29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) читаю, что экзамен сдал, молодец) А что у тебя за экзамены? у нас мгвм все 6 разряда, не ниже. Или просто проверка знаний для галочки?)
Я по документам мгвм ,но мы меняемся и я как гроз работаю ,смену так ,смену так ,понимаешь да ))и один одаренный ТБэшник сказал почему они грозами работают без документов?и понеслась жара

Я по документам мгвм ,но мы меняемся и я как гроз работаю ,смену так ,смену так ,понимаешь да ))и один одаренный ТБэшник сказал почему они грозами работают без документов?и понеслась жара
понимаю)
Леха, а если у тебя комбайн поломается, кто его чинить будет? слесаря или вы?) У нас как раз этот вопрос второй день стоит, каждый гнет свою линию)

Ветер тоже плохо.
Так у вас наверно совсем уже весна, у нас зато сейчас снега наметет годовую норму).
У нас не весна..а ч...знает что.
ветра штормовые 2-й день и сильный дождь

У нас не весна..а ч...знает что.
ветра штормовые 2-й день и сильный дождь
У нас завтра +1 обещают (после сегодня -25ти). Хоть скрин этих прогнозов делай, что-то верится с трудом.

Блин, сюжет заинтриговал.
давно собиралась посмотреть фильм "Дневник его жены", там вроде по сюжету эта история из жизни Бунина. И там снимается мой любимый Евгений Миронов :inlove:
Тем более пока не понятно, что там делает третья женщинаПосмотреть вложение 840517
утаскиваю в свою кинотеку:)

Давай,Лёша,вместе бросать,я сегодня вечером собралась..
не обещаю ничего,но я уже до предела раскачалась на качелях..рискованно дальше продолжать

Я все досматриваю сериал "Я знаю кто ты". Ну нельзя так интересно снимать, серии длинные и постоянно в какой-то интриге все. Совершенно не понятно чем закончится. Последняя серия осталась, надеюсь там только 1 сезон, а не еще плюсом 1000 загадок.

Доброе утро. Напекла семье тонких блинчиков, но сама ни-ни. Кремень :).
Сегодня - 20 на улице, зима подзадержалась называется.
Ничего себе. Вроде недалеко от нас, а такая разница

Катёна,солнышко ты моё,спасибо большое за поздравление! Stickers-Spotty22Я только зашла к вам!
Всем доброго вечера,дорогая команда!Stickers-Spotty21
Карина привет
33f25d9630342a5e22df273917837136.gif

понимаю)
Леха, а если у тебя комбайн поломается, кто его чинить будет? слесаря или вы?) У нас как раз этот вопрос второй день стоит, каждый гнет свою линию)
Сами ,зависит еще от гарантии или контракта на обслуживание и еще какой узел сломался

Саша, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Когда я только бросал курить, я заедал привычку курить. Ну т.е. в моменты наката начинал что то жевать (леденцы, орешки, семки, или булки жрал ..). И это реально помогало. Конечно же я набрал за пару - тройку месяцев 10-15 кг., но я вполне комфортно отвык курить. И после этого уже взялся за питание и почти сбросил нажратые килограммы. Подумай об этом.
Посмотреть вложение 840263
Тут, похоже, многие так бросают. :D Судя по разделу с похудением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу