- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Пресс-служба грамотно всё осветит.В понедельник проведём закрытое для журналистов совещание и все обсудим.
В том числе подготовку к Дню города.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пресс-служба грамотно всё осветит.В понедельник проведём закрытое для журналистов совещание и все обсудим.
Вам это не надо, не вникай, у нас нормальный тоталитарный строй, как у приличных людей, зачем ты себе голову лишней информацией забивать будешь.Что у них? Потом свой народ просветишь что в соседних государствах происходит?
Вообщем. . Я загуглила..... Мне кажется я где то в параллельном мире.... Или я одна так читаю....Вот так Ира вот так)
Можешь быть ещё и доктором, но это бесплатно, ставка осталась только одна)
Я уже информацию про день крысоловных мелидий прочитала... Мне хватилоВам это не надо, не вникай, у нас нормальный тоталитарный строй, как у приличных людей, зачем ты себе голову лишней информацией забивать будешь.
Ты не одна.Вообщем. . Я загуглила..... Мне кажется я где то в параллельном мире.... Или я одна так читаю....
Это Гугл ссылку дал
Этот день - он совсем не простой. Очень древний и даже немного страшноватый, как любая слишком старая сказка. И можно поддаться чарам - и идти куда-то, закрыв глаза, и это будет совсем не страшно. А можно сопротивляться и, заткнув уши, убегать от предательски знакомого мотива. И это всё равно будет Выбор, и день будет прожит не зря. А когда Вы откроете глаза, или отнимете руки от ушей - будет уже полночь, а перед Вами будет стоять смущённый крысолов, который теперь совсем не злой. Вы ведь ему столько впечатлений подарили своим Выбором.
Автор текста: Sendell
Таинственный гость мелькнет в полумраке тенью, Застынет в дверях и сверток протянет вам. Взовьется пола плаща, скрипнут ступени. Шорох глухой закатится по углам. Выцветший шелк. Запах далеких странствий. Алый лоскут, что ты таишь внутри? Где-то на рубеже времени и пространства- Ждет музыкант, чтобы к нему пришли. Флейта дрожит в руке в предвкушенье чуда - Пробует робко вкус незнакомых губ. Кто был ваш гость, долго ли шел, откуда? Флейта поет. Крысы за ней бредут.
Автор текста: Michletistka
А перчатки?Поехала я с мамкой за подушкой)))Посмотреть вложение 1247099
Я уже информацию про день крысоловных мелидий прочитала... Мне хватило
Вообще крутьПоехала я с мамкой за подушкой)))Посмотреть вложение 1247099
А перчатки?
[/QUOTE??
Мои жители сразу видно, настоящие бандиты в очках и масках, никто не опознает)Поехала я с мамкой за подушкой)))Посмотреть вложение 1247099