33 #3 Мегаполис "Астроград"

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
В понедельник проведём закрытое для журналистов совещание и все обсудим.
Пресс-служба грамотно всё осветит.
shakespeare.gif

В том числе подготовку к Дню города.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Что у них? Потом свой народ просветишь что в соседних государствах происходит? :cool:
Вам это не надо, не вникай, у нас нормальный тоталитарный строй, как у приличных людей, зачем ты себе голову лишней информацией забивать будешь.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Вот так Ира вот так)
Вообщем. . Я загуглила..... Мне кажется я где то в параллельном мире.... Или я одна так читаю....

Это Гугл ссылку дал

Этот день - он совсем не простой. Очень древний и даже немного страшноватый, как любая слишком старая сказка. И можно поддаться чарам - и идти куда-то, закрыв глаза, и это будет совсем не страшно. А можно сопротивляться и, заткнув уши, убегать от предательски знакомого мотива. И это всё равно будет Выбор, и день будет прожит не зря. А когда Вы откроете глаза, или отнимете руки от ушей - будет уже полночь, а перед Вами будет стоять смущённый крысолов, который теперь совсем не злой. Вы ведь ему столько впечатлений подарили своим Выбором.
Автор текста: Sendell

Таинственный гость мелькнет в полумраке тенью, Застынет в дверях и сверток протянет вам. Взовьется пола плаща, скрипнут ступени. Шорох глухой закатится по углам. Выцветший шелк. Запах далеких странствий. Алый лоскут, что ты таишь внутри? Где-то на рубеже времени и пространства- Ждет музыкант, чтобы к нему пришли. Флейта дрожит в руке в предвкушенье чуда - Пробует робко вкус незнакомых губ. Кто был ваш гость, долго ли шел, откуда? Флейта поет. Крысы за ней бредут.
Автор текста: Michletistka

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Можешь быть ещё и доктором, но это бесплатно, ставка осталась только одна)
 :bounce:
Ура,мэр разрешил запрещённые препараты)))))) кто отправится я не виновата))

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Вам это не надо, не вникай, у нас нормальный тоталитарный строй, как у приличных людей, зачем ты себе голову лишней информацией забивать будешь.
Я уже информацию про день крысоловных мелидий прочитала... Мне хватило :giggle: :D:D:D:D

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Вообщем. . Я загуглила..... Мне кажется я где то в параллельном мире.... Или я одна так читаю....

Это Гугл ссылку дал

Этот день - он совсем не простой. Очень древний и даже немного страшноватый, как любая слишком старая сказка. И можно поддаться чарам - и идти куда-то, закрыв глаза, и это будет совсем не страшно. А можно сопротивляться и, заткнув уши, убегать от предательски знакомого мотива. И это всё равно будет Выбор, и день будет прожит не зря. А когда Вы откроете глаза, или отнимете руки от ушей - будет уже полночь, а перед Вами будет стоять смущённый крысолов, который теперь совсем не злой. Вы ведь ему столько впечатлений подарили своим Выбором.
Автор текста: Sendell

Таинственный гость мелькнет в полумраке тенью, Застынет в дверях и сверток протянет вам. Взовьется пола плаща, скрипнут ступени. Шорох глухой закатится по углам. Выцветший шелк. Запах далеких странствий. Алый лоскут, что ты таишь внутри? Где-то на рубеже времени и пространства- Ждет музыкант, чтобы к нему пришли. Флейта дрожит в руке в предвкушенье чуда - Пробует робко вкус незнакомых губ. Кто был ваш гость, долго ли шел, откуда? Флейта поет. Крысы за ней бредут.
Автор текста: Michletistka
Ты не одна.
Поэтому не бойся.
tank-tanker.gif

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем пока :wavespin:
Буду приходить в гости, гороскопы подсматривать))
@Agafija @Jurchik @ZimmaNa @Leolev @Аполинария @Евгений Гостев ❤❤❤ и остальные ребята, очень рада что познакомилась с вами :kiss: приятно было пообщаться. Будем ходить друг к другу в гости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу