Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос(3 - 6 месяцев некурения) Снятся ли вам сны про курение?
Если на первом - втором месяце во сне курил и при этом шугался (как в детстве от взрослых), то недавно во сне прилично так дымил. Проснулся - никаких напрягов небыло. Сон он и есть сон.
Через три месяца после того как бросил приснилось что закурил, проснулся в ужасе, думаю нафиг я сорвался, одумался и порадовался что это всего лишь сон))) уже пару лет не курю, но раз в пол года такой сон приходит.
Первый раз сегодня приснилось. Вечеринка, я с наслаждением выкурила две сигареты, прекрасно осознавала при этом, что я в процессе бросания. Ни фига не раскаивалась и не переживала, зашла на форум, отметила срыв, и при этом знала, что не срыв никакой, буду курить дальше. Очень рада была, когда проснулась.
не курю 4 месяца, за 4-ый месяц мне один раз приснилось что-то подобное, что я курила..уже перестала так акцентировать на этом внимание. Была физическая тяга на днях, вот это я больше обалдела, хорошо быстро накаты прошли...ну я уже нашла ответ с чем у меня это было связано, так что это ерунда, поборолась, да отпустила..А сны снятся все реже и реже о куреве
Сны... Они и продолжили свой показ как только перестал травиться, да еще и в цвете . Во сне курю, как в живую, себя не сдерживаю. И думаю, что это надолго. В реале затянутся пока не думаю .шел 95 день...
Курю...и пью виски...просыпаюсь в холодном поту.почему то стали чаще снится сигареты. .хоть бы раз манго из тайланда приснилось. Так нет же.всякая дрянь снится.113 день.
Если серьезно, для науки, то :
1 сны стали цветными ( ну как после.....), что ранее ни как не отмечалось( только в детстве)
2 что курю бывает и каждую ночь, а бывает и раз в две недели. В среднем для статистики запишите раз в неделю
3 ещё есть и третий пункт. И он самый главный. Сны про курево реальнее жизни и это фэнтези как прикольно и мучительно, когда просыпаешься.
4. Все
Сегодня исполняется три месяца без курева. Вчера снился сон, что стою в очереди в табачный ларек за сигаретами. Доходит моя очередь - проснулся. Как из омута вынырнул. За три месяца подобных снов снилось семь или восемь.
А теперь прикол, полгода назад дело было. Снится сон, будто мы с друзьями всю ночь бухали. Нарезались до безпамятства. Просыпаюсь - трезвый, а башка болит.
1. Сны не изменились как тогда особо их не помнил так и сейчас.
2. Пару раз снилось, что бегаю ищу сигареты... Не нашел.
3. Раньше при попытках бросать снилось, что курю... Просыпался в ужасе ... В конечном итоге закуривал. Интересный факт... когда срывался - снилось что закуривал... Сейчас ни разу не снилось и не курю... Я так думаю это символизирует готов ли мозг отказаться от сигарет, либо он хочет наркотика и зомбирует тебя во сне
на первых месяцах вообще не снилось.
А сейчас снилось пару раз.
Что напрягло, то что во сне никакого разочарования или страха, что сорвалась.
Просто обыденно покурила и все. Без эмоций.
Сегодня 104 день.
Сигареты не снились уже очень давно.
И вдруг сегодня. Да еще так смачно затягивался во сне!
Сам себе говорил: "Что ты творишь?!", и отвечал сам себе: "Да ничего, ты уже больше 100 дней не курил, разок можно!".
Если честно, проснулся очень встревоженным и огорченным из-за этого.
Добрый день. Мне снилось, около двух лет. Сон начинался с того, что я стою с прикуренной сигаретой и думаю, зачем я закурил! Такая тоска накатывала, а потом я просыпался, испытывал громадное облегчение, переворачивался на другой бок и снова засыпал!
две ночи подряд..в первую ночь держала сигарету в руках.. и про себя вспомнила.. что я бросила.. и не стала курить.. а вторую ночь курила с наслаждением.