Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос(3 - 6 месяцев некурения) Снятся ли вам сны про курение?
Мне приснилось что закурил, в районе 2,5 месяца, проснулся понять ничего не могу обидно стало, потом сообразил что это просто сон, выдохнул с облегчением...
Снилось несколько раз, и сегодня тоже. Курю и думаю, что же это я опять начала, что ли? Бросать так тяжело. И проснулась. Помню, папа рассказывал, уже лет около сорока не курил в жизни, а во сне снилось, что курил с наслаждением. Так что зараза это - самая настоящая...
Все еще возникает желание затянутся. Разочек. Все так же люблю запах сигаретного дыма. С удовольствием его вдыхаю и начинает кружится голова. Как будто только начала учится курению.
А в остальном все нормально. Табачные киоски даже не замечаю. Стараюсь худеть. Не худеется. Хотя ем уже меньше и вес не прибавляется. Ура! Хорошего больше! И я красавица !
Сны вроде перестали сниться! Но бытует любопытное мнение, тот факт, как ты куришь во сне. Если мне не изменяет память, в первом сне. Если в оконцовке сна ты ломаешь сигарету, выбрасывашь - значит бросишь. А если просто получаешь кайф и больше ничего, то будет очень сложно и велика вероятность срыва в дальнейшем.
Первый год снились постоянно. Обидно было что сорвался, но потом понимал, что это сон.
Кстати часто снятся сны что опять служу в армии как новобранец, и никому не могу доказать что уже отслужил свое.