Taha
Пророк
Так ведь не пачками надо жрать, а аккуратно, в случае необходимости...От него привыкание. Да ну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь не пачками надо жрать, а аккуратно, в случае необходимости...От него привыкание. Да ну.
У него накопительный эффект.Так ведь не пачками надо жрать, а аккуратно, в случае необходимости...
Леночка, так ведь у всех ноотропов накопительный эффект??? А я , например, год назад, когда мне невролог порекомендовала ( не помню , сколько, вроде 3 раза в день по табл. фенибута), я принимала по 1/2 табл 2 раза в день ( т.е. в 3 раза меньше ). Я вообще почти со всеми лекарствами так ...Я считаю, тут главное голову иметь... Но, никогда не буду спорить с более знающими людьми, просто буду делать по-своему....Ну если помогает, кто против)
Привыкание есть, не спорю. Но, постоянно на нем сидеть и не хотел. Как не хотел и беспорядочно его принимать. Думал пропить курс феназепама с последними тремя днями фенибута на начало отказа от сигарет. Сейчас уже не актуально. Один раз выпил одну таблетку афобазола, потом понял, что нужно просто больше спать.Люди, вы чего???
Какой фенибут?
От него привыкание. Да ну...
Фен - не ноотроп.Леночка, так ведь у всех ноотропов накопительный эффект??? А я , например, год назад, когда мне невролог порекомендовала ( не помню , сколько, вроде 3 раза в день по табл. фенибута), я принимала по 1/2 табл 2 раза в день ( т.е. в 3 раза меньше ). Я вообще почти со всеми лекарствами так ...Я считаю, тут главное голову иметь... Но, никогда не буду спорить с более знающими людьми, просто буду делать по-своему....
Леночка, только без обид. 18 лет - офигеть.... Респект и уважуха... Да и здесь , на форумеРаботаю 18лет
практически тоже. Ты в эту сторону не думала, может поэтому вес -то у тебя и уходит тяжело, это твоя оболочка , защита, от негатива... Я ни в коем случае не хотела обидеть, если что... Просто люблю эзотерику читать и применять...нервными и психическими расстройствами
Может, да,Марина.Леночка, только без обид. 18 лет - офигеть.... Респект и уважуха... Да и здесь , на форуме
практически тоже. Ты в эту сторону не думала, может поэтому вес -то у тебя и уходит тяжело, это твоя оболочка , защита, от негатива... Я ни в коем случае не хотела обидеть, если что... Просто люблю эзотерику читать и применять...
Сон это дело хорошееОчередной вечер, и очередной отчет.
Не курю. Не тянет. Тянет спать...
Лишь-бы в привычку не вошло Из командировки вернусь - тренажер в аренду возьму.Сон это дело хорошее
Что за тренажер?Лишь-бы в привычку не вошло Из командировки вернусь - тренажер в аренду возьму.
Элиптический, думаю... Беговую дорожку не потяну. Вес, да и физподготовка на нуле.Что за тренажер?
Ясно. А я в тренажерку хожу, так проще для меня. Пять минут и ты на тренировке со всеми тренажёрами, 20 у.е. за 12 занятийЭлиптический, думаю... Беговую дорожку не потяну. Вес, да и физподготовка на нуле.
Тоже думаю над тренажеркой. 60 метров от дома. 1800 руб. в месяц или 10000 руб. в год. Аренда тренажера - 3500 руб/месяц... Не знаю. Сперва, понятно в тренажерку схожу. Там пробное занятие бесплатно, и с тренером...Ясно. А я в тренажерку хожу, так проще для меня. Пять минут и ты на тренировке со всеми тренажёрами, 20 у.е. за 12 занятий
Нпо мне так лучше в зал ходитьТоже думаю над тренажеркой. 60 метров от дома. 1800 руб. в месяц или 10000 руб. в год. Аренда тренажера - 3500 руб/месяц... Не знаю. Сперва, понятно в тренажерку схожу. Там пробное занятие бесплатно, и с тренером...