почти не было, а тут как из автомата на каждом уроке....явно провал в какой то конкретной теме. Так и не сказала, в чем проблема. А ребенок не понимает, объяснить не может за что двойки.
Отгуляли неделю каникулы. И вот на этой неделе по русскому каждый день четверки.
И спрашивается, что это была за жесть с двойками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу