Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про Диксона)
Изначально он у меня в остатке. Могу я ошибаться, да могу, но пока считаю так.
Чернит Натали, видимо убивали Карусель чтобы очернить ее.
Опять чернит Натали
Подводит, что голосовалку в Ольхен открыл Феликс, ждет реакции, ее нет, откатывает.
Опятьведет к черной Натали
Не поняла тут вообще, чем Немо играет за мафов тут
Если расслабился - значит маф. Это даже не аргумент, а аргументище!
Опять не ясно мне чего хочет этим постом.
Чаще всего именно мафы орут, что их убью. Ты чего живой тогда?)
Напирание на то, что он мир, так как был выстрел, а немо ходил типа к нему, значит он не маф. Хотя роль путаны уже разбиралась неоднократно.
Для Орфи я много пишу, для тебя мало. Вы там посоветуйтесь и определитесь)
Норм все. Ты на вопоос то ответишь? Почему у тебя Орфи бетон мир?Конечно читала, не просто читала , а несколько раз перечитывала. Себе выписала -Люба прочти еще раз пост 709 Ксю. Че не так?
Спасибо. Так бы сразу. Понятно, что логики у нас с тобой совсем разныеПро Диксона)
Изначально он у меня в остатке. Могу я ошибаться, да могу, но пока считаю так.
Чернит Натали, видимо убивали Карусель чтобы очернить ее.
Опять чернит Натали
Подводит, что голосовалку в Ольхен открыл Феликс, ждет реакции, ее нет, откатывает.
Опятьведет к черной Натали
Не поняла тут вообще, чем Немо играет за мафов тут
Если расслабился - значит маф. Это даже не аргумент, а аргументище!
Опять не ясно мне чего хочет этим постом.
Чаще всего именно мафы орут, что их убью. Ты чего живой тогда?)
Напирание на то, что он мир, так как был выстрел, а немо ходил типа к нему, значит он не маф. Хотя роль путаны уже разбиралась неоднократно.
Для Орфи я много пишу, для тебя мало. Вы там посоветуйтесь и определитесь)
Зачем тебе сейчас Док? Нас ещё много, чтобы вскрываться. 8,после ночи 6, завтра надо и то по ситуации.Почему док не хочет вскрываться, хоть определенность какая то была?
Не понял вообще эту фразуОдну из нас сегодня будут голосить - это ксю , винтаж . Думай Наташа!
Да зачем вам Док сейчас? Не критика ещё.И, да я считаю, что доктору пора выходить. У города будет красный док, путуна и еще глядишь мирные подтянуться.
Думаешь рано?Зачем тебе сейчас Док? Нас ещё много, чтобы вскрываться. 8,после ночи 6, завтра надо и то по ситуации.
По глюк совсем не уверена.Свет, почему решила с нее начать? Мне Глюк с Диксоном почернее будут.
Рано. Они не на повесе, зачем?Думаешь рано?
Не правильно поняла !https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-megapolis-astrograd.61949/reply?quote=11057101Читать у нее особо нечего. Я у нее со вчера уже маф (вроде я так поняла), рубиться я за нее точно не буду.
Она*Рано. Они не на повесе, зачем?
Если от тебя черной, то самый параноидальный вариантПочему потом? Давай сейчас?
![]()
/QUOTE]
Это и мой расклад, Если Волукаба с нами то он предлагал голосить Натали! Или Ксю!Люба, играем, давай вместе рассуждать.
Нас с тобой я убираю.
Остались:
Натали
Вентаж
Ксю
Немо - мир
Волукаба - мир
Глюк - пофиг
Диксон - пофиг
Двое последних вполне могут быть мирами. О них подумаю потом.
Что скажешь?
Ещё мне все таки Подозрительно что спрашивал куда ходила Путана, даже поблагодарил радостный - от этого можно все таки действия доктора предположить, возможно.Свет, почему решила с нее начать? Мне Глюк с Диксоном почернее будут.
Да, просчиталась с количестовом миров. Согласна с тобой.Рано. Они не на повесе, зачем?
Где он предлагал голосить Натали или Ксю? Тащи пост.Это и мой расклад, Если Волукаба с нами то он предлагал голосить Натали! Или Ксю!
Да где она отчаянно мочилась, как только в неё голосонул и, Исчезла со всех радаров-буквально сегодня только появилась@volukaba_aas основное кратко :
По Натали - она нещадно рубилась с Карусель на нуле. Зачем? И зачем ей её убивать, когда она могла продолжить и подвести на повес. Проверок у дона ещё не было.
По тебе-позиционно. У меня почти те же мысли.
Разверну если надо будет позже, сейчас капец дома - уроки, мелкая и папа на смене. Прошу простить сеголня за инактив.
Спрашивал у Ллюбы будет ли она голосить в Натали с нимДа, просчиталась с количестовом миров. Согласна с тобой.
Где он предлагал голосить Натали или Ксю? Тащи пост.