Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие тоже виделаЯ такие курил
Или столичные погарские.
Да, и правильно, лайкать не надо.Даже лайкать не хочется картинки с сигаретами?
Ой, какого только г...на не перепробовали... ( или "конфеток").....Такие тоже видела
Жирком начал заплывать?Начну, наверное, бегать сегодня вечером... После того, как завязал с алкашкой, масса стала падать. Думаю, приемлемо уже...
С прошлого бросания курить наследство +30 кг осталось. Сейчас наоборот худею...Жирком начал заплывать?
Привет☺
о! я тоже хочу такую работу!!!! Ты кто?Просто работа у меня дома на диване.
Программист)))о! я тоже хочу такую работу!!!! Ты кто?
эх.....а я инженер....все ножками, ножками(((((((((((((((((((((((((Программист)))
Я физфак заканчивал. Даже магистр физики... Но, стал программистом.эх.....а я инженер....все ножками, ножками(((((((((((((((((((((((((
Я в нефтехимии, в дорожной отрасли.Я физфак заканчивал. Даже магистр физики... Но, стал программистом.
У нас можно было быть бакалавром, специалистом. Кто стал бакалавром, мог магистра защитить. В итоге, спец 5 лет учился, а магистр - 6.Я в нефтехимии, в дорожной отрасли.
Капец, я старая)))))))))))))) у меня еще был специалитет 5,5 лет))))))))))))))))0
ПЛЮС ТРИДЦАТЬ!!! Мама моя?С прошлого бросания курить наследство +30 кг осталось. Сейчас наоборот худею...
Просто работа у меня дома на диване. Двигаться-то надо...
Я тоже когда то инженер жд, специалитет 5 лет?Я в нефтехимии, в дорожной отрасли.
Капец, я старая)))))))))))))) у меня еще был специалитет 5,5 лет))))))))))))))))0
Так ты молодой и красивый, что ли??У нас можно было быть бакалавром, специалистом. Кто стал бакалавром, мог магистра защитить. В итоге, спец 5 лет учился, а магистр - 6.
вот и у меня также)))Так ты молодой и красивый, что ли??
Когда я училась, нас строго специалистами выпускали. Никаких недоучек - бакалавров то есть?
М не парятся за свой внешний вид. А когда тяжело двигаться - другое дело. И по горам неудобно лазить с +30 кг.ПЛЮС ТРИДЦАТЬ!!! Мама моя?
Я б с ума сошла, у меня +15 было, и то каждое утро худела до ночи, а ночью нападал жор???
А я думала, что М не парятся за вес?
А то! Совсем недавно 5-й десяток разменял.Так ты молодой и красивый, что ли??
Когда я училась, нас строго специалистами выпускали. Никаких недоучек - бакалавров то есть?