3 дня и есть вопросы)))

• Автор темы Автор темы Annet
  • Дата начала Дата начала
Annet, с вами обоими нужно провести беседу. Чтоб следили друг за дружкой и при первых поползновениях бежали стучать на форум. А уж мы тут из вас жилы вытянем и свитер свяжем.

Нихрена! Кто закурит, сразу сисечки и попы на форум! А потом их надо отправить траву красить и мыть мой туалет зубной щёткой........ Блин, туалет маленький у меня. Не, городскую парашу мыть зубной щеткой.

• Лайк
Реакции: Ava
Ты смотри, что Пендостан с людьми творит. Ая-яй

Где-то здесь читала на форуме, что одна сигарета - не повод для переноса дневника. В любом случае, ты должна для себя это решить сама - срыв это был или минутная слабость, если будешь и дальше курить, то честнее для самой себя было бы начать все сначала, а если это была минутная глупость, то пусть срок идет дальше.Я так думаю :)

измените отношение к ситуации
если постоянно думать что хотите курить, но терпите, что это приносит вам мучение - то рано или поздно сорвётесь...
надо настроить себя так, что вы избавились от этой пагубной зависимости и вы счастливы!!!!

Где-то здесь читала на форуме, что одна сигарета - не повод для переноса дневника. В любом случае, ты должна для себя это решить сама - срыв это был или минутная слабость, если будешь и дальше курить, то честнее для самой себя было бы начать все сначала, а если это была минутная глупость, то пусть срок идет дальше.Я так думаю :)

вот выкурил/ла ты сигарету и считай что все предыдущие дни были напрасными... (не жалко?)
наслаждайтесь тем что не курите!!!

Annet, от одной ничего не будет я вот каждую неделю пару тяжек когда
выпью курну , мне правду ничего это не дает.
ну не знаю тогда пить еще надо бросать ,
а без пива мне ненравиться отдыхать

Charming,да я тоже читала,сколько людей,столько мнений,у меня папа бросил курить,курил по 1-2 пачки в день, 20 лет, бросил и год не курил вообще, иногда стал курить по праздникам,ну ес-но,когда выпьет, потом иногда под хорошее настроение, утверждает,что зависимости нет,а мне кажется,что вот это и ведет все...к обратной жизни.так что,наверное,вообще не стоит это делать никогда.

А я же вчера вообще столкнулась лицом к лицу со злом))))вчера подружку провожали, ели,пили,курили.....курили все,кроме меня.знаете в чем минус,когда все уходят курить,ты сидишь и тупишь одна.потом мне это надоело,и я решила быть пассивным курильщиком)))вообщем,скажу так-хотелось,но не так,как хотелось курить первую неделю бросания.так что все будет гууууд;)

Annet, от одной ничего не будет я вот каждую неделю пару тяжек когда
выпью курну , мне правду ничего это не дает.
ну не знаю тогда пить еще надо бросать ,
а без пива мне ненравиться отдыхать
я тебе говорю,надо себя несколько раз перебороть и не курить,когда пьешь,точно так же будешь отвыкать,как и от кофе+сигарета,покушал-покурил итп))

Annet, наверное, ты меня не совсем так поняла. Я конечно же против случайных сигарет, я лишь сказала, что если она действительно одна, то это не повод для переноса дневника в 3 дня. Но только если она так и останется одной. :)

Annet, приму к сведенью,но пью я очень мало и редко как то в привычку еще не как не
могу привыкнуть.

Annet,сегодня я сорвался извени,не оправдал я твоих надежд но алкоголь творит чудеса, я сегодня отдыхаю уже выкурил 3 сиг
не знаю что будет завтра, но сейчас я продолжаю брать сигареты и закуривать надеюсь что когда на утро проснусь я про все это забуду что было вчера.
не советую пить больше 2 бутылок пива.:(

ежик-2, эх ежик, проспишься, отшлепаешь себя и шоб не курил!

Annet, буду еще бросать пить без этого мне не бросить курить!
это еще пущее зло чем курение.
удачи мож ты выдержишь соблазн эту компанию где пьют!:(
надо тогда на всех забить и не общаться никуда не ходить жить короче отшельником это не по мне но я всеравно попробую ещераз .:furious:

да просплюсь и все я типо бросил но стоит выпить больше 2 бутылок пива и все по старому сегодня проверил черт побери

Annet, пожалуй пойду в монахи тогда уж точно брошу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу