Табекс 3-я попытка....

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого, я не знала, что некурящих не берут?
А у меня были какие то медальки, но не за участие, а за некурение. Я когда сорвалась, попросила лишить всех наград и званий?
Психанула, в общем???
Научи меня, как не страдать??? У меня тоска по сигарете была всегда, в разных количествах, конечно... то спит, то орет.... вот почему кому-то пофигу, а кто-то мучительно качается на качелях? Причем, народ в основном, мучается. Равнодушных единицы.
Дневник мой с начала почитай... Я там описываю как не страдать. Если не поймешь, тогда по-другому объяснить попробую.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: RKx

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Игорь

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Кстати, тем, кто боится сорваться на сигарету на праздниках, под алкоголь, успокою. Не сорветесь. Просто закусывать чаще станете. Да, и самое прекрасное, что похмелья не будет. По крайней мере, у меня так было. Но, в хлам я не напиваюсь.

Вообще, отказ от сигареты, не несет негатива. Единственное условие: человек должен быть готов отказаться от курева. В остальном, жизнь будет той-же. Даже лучше. По крайней мере, секс будет чаще и дольше - это точно.
Согласен с автором. Отказ от курения не влечет за собой никаких ограничений. Бросал 1 раз, меня хватило на 9 дней. В этот период употреблял алкоголь пару раз, правда в небольших дозах, но курить не тянуло совсем и похмелья действительно не было. За 9 дней некурящей жизни прибавил в весе 3,5кг))))) Но для меня это скорее не проблема, а радость. Мой вес 60кг (возраст 40 лет)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Согласен с автором. Отказ от курения не влечет за собой никаких ограничений. Бросал 1 раз, меня хватило на 9 дней. В этот период употреблял алкоголь пару раз, правда в небольших дозах, но курить не тянуло совсем и похмелья действительно не было. За 9 дней некурящей жизни прибавил в весе 3,5кг))))) Но для меня это скорее не проблема, а радость. Мой вес 60кг (возраст 40 лет)
Позвольте не согласиться)
Отказ о курения как раз таки влечет ограничение курения. То есть само курение сводится к нулю.
Выпив алкоголь, или кушая еду, употребляя кофе стоит запрет на курение, правильно?
А почему вы сорвались, если не секрет? 9 дней это приличный срок.
Автор не учел, написав, "не сорветесь" того, что не все такие ответственные, как он. Побродив по дневникам, можно с легкостью сделать вывод, что срываются под бухлишко не редко. То есть ограничение к употреьлению табака было, но алкоголь его отменил.

Игорь

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Отказ о курения как раз таки влечет ограничение курения. То есть само курение сводится к нулю.
Выпив алкоголь, или кушая еду, употребляя кофе стоит запрет на курение, правильно?
А почему вы сорвались, если не секрет? 9 дней это приличный срок.
Автор не учел, написав, "не сорветесь" того, что не все такие ответственные, как он. Побродив по дневникам, можно с легкостью сделать вывод, что срываются под бухлишко не редко. То есть ограничение к употреьлению табака было, но алкоголь его отменил.
Я имел ввиду отказ от курения не влечет за собой ограничение в привычном вашем образе жизни: алкоголь, спорт, встреча с курящими друзьями, отдыхе, работе итд.
Сорвался, потому что мозг требовал курить слишком долго, примерно 6 часов. Ничто не смогло меня отвлечь. Возможно я дал слабину, прогнулся.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты так и не прочитала этот дневник.))) Не влечет никаких ограничений. Я, оказывается, могу и курить. Просто противно, потому и не курю. Я реально могу курить. Только сейчас, за весомое вознаграждение могу несколько тяг сделать. По доброй воле не стану. Проверяли уже. За 100 руб/затяжка - готов доказать, что ограничений нет))))

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я имел ввиду отказ от курения не влечет за собой ограничение в привычном вашем образе жизни: алкоголь, спорт, встреча с курящими друзьями, отдыхе, работе итд.
Сорвался, потому что мозг требовал курить слишком долго, примерно 6 часов. Ничто не смогло меня отвлечь. Возможно я дал слабину, прогнулся.
Просто не разобрался, чего на самом деле мозг требует:) Меня тоже переклинивало по-началу. Это не слабина. Это - как в лесу заблудиться. Ну потерял направление, главное, не сесть и хныкать начать. Нужно просто заново начать искать. И выкуренная сигарета - не срыв. Не сделает выкуренная сигарета из некурящего человека - курящего. Значит, он стал курящим, перед тем, как закурить. Заскучал, затосковал по никотинчику....

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
И все-таки, влечет..
Мы боимся застолий на первых порах новой жизни. Я боюсь. Я лучше не пойду. И первое время я не звонила подруге, потому что мы курили, болтая.
В прошлое бросание я поменяла круг общения, а те, кто остался, мы не сговариваясь, все бросили курить.
У всех все индивидуально. Кто то сильный, как Рома, ему плевать, он не курит и все тут. Я пока на табексе уже думаю, как жить дальше, когда он закончится. Пошла за поддержкой к ребятам во взлетку. А кто то не может справиться и раз за разом "качается" и срывается.
Когда человек отказывается от курения, он не может делать вид, что ничего не произошло. Рамки ставятся в любом случае. Просто у кого то они огромные, а у кого то просто не есть после шести или сказать мозгу заткнись, я больше не курю и хватит об этом.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Ты так и не прочитала этот дневник.))) Не влечет никаких ограничений. Я, оказывается, могу и курить. Просто противно, потому и не курю. Я реально могу курить. Только сейчас, за весомое вознаграждение могу несколько тяг сделать. По доброй воле не стану. Проверяли уже. За 100 руб/затяжка - готов доказать, что ограничений нет))))
Ром, я уже поняла, что у тебя суперспособность)) 100 рублей слишком дешево, не надо, я верю))
Я читала, честноооо
Сделай скидку на то, что мозг мужчины и мозг женщины воспринимает информацию по разному)
Чего уж говорить про мозг блондинки?

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пока на табексе уже думаю, как жить дальше, когда он закончится.
Опять этот дневник не дочитала))) Я тоже думал, как жить дальше. Придумал. Лецитин ел. Недолго, правда...

Игорь

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
И все-таки, влечет..
Мы боимся застолий на первых порах новой жизни. Я боюсь. Я лучше не пойду. И первое время я не звонила подруге, потому что мы курили, болтая.
В прошлое бросание я поменяла круг общения, а те, кто остался, мы не сговариваясь, все бросили курить.
У всех все индивидуально. Кто то сильный, как Рома, ему плевать, он не курит и все тут. Я пока на табексе уже думаю, как жить дальше, когда он закончится. Пошла за поддержкой к ребятам во взлетку. А кто то не может справиться и раз за разом "качается" и срывается.
Когда человек отказывается от курения, он не может делать вид, что ничего не произошло. Рамки ставятся в любом случае. Просто у кого то они огромные, а у кого то просто не есть после шести или сказать мозгу заткнись, я больше не курю и хватит об этом.
Согласен, у каждого индивидуально. Как ваш период бросания в 5 дней? Как самочувствие?

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
100 рублей слишком дешево
Да ладно?! Буду по 200 брать))

Сделай скидку на то, что мозг мужчины и мозг женщины воспринимает информацию по разному)
Чего уж говорить про мозг блондинки
Отмазки всё это. Здесь немало женщин с мировозрением, как у меня:)

Игорь

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Просто не разобрался, чего на самом деле мозг требует:) Меня тоже переклинивало по-началу. Это не слабина. Это - как в лесу заблудиться. Ну потерял направление, главное, не сесть и хныкать начать. Нужно просто заново начать искать. И выкуренная сигарета - не срыв. Не сделает выкуренная сигарета из некурящего человека - курящего. Значит, он стал курящим, перед тем, как закурить. Заскучал, затосковал по никотинчику....
Согласен.
Покурил 2 дня. Противно, плохо. Выкурил последнюю сигарету 10 минут назад. Бросаю курить во 2-й раз.

Игорь

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу