Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бодрое))Привет, Леночка
Как настроение?
Сходи, конечно. Я на эллипсе в конце тренировки так уфигачиваюсь, что до дома еле ползу. Кожа горит, как-будто на солнце обгорел. Мышцы болят. Жарко. Это сейчас, тренировка вчера была. Я-же в зале тоже непосредственный. Не стесняюсь убиваться так, что еле ползу)))) Ну и результат есть)))Ты меня вдохновляешь,нужно на треньку сходить)
Я хожу постоянно....когда время есть)))Сходи, конечно. Я на эллипсе в конце тренировки так уфигачиваюсь, что до дома еле ползу. Кожа горит, как-будто на солнце обгорел. Мышцы болят. Жарко. Это сейчас, тренировка вчера была. Я-же в зале тоже непосредственный. Не стесняюсь убиваться так, что еле ползу)))) Ну и результат есть)))
У меня тоже рядом с домом. 3 минуты, вместе со сборами.Я хожу постоянно....когда время есть)))
Рядом с домом фитнес
Так клубники захотелось....Да, сейчас бросать было-бы вкуснее. Лежу с тазиком клубники. А когда бросал, капусту грыз...
Считаю, что постить картинку клубники, вместо клубники - издевательство. Это тортики девочкам лучше с картинок кушать. Так, говорят, калорий меньше) А ягоду лучше из тазика.Клубника ещё есть?)))
Выезжаю)))Считаю, что постить картинку клубники, вместо клубники - издевательство. Это тортики девочкам лучше с картинок кушать. Так, говорят, калорий меньше) А ягоду лучше из тазика.
Полный огород клубники
Я тоже.@RKx, Ром сколько тазиков с собой брать?))) Я хочу наесться,на зиму заморозить и варенье сварить, ааа еще компотВыезжаю)))
Да бери сколько хочешь. Мы всё-равно её мало едим. Только первую неделю. А она ремонтантная, всё лето (до ноября) ягода...Я тоже.@RKx, Ром сколько тазиков с собой брать?))) Я хочу наесться,на зиму заморозить и варенье сварить, ааа еще компот
Привет, Светочка)))@nachtigal, Леночка привет.
Это я удачно заглянулаДа бери сколько хочешь. Мы всё-равно её мало едим. Только первую неделю. А она ремонтантная, всё лето (до ноября) ягода...
У тебя уже отпуск закончился?Привет, Светочка)))
Уже неделю пашу, как ослик))У тебя уже отпуск закончился?