Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждую неделю по форме.
А так же по желанию, в эту тему, пишем :
Удалось ли Вам читать каждый день, кратенько о прочитанном, ваши инсайты и выводы по прочитанному
Всем привет!
Всех с началом марафона!
Я сейчас читаю:
1.Цзюлу Фэйсян "Синий Шепот", книга 1 - китайское фэнтази, как девушка - покорительница демонов получает задание приручить весьма обаятельного тритона ))
На удивление, все оказалось там на так просто, как я себе нафантазировала и даже есть некая интрига по сюжету и драма )
Героиня мне, честно говоря, не очень нравится, но сама книга довольно залипательная)
2. Хотатэ Синкава " Завещание моего бывшего" - пока прочла лишь 1 главу, рано что-то говорить
3. Мобильная видеосъемка от Артура Михеева - потому что люблю снимать видосики на телефон )) пока тоже сложно сказать, для себя нового не нашла ещё, где-то на середине сейчас, но есть полезная информация для совсем новичков.
Прочла ещё книгу "Мобильная фотография тоже хобби" от Екатерины Николаевой - не советую, мне показалось пустой тратой времени, только общеизвестные факты в книге, никаких годных советов и лайфхаков не нашла, понравилось только сравнение фото на иллюстрациях у разных моделей смартфонов.
А ещё, ещё, я сегодня в Сеуле посетила в ТЦ библиотеку открытого типа и несу фоточки ))
Там можно просто без записи абсолютно бесплатно приходить, брать книги, читать их!
Я в шоке ))
У нас бы все спёрли, мне кажется
Кто любит Терри Пратчетта? Я нашла офигенскую вещь стимпанк+ мистика+ ужастик)) Всем слушать " Моё пост- имаго" Владимир Торин
Я как всегда " дверь с ноги" .
Нам пиши тоже, очень интересно будет почитать. А я для себя нового автора открыла. Кира Уайт. Антиутопия, романтика , читается легко и непредсказуемый сюжет
Совершенно не умею писать рецензии, а вот читать обожаю.