Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть 7 бюджет потянет, если что я сейчас пытаюсь в Кукуеве в выборы вмешаться будем получать с них потом чуть чуть.Давайте тогда три зама..
У меня были дни когда я по пол дня могу не смогу быть онлайн.
Николай!!!! Поздравляю!!!!!!?Спасибочки!
Помощь нужна?Да хоть 7 бюджет потянет, если что я сейчас пытаюсь в Кукуеве в выборы вмешаться будем получать с них потом чуть чуть.
У нас тоже в магазинах, в заведениях каких то тоже в маске положено, хотя требуют уже не везде, у меня в машине 2 маски постоянно лежат, от вирусов я сомневаюсь что они меня защищают, а о охранников в магазинах, истеричных продавщица и т.д. ещё как)Неее... Мы счастливые ... У нас если кто в маске сразу все смотрят и шарахаются от него... Типо больной и карантин не соблюдает.... У меня даже ниодной маски нет...
Исправлюсь! Никак не привыкну к вашим телескопамВ Астрограде правильно говорить телескопом.
Привыкай...Спасибо! Очень приятно!
Ага спасибо))) принесу попозже ?неси картинку из которой надо лого сделать
Оч странные!!! Там питичка на лого, а из попы у нее торчит нож! К чему бы это?Они там странные люди у них там несколько кандидатов, какие то выборы, у нас этого не будет.
Как это??Да хоть 7 бюджет потянет, если что я сейчас пытаюсь в Кукуеве в выборы вмешаться будем получать с них потом чуть чуть.
Ну или не нож, но ручник точноОч странные!!! Там питичка на лого, а из попы у нее торчит нож! К чему бы это?
Точно! Не будем!?Опасные люди по одному туда не ходите.