33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не хочу играть в саммаф. Я у тебя вышла по остатку - и слава богу!
Ты у меня - потому что список вопросов я не считаю аргументацией. И на этом красной ты у меня не становишься. То тебя целый день нет, то 3 длиннопоста с цитатами и вопросами, а потом раз! И список мафов.
Ура тебе, Ксю!
Я даже не знаю, как тебе возразить.
Я не маф, потомушта! Нормально?
Наташа, согласна! Если ты маф, я иду за тобой не потому, что ты меня убидила, а потому, что озвучиваешь мои мысли , но несколько быстрее, чем я.

Да понятно , что в первый день голосовать пальцем в небо. Просто непонятно, что ты голосил в Ольхнен, а в Катрин? Ольхен предупредила, что ее не будет только сегодня, а ты дал шанс новичку - и в результате мы снесли двоих.
И че? Ну дал шанс новичку, он им не воспользовался, поэтому сам же через круг снести решил (Кет все равно модкиллом уходила, так то мы на ней Немо с повеса сняли).
Ты меня чернишь чтоли на этом? Или просто хочешь сказать, что я не правильно с инактивами обошелся?

Короче, голосую @Ljubava

Смотри мне, а то у меня как раз 3го не хватает, к кому я буду ходит по очереди????

А как же ваша любовь?
Или работа прежде всего?
Тогда поспеши, а то меня вынесут с почестями.

Очень глупо мафу убивать единственного на тот момент подозревающего его игрока, не находишь?
Свет, что думаешь по Ксю?
И почему тебе Натали красная?
Да, и я на чем красный? Напиши, если не трудно...

Я тебя читала, ты кстати ведь допустила что Немо тру, но переголосовывать не стала. Спасибо тебе конечно, так бы я тебя на тру рассматривала, но как-то. Ты же вроде в него не упиралась?
Натали, а про Любаву ты что демаешь?

Так доку сегодня не страшно, третья ночь. Полечится. Если конечно, док по классическим правилам играет.
Там речь про блок путаны, поэтому как раз не пролечится.

Люба, Ольхен, осторожная, аккуратная Ольхен мафит аккуратно.
А я по ней так постоянно параною.
Одну из нас сегодня будут голосить - это ксю , винтаж . Думай Наташа!

Наташа, согласна! Если ты маф, я иду за тобой не потому, что ты меня убидила, а потому, что озвучиваешь мои мысли , но несколько быстрее, чем я.
Люба, играем, давай вместе рассуждать.
Нас с тобой я убираю.
Остались:
Натали
Вентаж
Ксю
Немо - мир
Волукаба - мир
Глюк - пофиг
Диксон - пофиг

Двое последних вполне могут быть мирами. О них подумаю потом.
Что скажешь?

Про Диксона)
Изначально он у меня в остатке. Могу я ошибаться, да могу, но пока считаю так.
Так я как раз сразу говорил что из двух сильных кто-то мир кто-то маф. И Натали для меня теперь стала мафом. Ты играл вместе с ней, значит был тоже под подозрением. А теперь ты ушел в отказ от неё. Куда ещё красочнее картину рисовать? Ещё и доводы привести не можешь. Про уход от ответа встречным вопросом я вообще молчу
Чернит Натали, видимо убивали Карусель чтобы очернить ее.
Варианта пока два. Либоо вы с Натали два мафа и третий тихоня. Хотя уж слишком это получается очевидно, с другой стороны убивать Карусель вам надо было, иного выхода не было, а потом решили разбежаться. Но опять же всё это слишком просто.
Второй вариант, либо ты либо Натали мир. И кто-то второго сейчас подставляет.
Опять чернит Натали
Если посчитать сухую выжимку, то люди становятся более понятны.
Итак
список:
@Ksu-7777 - Появляется через 2.5 часа. Говорит что завтра будет. Голосует за Катрин. Высказывает подозрение Немо.
После ночи начала писать. Обвинила Любаву и Орфи. За Валукаба и Натали. Начала активно писать.

@Natali100 - Вторым постом скооперировалась с Немо. Не понравилось, что люди обсуждают прошлые игры, хотя Немо тоже принимал в этом участие. Сказала, что решила за кого голосовать, но никому ничего не поясняет. Отреагировала остро на выпад Карусели против Немо, но почему-то приняла еще и на свой счет, хотя Карусель не неё вроде не нападала. Еще раз наезжает на Карусель защищая Немо. Снова заявляет, что не даст посадить Немо. Наехала на Валукабу за призыв путаны. Голосует против Карусели.
После ночи защищает дока.

@Глюк - пришла вовремя, сделала подозрение на Немо. В беседе участвовала обсуждая прошлые игры. Спросила что такое козырная карта. Не может определиться с подозреваемыми. Согласна голосовать за Катрин чтобы не выгнать сильного мира. Голосует за Катрин. Защищает Ольхен. После доводов Волукабы переголосовывает за Ольхен.

@Orfy - рассказывала про старые игры. Зааодозревала Валукаба. Снова подозревает Валукабу из-за призыва путаны. Не верит что Натали и Карусель мафы. Подозревает Любаву. Предлагает голосовать за Катрин, т.к. той нет. Голосует за Катрин. Спрашивает почему Волукаба за Ольхен голоснул? После обсуждения с Волукаба переголосует за Ольхен.

@Ventazh - по началу подключилась и писала полтора часа, Предложила посадить Ксю как опасную. Сказала, что ей нравится Карусель. Потом отключилась ссылаясь на детей. Замечает, что Натали подозрительно дефит Немо. Голосует за Катрин.
После ночи защищает дока. Обвиняет Немо.

@AndreyNemo - с самого начала самый разговорчивый. Поговорил со всеми обо всем. Сказал, что уйдет на пол часа, но сам не ушёл. Заподозревал Эксту. Завел долгую тему про ресницы. Продолжил рзговоры про старые игры. Вроде переживает, что не ищем мафов, сам продолжает описывать ресницы. Поёт песню про Карусель. Она ругает его, что он обсуждает только ресницы. Стал играть с Каруселью. Пообещал игру с Натали. Подозревает Орфи. Срывает логику Валукабы приглашая путану к себе. Отшучивается от подозрений Карусели. Я ошибся приняв наезд Карусели на свой счёт, он толи попытался настроить меня против Капусели толи снова отшучивается .
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-megapolis-astrograd.61949/post-11052745
Снова перешёл к ресницам. Обвиняет, что логика Валукабы это подыгрыш мафам. Защищает Натали говоря, что у неё отличная интуиция. Явно высказывается за Натали после голосования Карусели
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-megapolis-astrograd.61949/post-11052912
На вопрос Карусели снова говорит, что Натали маф. На вопрос кто ещё маф кроме Натали не отвечает. Против Карусели голосовать тоже не будет. Голосует против Эксты. Отказывается объяснять свой выбор. Всетаки рассказывает, что Экста сказала нести переписку Диксону, значит она с ролью мафа. Поддерживает голосовать за Катрин. С Натали пока подозрения снимает.
Странная оговорка не причисления себя к мирам
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-megapolis-astrograd.61949/post-11053120
Переголосовывает против Катрин.
Обвиняет меня и Эксту в сговоре.
После ночи обвиняет дока.
Наезжает на Натали.

@Ljubava подошла на час позже. В разговоре не участвовала ещё пол часа, потом спросила Карусель кого она подозревает? На всякий случай ещё раз сказала, что она мир, хотя никто не спрашивал. Снова говорит Карусель, что играет с ней.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-megapolis-astrograd.61949/post-11052407
Отбивается от Эксты доводом про прыщ.
Голосует за Ольхен.
После ночи защищает дока.

@Экста - начала добродушно обвинять. Видно сомневается. Поэтому плюсик в карму. Обсуждала старые игры. Поддержала разговор про ресницы. Подозревает Любаву и Орфи. Снимает подозрения с Орфи, оставляет в черных Любаву. Отвечает Немо про переписку Диксону что это была шутка. Обвиняет Немо и Натали. Голосует за Ольхен.

@volukaba_aas - вместе с Орфи начал с воспоминаний прошлых игр. Обвинил меня мафом и сразу сказал, что шутка. Спросил Карусель будет ли с ним играть? Она отказалась. Тоже завел тему про ресницы. Предложил играть со мной. Объявляет себя мафом зовет на себя путану. Продолжает убеждать путану сходить на него. В ответку обвиняет Немо в ситуации с путаной. Предлагает вынести Ольхен. Заступается за Катрин потому что она новенькая. Голосует за Ольхен. Убеждает, что Катрин надо дать поиграть.
Подводит, что голосовалку в Ольхен открыл Феликс, ждет реакции, ее нет, откатывает.
Да и когда я сказал, что по убитому будет видно кто маф это очевидно. Противостояние Немо-Натали и Карусели (хотя Немо красиво встал потом на сторону Карусели, чтобы не подставляться обоим мафам) могло решиться одним путем, кого убьют, оставшийся маф. Да это очень грубо, но выхода у них не было, потому что Карусель их бы дальше раскрыла. Они рискнули и теперь разыгрывают другую карту.
И всё-таки, второй вариант, что Натали мир я не исключаю. Немо мог ее просто подставить. Но Немо точно маф
Опятьведет к черной Натали
Давайте так. Если Немо играет вабанк, то он не главный маф иначе не стал бы так рисковать. Немо если ты мир, и заблокируешь меня, то мафы выиграют, мне это ясно. Потом уже Немо будешь отвечать за поражение.
Получается, что твои действия снова направлены на пользу мафам.
Жесть ты играешь.
Не поняла тут вообще, чем Немо играет за мафов тут
Офигеть, сам только что придумал? :))
Будь ты мир и вскрылся, то после этого так обильно не продолжал защищаться. Это морально тяжело. А ты расслабился, очень похоже на не главного мафа.
Если расслабился - значит маф. Это даже не аргумент, а аргументище!
Вы все меня не слышите!
С чего вы взяли что трупутан вскроется!!!
Чтобы его убили?
Ты же подставляешь сейчас себя этим рассуждением!
Опять не ясно мне чего хочет этим постом.
Второй кон тяжёлый.
Не хочу ни с кем ругаться. Все хорошие достойные люди.
Для меня какие-то вещи очевидные, для вас нет и наоборот.
Если Немо блокиратор, то я буду виновен в его убийстве, но я на это готов.
Если он лжеблокиратор, то убьют меня. Любой расклад для меня плохой.
Выбираю малое из зол.

Пошел с собакой, а то он сейчас обос...ся.
По дороге читаю. Фото отчет о прогулке пришлю.
Чаще всего именно мафы орут, что их убью. Ты чего живой тогда?)
Расклад простой. Тут я заметил многие не замечают очевидных для меня вещей. И я хочу обратить внимание миров на то, что если ты ходил ко мне, а убийство произошло, то это хоть как-то но проясняет, что я не маф. Надеюсь, что это заметили.
Напирание на то, что он мир, так как был выстрел, а немо ходил типа к нему, значит он не маф. Хотя роль путаны уже разбиралась неоднократно.
Что-то теперь больше прихожу, что Ксю все-таки маф. Не потому что меня топит, а высказывания мафские, без аргументов, без сомнений, легко так. Всерашние посты мне больше заходили. Ксю, а почему ты поздно приходишь и мало пишешь? Ищу чем тебя окраснить, помоги. И про меня можешь агрументы выдать?
Для Орфи я много пишу, для тебя мало. Вы там посоветуйтесь и определитесь)

. Немо светил статусом своим с нуля, только вот не понятно было, каким.
Вскрылся рановато немного, хотя, учитывая обстоятельства, и последующий скрежет, при принятии этого вскрытия городом, может и не рано. Я не знаю чего ему не верили, так то оснований не верить не было.
Вообще, вскрываться лжепутаной это дичь какято так то))
Почему док не хочет вскрываться, хоть определенность какая то была? Он же сегодняшнюю ночь переживет.
Мои позиции озвучу с они совпали с позицией Орфи и частично с Валутабы, поэтому играю с ними. Ксю Винтаж Натали.

Люба, играем, давай вместе рассуждать.
Нас с тобой я убираю.
Остались:
Натали
Вентаж
Ксю
Немо - мир
Волукаба - мир
Глюк - пофиг
Диксон - пофиг

Двое последних вполне могут быть мирами. О них подумаю потом.
Что скажешь?
Почему потом? Давай сейчас?

@volukaba_aas основное кратко :
По Натали - она нещадно рубилась с Карусель на нуле. Зачем? И зачем ей её убивать, когда она могла продолжить и подвести на повес. Проверок у дона ещё не было.
По тебе-позиционно. У меня почти те же мысли.
Разверну если надо будет позже, сейчас капец дома - уроки, мелкая и папа на смене. Прошу простить сеголня за инактив.

А ты читала мой пост? Изначально я вывела мафов по остатку, ибо считаю, что нашла красных. Лично ты чернеешь попыткой зачернить Вентаж, нежеланием выносить инактивов, ну и построение именно этой фразы умиляет) "мы с Орфи". А ты уверена , что Орфи мир? Нет ни тени сомнений?
Конечно читала, не просто читала , а несколько раз перечитывала. Себе выписала -Люба прочти еще раз пост 709 Ксю. Че не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу