Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про Москву что сказать? Про неё и так все всё знают) У нас День города в первые выходные сентября. Но я на него стараюсь из города уехать)))
Из новых традиций - исторический фестиваль "Времена и эпохи". Вот это я люблю. И, если есть время, стараюсь на него попасть. Фото не мои.
Про Москву что сказать? Про неё и так все всё знают) У нас День города в первые выходные сентября. Но я на него стараюсь из города уехать)))
Из новых традиций - исторический фестиваль "Времена и эпохи". Вот это я люблю. И, если есть время, стараюсь на него попасть. Фото не мои.
А вот в мавзолее как вспомню,ещё ребёнком,отстояли очередь, глянула я на мумию вождя и просто испугалась...
А Царь- колокол и Собор Василия Блаженного, шедевры, слов нет!
Наименьшая температура на Земле -89.9 по Цельсию была зарегистрирована на антарктической станции Восток в 80-е годы. При такой температуре не то что органы дыхания, открытых участков кожи быть не должно, особенно слизистые надо защищать - глаза, рот и т.д
А вот в мавзолее как вспомню,ещё ребёнком,отстояли очередь, глянула я на мумию вождя и просто испугалась...
А Царь- колокол и Собор Василия Блаженного, шедевры, слов нет!