33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто без проверок комма не может быть стопроцентно маф
Но больше всего трагедию разыгрывает поэтому поводу Натали 100

При чем сама же как то собирается кого то садить
Поняла. Это больше, чем любовь.

Очень глупо мафу убивать единственного на тот момент подозревающего его игрока, не находишь?
Ну вообще то можно вот из за этого и убить . Все ведь так и подумают , как ты сейчас говоришь . Свет , я ведь не называю тебя мафом , просто я уже вот не буду голосовать как ты . Ну а если Андреи в тебя проголосую , ну тогда да , я тоже .

Нам главное, чтобы он в доктора не попал случайно. Это все.
Так доку сегодня не страшно, третья ночь. Полечится. Если конечно, док по классическим правилам играет.

Я, путана, Натали 100, Ксю, Андрей мои миры
Глюк, Орфи, любава.
Честно скажу я не уверена.
Сегодня голосовать намерена в Орфиили в Любу.
Мне показалось, что ты вскрываешься как путана. Первое предложение 3 раза перечитала.
Нормальный расклад. Моему не сильно противоречит. только по цвету расходимся. И не уверена ты или Натали с Ксю мафите.

Я тебя читала, ты кстати ведь допустила что Немо тру, но переголосовывать не стала. Спасибо тебе конечно, так бы я тебя на тру рассматривала, но как-то. Ты же вроде в него не упиралась?
Я переголосовала . В инактива . Я ведь задала вопрос Ксю может он врать или нет , ответа не дождалась , потом переголосовала как волукаба .

Да я сама недавно правила про путану выясняла, поэтому незнание правил В данном случае никак не очерняет, только Волукаба меня немного в этом плане удивил. Тяжелое положение у нас - ничего голосование не дало, надо прекращать в первые дни инактива удалять. Я сейчас не про катрин, а про Ольхен. Хоть какая то инфа была.
Какая инфа бы у тебя была? Инактив уйдет по правилам так и так. А так уйдут сразу три игрока за день. Где профит для мирных? В чем смысл потерять сразу троих?
Я, путана, Натали 100, Ксю, Андрей мои миры
Глюк, Орфи, любава.
Честно скажу я не уверена.
Сегодня голосовать намерена в Орфиили в Любу.
Диксона забыла же в тот же остаток.

. Все ведь так и подумают , как ты сейчас говоришь
Так а смысл? Она что бетон красная у всего стола? Или она ком? Или что? Зачем мне её убивать, если я МАФ? Вот чтобы что? Вместо поисков дока того же, я буду выстрел тратить на не опасного на тот момент мирного?
Свет, логику включи. Или ты маф пытающийся продавить мою посадку. Не получится.

А что ты от меня хочешь? Я собрала своих мирных (но они правда меня не очень находят), по остатку выпали мафы. Игровым общением для меня это подтверждается. Что тут тебе кажется так себе? Или ты хочешь вместе с Андреем и Натали меня почернить ХЗ на чем, ибо я удачно нашла тебя мафом?
Очень конкретно, чем же мы с Орфи мафы? Какие наши действия тебе не понравились?

. Немо светил статусом своим с нуля, только вот не понятно было, каким.
Вскрылся рановато немного, хотя, учитывая обстоятельства, и последующий скрежет, при принятии этого вскрытия городом, может и не рано. Я не знаю чего ему не верили, так то оснований не верить не было.
Вообще, вскрываться лжепутаной это дичь какято так то))

Поняла. Это больше, чем любовь.
Упёрся рогами согласен, не хочу даже смотреть в другую сторону.
Она все время говорит, что она маф с нуля.
Так а где у неё мирные ходы.
Гасит комма, активно с ним в перепалке, и если вы как то не заметили комма, у себя в беседах крутились.
То мы втроём вмперепалке были, и там отлично было видно что Карусель копает.
Второй день пытается с Диксон ом, пофиг что инактив уходит, посадить меня Мира.

Отрицает что была возможность хоть какая то к ней сходить, иначе бы комм не умер(тут вообще непонятно-не полный ли картбланш Мафии с потрахами вы ложился)

Я никого ничем не удивлял, ты или не пытаешься осмыслить, что я говорил и предлагал по путане, либо мафишь вместе с Натали, и потому накидываешь на меня.

Да здрасте, никакой инфы нет)) с чего бы это)
Андрей, я спокойна. Почти.
Как бы ты интерпретировал посты Ксю про инактивов?

Нам главное, чтобы он в доктора не попал случайно. Это все.
Ой Блин , запуталась сама с этой путаной. Если он в доктора попадет , он не сможет себя лечить. Приходи ко мне!

Как будто Орфи ждёт ещё одну Путану)
То Экстру вчера видела хурмой=)
Орфи.. Орфи...

. Немо светил статусом своим с нуля, только вот не понятно было, каким.
Вскрылся рановато немного, хотя, учитывая обстоятельства, и последующий скрежет, при принятии этого вскрытия городом, может и не рано. Я не знаю чего ему не верили, так то оснований не верить не было.
Вообще, вскрываться лжепутаной это дичь какято так то))
Мне Немо тоже был красным, особенно после вскрытия. Что светил статусом, я не заметила, честно.
Тоже не понимаю, нафига нужна лжепутана? Толк от этой я пока не оценила. Может, после игры станет понятнее.

Очень конкретно, чем же мы с Орфи мафы? Какие наши действия тебе не понравились?
А ты читала мой пост? Изначально я вывела мафов по остатку, ибо считаю, что нашла красных. Лично ты чернеешь попыткой зачернить Вентаж, нежеланием выносить инактивов, ну и построение именно этой фразы умиляет) "мы с Орфи". А ты уверена , что Орфи мир? Нет ни тени сомнений?

Как будто Орфи ждёт ещё одну Путану)
То Экстру вчера видела хурмой=)
Орфи.. Орфи...
ОТСТАААААНЬ! Я не жду путану! Тебя больше чем достаточно!
Иди к своей Натали!!!

Так а смысл? Она что бетон красная у всего стола? Или она ком? Или что? Зачем мне её убивать, если я МАФ? Вот чтобы что? Вместо поисков дока того же, я буду выстрел тратить на не опасного на тот момент мирного?
Свет, логику включи. Или ты маф пытающийся продавить мою посадку. Не получится.
Вот чего сразу маф то ? Спросить же можно ? Вот обьяснила , спасибо .

Гасит комма, активно с ним в перепалке, и если вы как то не заметили комма, у себя в беседах крутились.

Отрицает что была возможность хоть какая то к ней сходить, иначе бы комм не умер(тут вообще непонятно-не полный ли картбланш Мафии с потрахами вы ложился)
Ну у тебя зато мирных ходов вагон. Насадили инактивов, как в них Ольхен только попала? И кроме меня и садить то некого.

Ти мир. Но как с тобой играть? Ты то с Натали рубишься, то с Диксоном! А толку ноль!

ОТСТАААААНЬ! Я не жду путану! Тебя больше чем достаточно!
Иди к своей Натали!!!
Смотри мне, а то у меня как раз 3го не хватает, к кому я буду ходит по очереди????

• Haha
Реакции: Orfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу