Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос(3 - 6 месяцев некурения) Снятся ли вам сны про курение?
не курю 96 дней каждую ночь во сне курю, автоматически бесконтрольно беру сигарету закуриваю и лишь на середине сигареты понимаю что я ж уже бросил но ощущение вкус,запах,именно как тогда когда курил.....когда просыпаюсь понимаю что это был сон облегчение наступает, все таки лучше не курить)))
Как раз на третьем месяце приснилось курение, да так реально, что я аж расстроился, что сорвался. Как же я рад был тому, что проснулся и курение сном оказалось)))
Вообще не снилось ни разу,но в течении дня постоянно его чувствую,от людей,от кафешек,от урн,от вагонов,от витрин,где торгуют сигами,хоть раз в день, но улавливаю...шизофрения какая-то.
А мне сниться как я курю, при чем курю с таким кайфом, не часто но ужасно реалистично, и при этом я же понимаю что бросил но все равно ничего поделать не могу, пару раз просыпался и думал курил я в реальности или во сне...