Марафон Книголюбов -7. Старт 21.02.2025

Э...нет " Понедельник начинается в субботу" "Пикник на обочине" - очень не смешно, Сталкера Тарковского только после книги можно понять)
Сталкера недавно просмотрела...
Частями смотрела, с 3 го раза досмотрела.
И как раз начинаю Стругацких читать.
Или Понедельник или Пикник.
Это супер!

Дочитала " Тени судьбы" Олега Роя.
Истории людей ,чьи судьбы были тесно переплетены прошлыми жизнями.
Впечатлило, т.к.я лично верю, что не просто тот или иной человек появляется в нашей жизни..все неслучайно, да и вообще случайностей не бывает.
И знаю, что есть , это иногда очень остро ощущается, что мы где то встречались с тем или иным человеком, что не просто все так...
Истории любви , вначале детской, затем переросшей во взрослую, история мужской дружбы и любви, история такая острая и щемящая, что я продлила удовольствие и дочитала ее только сегодня, хотя в ней всего 105 стр.
Описание полета души после смерти одного из героя, а затем его новое рождение в другом теле, но с памятью еще новорожденного малыша о той любви..
Говорят, мы все с этой памятью рождаемся, но " забываем " , вырастая...
Screenshot_20250226-211634_ .jpg
Screenshot_20250226-211556_ .jpg
Screenshot_20250226-211511_ .jpg
Screenshot_20250226-211431_ .jpg

Я лично верю в жизнь после смерти...
Верю в перевоплощения, так легче...
Моя мама погибла молодой , и я до сих пор искренне, иногда до слез аж верю, что она сейчас родилась в новом теле, в счастливой, любящей ее семье...

Приведу еще особо интересные цитаты читателей..

Э...нет " Понедельник начинается в субботу" "Пикник на обочине" - очень не смешно, Сталкера Тарковского только после книги можно понять)
Да, я тоже смотрела этот фильм. Книга мне больше понравилась

А ещё, ещё, я сегодня в Сеуле посетила в ТЦ библиотеку открытого типа и несу фоточки ))
Там можно просто без записи абсолютно бесплатно приходить, брать книги, читать их!
Я в шоке ))
У нас бы все спёрли, мне кажется 😁😁Посмотреть вложение 2138043Посмотреть вложение 2138044Посмотреть вложение 2138045Посмотреть вложение 2138046Посмотреть вложение 2138047Посмотреть вложение 2138048Посмотреть вложение 2138049Посмотреть вложение 2138050Посмотреть вложение 2138051Посмотреть вложение 2138052
Офигенно
Интересно а как они достают книги с саааамой верхней полки🤔

Доброе утро , секта :)
Дослушала Императорского Дива. Серия мне нравится. Начну слушать Демон из Пустоши и потом остановлюсь. Тайну мертвого ректора не буду начинать , дождусь пока обе книги будут доступны на ЛитРес по подписке.
Очень рада, что мое знакомство с миром Фэнтези началось именно с этого автора. Думаю буду продолжать читать в этом же жанре.
1740639694782.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу