Это я видела.Спрашивал у Любы будет ли она голосить в Натали с ним
А где он предлагал меня сажать? Пишет - Ксю вероятно маф, это тоже видела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я видела.Спрашивал у Любы будет ли она голосить в Натали с ним
Чернит Натали, видимо убивали Карусель чтобы очернить ее.
Согласна , тем более сегодняшнюю ночь док переживет. Нам без кома фигово! Вообще непонятки! Хоть бы какой нибудь чек! Я уже параноить начинаю.И, да я считаю, что доктору пора выходить. У города будет красный док, путуна и еще глядишь мирные подтянуться.
Про тебя не видел, да.Это я видела.
А что думаешь по поводу того, что Натали говорила про путану Немо. Ну то, что он не мог её блокировать, потому что убийство Карусели прошло? Т.е. для тебя и Ксю это не состоятельный аргумент?@volukaba_aas основное кратко :
По Натали - она нещадно рубилась с Карусель на нуле. Зачем? И зачем ей её убивать, когда она могла продолжить и подвести на повес. Проверок у дона ещё не было.
По тебе-позиционно. У меня почти те же мысли.
Разверну если надо будет позже, сейчас капец дома - уроки, мелкая и папа на смене. Прошу простить сеголня за инактив.
Немо то как у тебя в мафы затесался, если он путана?Мои подозрения те же: Винтаж, Ксю. Сначала был уверен в Винтаж больше, в Ксю меньше. Теперь наоборот.
Дальше Глюк, Любава, Немо.
Черно. У меня же тройка Орфи, любава, глюк, в ней я в глюк не уверена, мирная она вполне может быть, с моими красными играет.@Ventazh, Свет, а как тебе то, что Любава окраснила Орфи ни на чем играет с ней, а Орфи это нормально заходит? И мой вопрос по этому поводу она игнорит?
Всё ещё думаешь, что Путана вскроется, и меня типа сразу все кинутся голоситьМои подозрения те же: Винтаж, Ксю. Сначала был уверен в Винтаж больше, в Ксю меньше. Теперь наоборот.
Дальше Глюк, Любава, Немо.
Да ладно, хоть кто то это заметил, что ему все равно)Немо то как у тебя в мафы затесался, если он путана?
Против. Пусть сидит. Хватит с нас путаны.Согласна , тем более сегодняшнюю ночь док переживет. Нам без кома фигово! Вообще непонятки! Хоть бы какой нибудь чек! Я уже параноить начинаю.
Да, точно простите, игра учебная все таки. Я немного путаюсь. Критики нет , себя сегодня лечит, вскрытие лучше завтра.
Ксю, я вижу, что ты опытный игрок и больше меня наверное понимаешь. Я понимаю, что трупутана Немо потому что не вскрыласб другая путана . Но вариант, что он всех перехитрил у меня остаётся. Может для вас все это дичь. Но такая у меня голова значит дурная.Немо то как у тебя в мафы затесался, если он путана?
Честно, про путану не знаю, но не исключаю.Всё ещё думаешь, что Путана вскроется, и меня типа сразу все кинутся голосить
Да ладно, хоть кто то это заметил, что ему все равно)
Вот уж фигушки! Сама ищи ! Это личное!Да, просчиталась с количестовом миров. Согласна с тобой.
Где он предлагал голосить Натали или Ксю? Тащи пост.
Сегодня не предлагал тебя. А ты пойдешь со мной голосовать Натали?Это я видела.
Пока нету другой путаны, считаем его красным как помидорка, как бы мы не относились к этому игроку. Если будет второй вариант, то будет думать. Сейчас он априори мирный.Ксю, я вижу, что ты опытный игрок и больше меня наверное понимаешь. Я понимаю, что трупутана Немо потому что не вскрыласб другая путана . Но вариант, что он всех перехитрил у меня остаётся. Может для вас все это дичь. Но такая у меня голова значит дурная.
Нет, она у меня красная. Упертая, но красная. А ты со мной Орфи или Любаву?)Сегодня не предлагал тебя. А ты пойдешь со мной голосовать Натали?
А тут ты выдумываешь , про это я не писала. Я на писала Натали, далее знак вопроса, а потом свою мысль А можжет Ксю - знак вопроса!Это я видела.
Вчера я это говорил 150 раз, но никто либо не хотел, либо это не надо было услышатьПока нету другой путаны, считаем его красным как помидорка, как бы мы не относились к этому игроку. Если будет второй вариант, то будет думать. Сейчас он априори мирный.