Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы на неё построим мэру таунхаус детский дом и купим мэру Гелентваген новые Газели для больницы скорой помощи.
Не, я на пмж. Документы подала, справку ковидную предъявила. Так что жду, когда оформят.@Ventazh , Света, привет! Ты к нам в гости забежала? Ты меня , наверное, не помнишь, мы вместе в ЗЗ сидели подсматривали за мафиози!
Ничего себе! Я тоже в мэрии, мне чё перепадёт?А мы на неё построим мэру таунхаус детский дом и купим мэру Гелентваген новые Газели для больницы скорой помощи.
Оч странные!!! Там питичка на лого, а из попы у нее торчит нож! К чему бы это?
Да ладно!Они там странные люди у них там несколько кандидатов, какие то выборы, у нас этого не будет.
Светик, рад видеть! Будешь массовик затейник, я тут бригаду команду мэра собираю считаю что ты в нее идеально подходишь.Не, я на пмж. Документы подала, справку ковидную предъявила. Так что жду, когда оформят.
Я сбегала посмотрела, нет тебя в списках! Вот бюрократы, блин! Никакой управы на них!Не, я на пмж. Документы подала, справку ковидную предъявила. Так что жду, когда оформят.
Криминальный городок у нас))))Светик, рад видеть! Будешь массовик затейник, я тут бригаду команду мэра собираю считаю что ты в нее идеально подходишь.
Ну так .. все в море ... Моя на берегуНу как там обстановка? Поговорила с дочей?
Да не успели ещё, я вот только минут 5 назад.Я сбегала посмотрела, нет тебя в списках! Вот бюрократы, блин! Никакой управы на них!
Городишко как Городишко, маф власть захватил это да, сказки и игры это дело, это можно.Криминальный городок у нас))))
А давай, буду вам сказки рассказывать и для флуда мини игры и внутрикомандные конкурсы делать, если надо.
Что у них? Потом свой народ просветишь что в соседних государствах происходит?Да хоть 7 бюджет потянет, если что я сейчас пытаюсь в Кукуеве в выборы вмешаться будем получать с них потом чуть чуть.