Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вот как быстро проходят для меня каждые 10 дней, мне кажется я вчера тебя поздравляла,а уже 10 дней прошлоВремя летитСпасибо, Катюша!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как быстро проходят для меня каждые 10 дней, мне кажется я вчера тебя поздравляла,а уже 10 дней прошлоВремя летитСпасибо, Катюша!
да не в этом проблема, мне интересно было узнать, кто у Лехи делает эту работу мгвм или слесаря.Из двух один сделали... Найдите кто принял это решение поменять/разобрать/собрать и влепите ему что-нибудь. А то так можно всю технику в кубик рубик собрать/разобрать. Разбирайся потом что откуда.
Офис?Сидячая работа((
Здаров, чё клюет?всем привет!!!
Я на рыбалку хочу ,посидеть с фидером ,успокоить себяне, не клюет, клюва нет
у меня два фидера волжанка, наверно в субботу на тарань выйду, а то проморгаю весеннюю таранку, с 15 марта уже у нас на Дону запрет на тарань до 1 июняЯ на рыбалку хочу ,посидеть с фидером ,успокоить себя
Круто ,улов скиньу меня два фидера волжанка, наверно в субботу на тарань выйду, а то проморгаю весеннюю таранку, с 15 марта уже у нас на Дону запрет на тарань до 1 июня
дали конечно далиПочему с Пикассо?)
и вообще нравится твой настрой, приятно читать, помни это состояние и иди дальше, в трудные моменты просто игнорь плохое настроение и знай, что дальше будет лучше)
Все хорошо что хорошо кончается)Сегодня в бассейне так смачно грохнулся на лестнице
Только на первую ступеньку ступил и сразу навернулся на спину и скатился вниз на пятой точке и ребрах. Думал все капец, а нет вроде ничего не сломал Пока валялся девушка с ресепшена прибежала - с вами все в порядке? видать в камеру увидела как я грохнулся