Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отлично!Только что вернулся с первого похода в тренажерку. Соблазнил-таки меня @NeroСейчас сказать ничего не могу. Видно всё будет завтра утром. Жадничать не буду. Буду заниматься с тренером. По крайней мере, первое время.... Хотя, он меня клятвенно заверил -10 к концу лета. А если буду питаться, как он скажет и очень постараюсь..., то -15
На силовых всё норм. После 15 минут на эллипсе, начал отхаркивать какую-то гадость, и прекратил занятие. Так и буду продолжать пока. Ну и, каждый день утром зарядка+скакалка, как обычно...
Лен, там в тренажерке, когда на эллипсе бежишь, по сторонам со скуки смотришь. В каких только позах девочки не прогибаются)))
Отлично!)))Лен, там в тренажерке, когда на эллипсе бежишь, по сторонам со скуки смотришь. В каких только позах девочки не прогибаются)))
Грудь и пресс. КлассикаПривет! Отлично!С тренером да, первое время лучше с ним. Потом можешь и без него, опытные люди в зале и так с радостью помогут и подскажут, их только попроси
Скорее всего, если не утром, то завтра к вечеру начнет болеть тело, в основном то, что качал. Если руки - то на сгибах, грудные мышцы побаливать будут. В общем, смотря что качал. Это нормальная боль, молочная кислота. Через пару тройку дней пройдет, так практически всегда с непривычки
![]()
Это вообще отдельный разговорЛен, там в тренажерке, когда на эллипсе бежишь, по сторонам со скуки смотришь. В каких только позах девочки не прогибаются)))
Мои поздравления, Ром! С почином!Грудь и пресс. КлассикаА зарядка и горячий душ всегда помогут, проходил уже
Главное, товарищи, задницу я оторвал! Это самое главное и тяжелое. Первый шаг - он трудный самый. Дальше - стадный инстинкт потянет)))
А то! Совсем недавно 5-й десяток разменял.
С нас эта фигня и началась в 90-х.
Я вот тоже сомневался. Думал: лето, горы, так побегать можно.... Но, поразмыслив, решил: бегалки - они без обязательств. Лень победить может. А здесь, деньги уплачены, тренер ждет. Да и смысл тянуть, если энергии у меня сейчас валом, и время высвободилось сейчас? Потом привыкну к этой новой жизни - и всё, вообще в зал не пойду.Мои поздравления, Ром! С почином!
Так все вкусно описал, аж сама захотела сорваться в зал?
Но, перетерплю пока, до осени. Летом нет смысла вообще никакого, т к морской сезон??
А так то да, спасибо за настроение с утра, посмеялась я от души, вспомнила, как я нижнюю часть свою решила качнуть (только быстро?) - пару недель крабиком по лестницам поднималась, охала???
Нет, тормозить себя ни в коем случае нельзя!!! Если есть желание, то в добрый путь)Я вот тоже сомневался. Думал: лето, горы, так побегать можно.... Но, поразмыслив, решил: бегалки - они без обязательств. Лень победить может. А здесь, деньги уплачены, тренер ждет. Да и смысл тянуть, если энергии у меня сейчас валом, и время высвободилось сейчас? Потом привыкну к этой новой жизни - и всё, вообще в зал не пойду.
Я не за жЫр, я за изменение образа жизни. Без этого, будет борьба с собой, ИМХО. А так, мысли в другую сторону текут. По крайней мере, вчера вечером поймал себя на том, что мне не хочется "чего-то такого"Нет, тормозить себя ни в коем случае нельзя!!! Если есть желание, то в добрый путь)
Я тоже оплачивала, чтобы не соскочить) а сейчас я лентяй, да и не критично, жду, мож пронесет в этот раз жир мимо меня?
Да ладно.. тут каждый что то ищет и находит для себя.Я не за жЫр, я за изменение образа жизни. Без этого, будет борьба с собой, ИМХО. А так, мысли в другую сторону текут. По крайней мере, вчера вечером поймал себя на том, что мне не хочется "чего-то такого") Хотелось спать.
Кстати, эту поведенческую модель я честно украл. Лет 5 назад, читал дневник девчонки, которая бросала курить, и начинала бегать. Тогда не понял. Сейчас переосмыслил. Дополнил отказом от спиртного. Вот такой путь...
Не каждый. Только тот, кто готов к переменам. Остальные скулят как им тяжко, и страдают от того, что не могут (как будто им кто-то мешает) присосаться к любимой сиге. Заявляю это со 100% ответственностью, т.к. сам таким был. Тут относительно немного тех, кто твердо решил изменить свою жизнь. Есть те, кто примут такое решение в процессе отказа от курева. Поймут, что без этого не справиться. Ну и те, кто переживает расставание с сигаретой, как с любимым человеком. Терпят, борются,..., но любяттут каждый что то ищет и находит для себя
Вот даже и не поспоришь!Не каждый. Только тот, кто готов к переменам. Остальные скулят как им тяжко, и страдают от того, что не могут (как будто им кто-то мешает) присосаться к любимой сиге. Заявляю это со 100% ответственностью, т.к. сам таким был. Тут относительно немного тех, кто твердо решил изменить свою жизнь. Есть те, кто примут такое решение в процессе отказа от курева. Поймут, что без этого не справиться. Ну и те, кто переживает расставание с сигаретой, как с любимым человеком. Терпят, борются,..., но любятПоследняя категория вернется к сигарете.
А я никогда не понимала, почему Слепаков поет каждую пятницу я в @авно. А по сути он прав, народ кругом бухает, как в последний раз?Утро доброе и с пятницей
Ещё не так давно, "пятница" означала, что я буду пьян. Сегодня это значит, что у меня тренировка.
Всем страждущим - забыть про курево![]()
Ну так да, у многих в голове тяпница именно с этим ассоциируетсяА я никогда не понимала, почему Слепаков поет каждую пятницу я в @авно. А по сути он прав, народ кругом бухает, как в последний раз?
Привет, Ром?Прошла очередная тренировка. Позавчера взвешивался до тренировки - 96,5. Сегодня после силовых, перед эллипсом - 95,5. После эллипса - 95. Так-же не может быть получаса эллипса? Но, приятно, даже если весы врут. Хотя, говорят, что не врут...
Хотя, в армейке по пару стаканов пота из озк после кросса 10-ки выливали...
Думаю, на эллипс каждый день ходить, а силовые - 3 раза в неделю.
Привет. Килограмм 20 скинуть мне надо. А что из меня тренер слепит - не знаю, этим не заморачиваюсь. Просто тягаю железяки как он говорит.Привет, Ром?
А ты до какого то веса хочешь скидывать или просто приводишь себя в крепкую форму? Я имею ввиду просто худеешь или тело делаешь?