Опрос (3 - 6 месяцев некурения) Снятся ли вам сны про курение?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    153
138 сутки.
Курил. Кто то увидел - "а ты что, куришь?"
Так неудобно. блин, я же столько не курил. облом.

Курила вот недавно во сне и ругала себя за это :)

не курю 96 дней каждую ночь во сне курю, автоматически бесконтрольно беру сигарету закуриваю и лишь на середине сигареты понимаю что я ж уже бросил но ощущение вкус,запах,именно как тогда когда курил.....когда просыпаюсь понимаю что это был сон облегчение наступает, все таки лучше не курить)))

Еще как снятся! Уж неделю вот каждый день закуриваю во сне и каждый раз , просыпаюсь как от ужастика.

В последнее время опять снится временами.Причем курю так жадно, как будто давно уже не курил и соскучился:rofl:

Как раз на третьем месяце приснилось курение, да так реально, что я аж расстроился, что сорвался. Как же я рад был тому, что проснулся и курение сном оказалось)))

Сначала очень часто, сейчас реже, но очень реальные сны. Утром просыпаюсь испуганная и с трудом понимаю что это был сон))

Вообще не снилось ни разу,но в течении дня постоянно его чувствую,от людей,от кафешек,от урн,от вагонов,от витрин,где торгуют сигами,хоть раз в день, но улавливаю...шизофрения какая-то.

А мне сниться как я курю, при чем курю с таким кайфом, не часто но ужасно реалистично, и при этом я же понимаю что бросил но все равно ничего поделать не могу, пару раз просыпался и думал курил я в реальности или во сне...

Я бросил курить в 30 лет не курю 13 сегодня опять приснилось что я курю покурил во сне и все отлично

И всё-таки... приснилось, один раз, как я закурила и подумала про себя "ну, всего-то разок, ничего ж не будет" , в итоге скурила ещё несколько штук...:smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу