Классные фотки! Спасибо!Ну вот, сфоткала. Ещё и чаечки подлетели.
Посмотреть вложение 865882
Посмотреть вложение 865883
Посмотреть вложение 865885
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классные фотки! Спасибо!Ну вот, сфоткала. Ещё и чаечки подлетели.
Посмотреть вложение 865882
Посмотреть вложение 865883
Посмотреть вложение 865885
Оксана, ржуууу!
Минут 71 вроде новый рекорд, а в верховьях Индигирки -78 но это не официальноНу у вас и лето преимущественно прохладное. А самая холодная точка это Оймякон, если не ошибаюсь. Там зарегистрирована температура —67,3.
Интересно, а дышать ведь практически невозможно при таком морозе.Минут 71 вроде новый рекорд, а в верховьях Индигирки -78 но это не официально
Реально печатают) Это быстро и удобно.Это даже интересно, и реально люди так печатают?
Про Москву что сказать? Про неё и так все всё знают) У нас День города в первые выходные сентября. Но я на него стараюсь из города уехать)))Это даже интересно, и реально люди так печатают?
При минус 50 я уже задыхаласьИнтересно, а дышать ведь практически невозможно при таком морозе.
ага, ещё одна студентка-мученица, я пока с вами болтала, до 91-го дошлаРеально печатают) Это быстро и удобно.
Про Москву что сказать? Про неё и так все всё знают) У нас День города в первые выходные сентября. Но я на него стараюсь из города уехать)))
Из новых традиций - исторический фестиваль "Времена и эпохи". Вот это я люблю. И, если есть время, стараюсь на него попасть. Фото не мои.
Ты крута, Инна! Ещё чуть-чуть и обучение завершится!!!ага, ещё одна студентка-мученица, я пока с вами болтала, до 91-го дошла
Да, театры у нас хорошие. Хотя не все. Арбат хороший. Просто я устаю от людей и в последнее время не люблю ездить в центр города.Мне ваш Арбат понравился,тихий, по домашнему, ну или мне так показалось.
И конечно-театры
я двоечницамоя статистикаТы крута, Инна! Ещё чуть-чуть и обучение завершится!!!
ДаЭтот курс платный или нет?
Я выросла в маленьком якутском посёлке Нюрба, видео опять же не очень короткое, но вдруг кому интересно
Собор Василия Блаженного я очень люблю. Он сказочный. А мавзолей обхожу стороной)))А вот в мавзолее как вспомню,ещё ребёнком,отстояли очередь, глянула я на мумию вождя и просто испугалась...
А Царь- колокол и Собор Василия Блаженного, шедевры, слов нет!