Опрос (3 - 6 месяцев некурения) Снятся ли вам сны про курение?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    153
Мне ни разу не снилось. Один раз приснилось, что курит мой 10летний сын :eek: а свекровь такая, ну вот полюбуйся Лана:(

Мне снятся. Причем, что тоже курю по 2 за раз.

Снится постоянно, что курю во сне. При этом испытываю стыд и страх) во сне я не выбираю- курить или не курить. А сразу вижу себя с сигаретой во рту. Ужас))

Что курение, что секс с чужой женой во сне - это пик наслаждения.
При прошлых бросаниях снилось, а нынче нет.

Нет, не снится. Снилось в самом начале отказа. И больше не про радость от курения, а про страх, что забылась и по привычке закурила. Стаж некурения почти 6 месяцев. Сейчас осознанная радость от свободы:))

Приснилось 2 дня назад, что хожу по улицам и курю. Перед выбором не стояла: курить или нет. Просто как факт, хожу и курю, причем уже не первую и даже не вторую... Сожаление большое испытывала во сне, что опять начала... Сон был очень реальным, что даже не сразу сообразила, что это сон.

Последее время что-то стало снится)))хоть и не часто

Не курю почти 7месяцев, и где то месяц назад опять приснилось, что я выкурила одну сигарету, а потом вдруг понимаю, что я бросила, и мне так стыдно и обидно стало..бррр...ужасный сон! :thumbdown::eek:

Где то к середине второго месяца, неделю снилось что курю =) Потом отпустило )

не курю 4.5 месяца, второй месяц начались сны про курение, снятся до сих пор но реже, снятся по нескольку дней подряд через 2-3 недели (сперва 2-3 дня через 2-3 дня снились), сны яркие, курение ощущается очень реально, бывает выкуриваю несколько сигарет подряд и еще во сне успеваю расстроиться что закурил, просыпаюсь также с мыслями расстроенными... а так в целом я уже и не вспоминаю что когда-то курил и не посещают мысли о том что сейчас бы закурил, даже кальян курить не тянет...

Не курю 3 месяца...на протяжении этого времени снятся очень часто...каждую неделю,не один раз(

Как раз приснился сон ровно на 4 месяц отказа от этой бяки,закурил бомбочку,каквот шпана которые под ноги кидает,и мне тут же бошку оторвало,хороший стимулятор))

Вообще не снилось. И не снится. Ни при каких обстоятельствах. Бывало даже мысль проскакивала, приснилось бы, прочувствовать во сне и забыть)

2 раза снились сны) Причем первый раз в голове промелькнула мысль типа: ой, как же так, я же не курю...и сразу ответ: ну и пофиг....После пробуждения думала, как хорошо, что это сон)) А второй раз я уже с сигаретой в зубах была и во сне такие обстоятельства были (меня убить собирались), что я не раздумывала курить или нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу