Табекс 3-я попытка....

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Не сделает выкуренная сигарета из некурящего человека - курящего.
Вот про что я и говорю. Если пациент здоров, он здоров. Ведь все когда то пробовали курить. Мой папа попробовал в юности, сказал фу, &авно какое то. Мне это не нужно. Он некурящий, он здоровый. А здесь на форуме нет здоровых, мы зависимы, мы больны. Вот с признания того, что мы больны, начинается выздоровление. И тут уже выходят ограничения. Соблюдая лечение ( ограничения) мы притупляем болезнь, усыпляем, наступает ремиссия. Но бывают и рецедивы, все мы люди, чего уж там..

Реакции: RKx

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Согласен, у каждого индивидуально. Как ваш период бросания в 5 дней? Как самочувствие?
Спасибо, я на Табексе, меня не качает, все хорошо)) силой воли я бросила курить в 2014, через 3 года срыв. Теперь нет ни силы, ни воли. Надежда только на костыли.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Докурил последнюю сижку и вместе с зажигалкой и пачкой выкинул. Все. Здравствуй свободная светлая жизнь!!
Воду и овощи в пределах досягаемости держи. Тебе сейчас нужны вода и витамины. Вот, как "курить" захочешь, так лист капустный жуй.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А пойдемте к нам во взлетку?
Что-то ты настойчиво во взлетку заманиваешь. Чую, что-то там не то....

через 3 года срыв.
Аналогично. Три кода с собой боролся....
А здесь на форуме нет здоровых, мы зависимы, мы больны.
Вот именно. И не бороться, а лечиться нам надо. Это принять нужно. Кто-то на таблетках, кто-то на травках, кто-то самовнушением...

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Что-то ты настойчиво во взлетку заманиваешь. Чую, что-то там не то....
Так ты сходи и все узнаешь))) нам очень нужны такие как ты уравновешенные, разумные. Как раз твоя помощь будет кстати. Наши сегодня бросают, туго им, бедолажкам.
Не нужны медали, отдашь мне на ответственное хранение))
14-1 команда у нас ☺

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Уж лучше вы к нам)))
Ну не люблю я ритуалов!
Да что же это ...
Ладно, сдаюсь?‍♀️
А что же ты любишь?
Вообще, под слово ритуал можно подвести, все, что угодно.

Ритуал помыть руки перед едой, поцеловать жену, уходя на работу и прийдя домой...
Поспать в выходные подольше тоже своего рода ритуал. И ты не любишь ритуалов???
Мы же не идолу собрались поклоняться и не жертвы приносить?

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Опять этот дневник не дочитала))) Я тоже думал, как жить дальше. Придумал. Лецитин ел. Недолго, правда...
Привет, с этой мысль вчера и уснула))
Просле очередной серии табексного экшена, утром я поняла как жить))
Также как и с Табексом)
Лецитин я есть специально не буду, он и так почти везде содержится. Вообще в природе нет волшебной таблетки от всего: обычно лечишь одно, калечишь другое.
Я так понимаю, в общем, здоровье зависит от качества воздуха и пищи.
Вот по первому пункту очень хорош морской воздух. Я им дышу ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
12299830.jpg

Роман, привет!
Как дела твои?)

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем. На праздниках я отдыхал и от компа тоже. Потому, меня здесь не было. Что нового? Счетчик неалкашки сбросил на позавчера. Не курил и не курю. Как-то так. Дома до сих пор находятся залежи табачки. Сегодня нашлись достаточно интересные сигариллы и 3 пачки сигарет, например. Жена забрала на работу, коллег "побаловать". Интересно, о чем я думал, покупая пачку сигарет за 250 руб???? О том, как сладостно мне будет травить себя?

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем. На праздниках я отдыхал и от компа тоже. Потому, меня здесь не было. Что нового? Счетчик неалкашки сбросил на позавчера. Не курил и не курю. Как-то так. Дома до сих пор находятся залежи табачки. Сегодня нашлись достаточно интересные сигариллы и 3 пачки сигарет, например. Жена забрала на работу, коллег "побаловать". Интересно, о чем я думал, покупая пачку сигарет за 250 руб???? О том, как сладостно мне будет травить себя?
Привет)
Что там такого за 250 рублей? Сигареты со вкусом шашлыка, что ли??

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сигареты со вкусом шашлыка, что ли?
Нет. Я не покупал сигареты в обычных магазинах. Ибо, как-то разворошил сигарету, и увидел, что там просто резаная цветная бумага. Табака не нашел. Я не нашел табак ни в одной из обычных сигарет. Вот и закупался последнее время на специализированных сайтах. Табак, сигариллы, сигареты - всё настоящее. Хотя, и туда уже добрались ароматизаторы, но можно ещё купить настоящую продукцию. Стоит она по-разному. От 65 до ..... сколько денег есть. Повседневку за 65 из Москвы выписывал. Иногда дорогие покупал, пробовал.... Думал, что круто вечером сигару выкурить... Может, потому и легко мне без курева держаться? Я ещё когда курил, различал обычные сигареты по запаху жженой газеты, и меня от него тошнило. А то, что мне нужно - ждать неделю надо. Любой накат закончится успеет:)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Нет. Я не покупал сигареты в обычных магазинах. Ибо, как-то разворошил сигарету, и увидел, что там просто резаная цветная бумага. Табака не нашел. Я не нашел табак ни в одной из обычных сигарет. Вот и закупался последнее время на специализированных сайтах. Табак, сигариллы, сигареты - всё настоящее. Хотя, и туда уже добрались ароматизаторы, но можно ещё купить настоящую продукцию. Стоит она по-разному. От 65 до ..... сколько денег есть. Повседневку за 65 из Москвы выписывал. Иногда дорогие покупал, пробовал.... Думал, что круто вечером сигару выкурить... Может, потому и легко мне без курева держаться? Я ещё когда курил, различал обычные сигареты по запаху жженой газеты, и меня от него тошнило. А то, что мне нужно - ждать неделю надо. Любой накат закончится успеет:)
Вот почему мне ни разу не приходила подобная мысль?? Не, ну я конечно знала, что мы курим полный отстой, т к за границей покупала сигареты и просто офигела с буржуйского табака... но чтобы препарировать сигарету, что то не додумалась ? но уже неважно, в принципе. Я прекратила это?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хм...Я курила только табак...сама делала сигареты с фильтром. До сих пор пол коробки где то валяется. Ничего подозрительного не видела.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу