Табекс 3-я попытка....

• Автор темы Автор темы RKx
  • Дата начала Дата начала
prikolnie-gifki-skachat-besplatno-16.gif

Рома)))Привет!!!

Ты меня вдохновляешь,нужно на треньку сходить)
Сходи, конечно. Я на эллипсе в конце тренировки так уфигачиваюсь, что до дома еле ползу. Кожа горит, как-будто на солнце обгорел. Мышцы болят. Жарко. Это сейчас, тренировка вчера была. Я-же в зале тоже непосредственный. Не стесняюсь убиваться так, что еле ползу)))) Ну и результат есть)))

Сходи, конечно. Я на эллипсе в конце тренировки так уфигачиваюсь, что до дома еле ползу. Кожа горит, как-будто на солнце обгорел. Мышцы болят. Жарко. Это сейчас, тренировка вчера была. Я-же в зале тоже непосредственный. Не стесняюсь убиваться так, что еле ползу)))) Ну и результат есть)))
Я хожу постоянно....когда время есть)))
Рядом с домом фитнес

Я хожу постоянно....когда время есть)))
Рядом с домом фитнес
У меня тоже рядом с домом. 3 минуты, вместе со сборами.

Всё с работы на работу порхаешь? У тебя, имхо, образ жизни - фитнес.

Чтобы не потерять ветку:)

Сейчас 45-й день некурения, 9-й день трезвости, и пока 2-й день отдыха от спортзала.

Курить не хочется. Накатов нет. Некайфов нет. Я себя не сдерживаю, пить-курить себе не запрещаю.
Вес я теряю. Сон отличный. Нервы в порядке. Доволен, как слон.

Руки болят, ноги болят, живот болит, шея болит, кожа горит до сих пор,... Завтра должно пройти, ещё подбавлю.

Да, сейчас бросать было-бы вкуснее. Лежу с тазиком клубники. А когда бросал, капусту грыз...

Клубника ещё есть?)))
Считаю, что постить картинку клубники, вместо клубники - издевательство. Это тортики девочкам лучше с картинок кушать. Так, говорят, калорий меньше:)) А ягоду лучше из тазика.

Полный огород клубники:)

Считаю, что постить картинку клубники, вместо клубники - издевательство. Это тортики девочкам лучше с картинок кушать. Так, говорят, калорий меньше:)) А ягоду лучше из тазика.

Полный огород клубники:)
Выезжаю)))

Я тоже.@RKx, Ром сколько тазиков с собой брать?))) Я хочу наесться,на зиму заморозить и варенье сварить, ааа еще компот :D
Да бери сколько хочешь. Мы всё-равно её мало едим. Только первую неделю. А она ремонтантная, всё лето (до ноября) ягода...

Да бери сколько хочешь. Мы всё-равно её мало едим. Только первую неделю. А она ремонтантная, всё лето (до ноября) ягода...
Это я удачно заглянула minion15

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу