33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чернит Натали, видимо убивали Карусель чтобы очернить ее.
И, да я считаю, что доктору пора выходить. У города будет красный док, путуна и еще глядишь мирные подтянуться.
Согласна , тем более сегодняшнюю ночь док переживет. Нам без кома фигово! Вообще непонятки! Хоть бы какой нибудь чек! Я уже параноить начинаю.

Мои подозрения те же: Винтаж, Ксю. Сначала был уверен в Винтаж больше, в Ксю меньше. Теперь наоборот.
Дальше Глюк, Любава, Немо.

@volukaba_aas основное кратко :
По Натали - она нещадно рубилась с Карусель на нуле. Зачем? И зачем ей её убивать, когда она могла продолжить и подвести на повес. Проверок у дона ещё не было.
По тебе-позиционно. У меня почти те же мысли.
Разверну если надо будет позже, сейчас капец дома - уроки, мелкая и папа на смене. Прошу простить сеголня за инактив.
А что думаешь по поводу того, что Натали говорила про путану Немо. Ну то, что он не мог её блокировать, потому что убийство Карусели прошло? Т.е. для тебя и Ксю это не состоятельный аргумент?

Мои подозрения те же: Винтаж, Ксю. Сначала был уверен в Винтаж больше, в Ксю меньше. Теперь наоборот.
Немо то как у тебя в мафы затесался, если он путана?

@Ventazh, Свет, а как тебе то, что Любава окраснила Орфи ни на чем играет с ней, а Орфи это нормально заходит? И мой вопрос по этому поводу она игнорит?
Черно. У меня же тройка Орфи, любава, глюк, в ней я в глюк не уверена, мирная она вполне может быть, с моими красными играет.

Всё ещё думаешь, что Путана вскроется, и меня типа сразу все кинутся голосить
Да ладно, хоть кто то это заметил, что ему все равно)

Согласна , тем более сегодняшнюю ночь док переживет. Нам без кома фигово! Вообще непонятки! Хоть бы какой нибудь чек! Я уже параноить начинаю.
Против. Пусть сидит. Хватит с нас путаны.

Ксю, я вижу, что ты опытный игрок и больше меня наверное понимаешь. Я понимаю, что трупутана Немо потому что не вскрыласб другая путана . Но вариант, что он всех перехитрил у меня остаётся. Может для вас все это дичь. Но такая у меня голова значит дурная.

Всё ещё думаешь, что Путана вскроется, и меня типа сразу все кинутся голосить

Да ладно, хоть кто то это заметил, что ему все равно)
Честно, про путану не знаю, но не исключаю.

Доктор пусть сидит в засаде.
На завтра хоть вам от кого отталкиваться будет.
Хотя если он завтра вскроется ез лечения, то труп?
Завтра ему как раз и не надо получается вскрываться

Ксю, я вижу, что ты опытный игрок и больше меня наверное понимаешь. Я понимаю, что трупутана Немо потому что не вскрыласб другая путана . Но вариант, что он всех перехитрил у меня остаётся. Может для вас все это дичь. Но такая у меня голова значит дурная.
Пока нету другой путаны, считаем его красным как помидорка, как бы мы не относились к этому игроку. Если будет второй вариант, то будет думать. Сейчас он априори мирный.

Это я видела.
А где он предлагал меня сажать? Пишет - Ксю вероятно маф, это тоже видела.
А тут ты выдумываешь , про это я не писала. Я на писала Натали, далее знак вопроса, а потом свою мысль А можжет Ксю - знак вопроса!

Пока нету другой путаны, считаем его красным как помидорка, как бы мы не относились к этому игроку. Если будет второй вариант, то будет думать. Сейчас он априори мирный.
Вчера я это говорил 150 раз, но никто либо не хотел, либо это не надо было услышать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу