BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Annet, мы объявили конкурс сисечек! Мы Вас приглашаем поучавствовать!!! Милости просим к нашему шалашу: https://ne-kurim.ru/forum/threads/4253/page-11#post-248530
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Annet, с вами обоими нужно провести беседу. Чтоб следили друг за дружкой и при первых поползновениях бежали стучать на форум. А уж мы тут из вас жилы вытянем и свитер свяжем.
Ну Всё путем... Закурили и всё, растрелять в корридоре!Ты смотри, что Пендостан с людьми творит. Ая-яй
Где-то здесь читала на форуме, что одна сигарета - не повод для переноса дневника. В любом случае, ты должна для себя это решить сама - срыв это был или минутная слабость, если будешь и дальше курить, то честнее для самой себя было бы начать все сначала, а если это была минутная глупость, то пусть срок идет дальше.Я так думаю![]()
Ты офигел??Annet, мы объявили конкурс сисечек! Мы Вас приглашаем поучавствовать!!! Милости просим к нашему шалашу:
я тебе говорю,надо себя несколько раз перебороть и не курить,когда пьешь,точно так же будешь отвыкать,как и от кофе+сигарета,покушал-покурил итп))Annet, от одной ничего не будет я вот каждую неделю пару тяжек когда
выпью курну , мне правду ничего это не дает.
ну не знаю тогда пить еще надо бросать ,
а без пива мне ненравиться отдыхать