Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем пока
Буду приходить в гости, гороскопы подсматривать)) @Agafija@Jurchik@ZimmaNa@Leolev@Аполинария@Евгений Гостев ❤❤❤ и остальные ребята, очень рада что познакомилась с вами приятно было пообщаться. Будем ходить друг к другу в гости
Дим, устроило бы, если его происхождение было наравне с другими названиями. Да и какая разница уже как вы называетесь. Для меня главное люди в городе, которых я уважаю ❤❤❤❤❤
Дим, устроило бы, если его происхождение было наравне с другими названиями. Да и какая разница уже как вы называетесь. Для меня главное люди в городе, которых я уважаю ❤❤❤❤❤
Всем пока
Буду приходить в гости, гороскопы подсматривать)) @Agafija@Jurchik@ZimmaNa@Leolev@Аполинария@Евгений Гостев ❤❤❤ и остальные ребята, очень рада что познакомилась с вами приятно было пообщаться. Будем ходить друг к другу в гости
@Agafija остаешься за старшую, я как любой нормальный мэр подкаблучник пошёл полы мыть и картоху чистить) постараюсь забежать ещё, а вечером у друга детства мэра др так что возможно появлюсь только завтра, если надо будет похмелить мэра, я скажу)