Марафон Книголюбов -7. Старт 21.02.2025

Щас везде эро пихают. И драконы и вампиры и эльфы и гномы, все совокупляются 🤣
они слились в едином танце не произнося ни слово (или шепча ничего не значащие слова) и достигли экстаза в один момент :facepalm:

Ой девочки, я тут как то в прошлом отпуске прочла Преследуя Аделин и вторую ее часть.
ТАКОГО я даже в своих фантазиях не могла представить 😁
А начала читать то почему, в инсте какая то девочка на видео сказала, что там главный герой очень горячий 😁😃😃
Оказалось, что главный герой - конченный псих, главная героиня - не лучше,и вся книга это грязь, пошлость, и отвратительные ужасающие события. Я во время чтения даже скучала по стандартным "нефритовым жезлам" из романов про герцогов 😁😁

вы любите писать? Я сейчас в маньяки играю, пишу убийства 🤣 Очень интересное занятие )))

А, кто ещё по романам любовным, с герцогами и всеми делами, посоветуйте что то прям увлекательное )) как типа Джулия Куинн "Бриджертоны" или Джудит Макнот "Само совершенство"

сейчас в моде абъюзеры которые сначала раскатывают героиню, а потом падают к ее ногам :D
Не, ну я все понимаю.
Но он - сталкер, который ей прислал отрубленные конечности какого-то парня, который к ней подкатывал, потом нападал на нее, делал немыслимые вещи своим пистолетом (буквально, НАСТОЯЩИМ ПИСТОЛЕТОМ),
и она такая - А ОН НИЧО ТАКОЙ, ЛЮБЛЮ ЕГО
У меня просто не укладывается в голове, ну как так то, е мое

вы любите писать? Я сейчас в маньяки играю, пишу убийства 🤣 Очень интересное занятие )))
Я люблю только читать 😁если там нет сцен 18+, добавь, сразу повысишь градус интереса 😁😁

Я пишу
В планах детектив и маньяк, но когда напишу фиг знает, ибо сейчас пишу космо, потом триллер надо бы закончить, а про фэнтези вообще молчу-2 книги в проекте
А задумок стоооолько, вот кто бы написал за меня всё это 🤣

Не, ну я все понимаю.
Но он - сталкер, который ей прислал отрубленные конечности какого-то парня, который к ней подкатывал, потом нападал на нее, делал немыслимые вещи своим пистолетом (буквально, НАСТОЯЩИМ ПИСТОЛЕТОМ),
и она такая - А ОН НИЧО ТАКОЙ, ЛЮБЛЮ ЕГО
У меня просто не укладывается в голове, ну как так то, е мое
Эрик Берн Игры в которые играют люди :D
И меня от таких книг на мысль пробивает, насколько автор не чувствителен или просто не в состоянии описать эмоционально-чувственную сферу, что ему надо башкой об стенку героев приложить, чтобы выразить душевную боль.
У Эли Фрей такие книги, там все покалеченные в процессе, кто мозгами, кто не только ими.
На Американского психопата похожи, это единственная книга от которой меня физически тошнило))

И она при этом стонет, ой люблю не могу🤦‍♀️
Ну, она сначала, конечно, ругалась на него, ну потом поняла, что любит.
Правда, там было у нее и похищение в рабство, и садисты всякие, поэтому после этого в целом не удивительно, что у нее и так подкапывающий чердак поехал окончательно.
Но как, как этим мужиком кто то восхищается в интернете - моя не понимать.

Когда едешь на работу,зачиталась под музыку и внезапно отрывааешься чтоб посмотреть где едешь

"ГДЕ Я, КТО Я"
75177_600.jpg

Читать не дают. Я постоянно что-то делаю или на занятиях. А так убираешься, готовишь и удается слушать. А чтобы сесть спокойно читать, нет 😩
Вот и я свою электронную подружку только заряжаю периодически, но никак не получается читать. Перешла на аудио, так есть шанс читать хоть что- то.
Граф Аверин захватил меня. Уже больше половины прослушала. Я обычно слушаю , когда гуляю с собаками. Обычно это 30-40 минут утром и вечером. Последние дни по полтора часа вечером гуляю, чтобы книгу слушать. Собаки счастливы :giggle:

Вот и я свою электронную подружку только заряжаю периодически, но никак не получается читать. Перешла на аудио, так есть шанс читать хоть что- то.
Граф Аверин захватил меня. Уже больше половины прослушала. Я обычно слушаю , когда гуляю с собаками. Обычно это 30-40 минут утром и вечером. Последние дни по полтора часа вечером гуляю, чтобы книгу слушать. Собаки счастливы :giggle:
А я под аудио обычно убираюсь или готовлю, так гораздо веселее))

Граф Аверин затягивает))) вначале сложновато было, даже хотела бросить, но потом…в начитке Клюквина?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу