Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С огромной радостью поздравляю вас с началом нашего книжного марафона!
Каждая прочитанная книга - это шаг к новым открытиям, эмоциям и знаниям. Вместе мы будем исследовать разные жанры, делиться впечатлениями и вдохновлять друг друга. Надеюсь, каждый из вас найдет что-то особенное для себя в страницах книг.
Удачи всем участникам, приятного чтения и незабываемых моментов!
Всем привет!
Я позже к вам присоеденюсь. Книгу, которую хочу прочитать, не купил еще. Посмотреть вложение 2137001
В принципе, есть, кроме этого, что почитать. Времени на это только не очень пока.
Добрый день
Поздравляю всех со стартом
Неожиданно для себя, вне очереди, вне плана, вне порядка, начала читать -"13-й демон Асмодея", ржака)
Хотя на меня это не похоже, я люблю порядок в миллионной очереди Хочупрочитать
Добрый день
Поздравляю всех со стартом
Неожиданно для себя, вне очереди, вне плана, вне порядка, начала читать -"13-й демон Асмодея", ржака)
Хотя на меня это не похоже, я люблю порядок в миллионной очереди Хочупрочитать
Всем приветик.
Давеча зашла в Читай-город. Заинтересовали пару книг по аннотации, но это так по быстрому, ибо муж был рядом и пыхтел давай быстрее, зная, что я там могу зависнуть. Итог. Одну Прочла. Отзыв
️Интересная задумка у автора Но очень много героев и все они связаны друг с другом так или иначе и в итоге главные герои, которые указаны в аннотации где-то потерялась, растворились в огромной толпе героев. Я совершенно их не прочувствовала. ️Автор задумал серию. Но. Концовки книги непонятная. Ощущение, что автор явно написал больше, но взял и резко всё оборвал, чтобы разделить написанное на несколько книг. Т.е. вот просто все оборвалось и всё. Даже и не знаю, захочу ли я читать продолжение, когда автор опубликует. ️Язык простой, современный, но довольно грамотный. Видно, что хорошо поработали редакторы над текстом.
Оценка 6/10.
Со старотом всех!
Читаю Виктора Васильева " Зарубки на сердце" и еще одну из серии научно - популярной лит- ры , там по теме полов так сказать (я обычно одновременно и читаю по 2 книги)
Всем продуктивного и интересного чтения!
А я ушла лекции слушать.учеба.
Блин, так много хочется успеть!!
Ну почему в сутках только 24 ч???
Нет чтоб 48 как на Марсе например или на какой то там планете
У меня организм начал сильно сопротивляться чтению...как только начинаю читать - глазки закрываются и падаю в дрему. Ладно бы заснул, так нет...лежу, отпускает - начинаю снова читать - снова дремать начинаю...провокация какая-то!
У меня организм начал сильно сопротивляться чтению...как только начинаю читать - глазки закрываются и падаю в дрему. Ладно бы заснул, так нет...лежу, отпускает - начинаю снова читать - снова дремать начинаю...провокация какая-то!