33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я думаю каждый сам себя лучше знает, кого игровая подталкивает к срыву туда не ходят, я вон в мафию играю там нервное напряжение иногда такое, что пар из ушей идёт, играет же костяк все равно, а те кого это подталкивает к срыву после первого раза не возвращаются. Имхо.
Саша! Я начала изучать принципы игры в московскую Мафию! Сын объясняет, я понимаю , но ...туплю! Пытались разобрать последнюю питерскую" Мафию:"Чё, как , почему, зачем, почему так?" ... И опять туплю... Чё срыв мне обеспечен.... Лучше не играть, да?":banghead:

@Ljubava, Стопэ! Монашечка наша) Кто еще на себя этот тяжелый груз возьмет (чужие грехи пересчитывать)? Разберемся с игровой, было бы время. Есть и у нас заядлые игрули.
Начинаются уже обидки всякого рода
Stickers-Spotty4

• Love
Реакции: Orfy
Саша! Я начала изучать принципы игры в московскую Мафию! Сын объясняет, я понимаю , но ...туплю! Пытались разобрать последнюю питерскую" Мафию:"Чё, как , почему, зачем, почему так?" ... И опять туплю... Чё срыв мне обеспечен.... Лучше не играть, да?":banghead:
Что бы перестать тупить надо играть больше никак, почитай ещё где Серп после игр их разбирает, он сам игрок очень крутой и всегда показывает где кто не туда повернул, как было лучше сыграть, срыв нет не обеспечен, я уже год почти играю и не срываюсь. Тем более я так понимаю сын у тебя играть умеет он подскажет если где то не так что то пойдёт.

• Wow
Реакции: Orfy
Люба я не привожу конкретику к личностям, но говорю о фактах. Это было и это будет. В каждом марафоне кого-то успокаивают и уговаривают не курить и не играть.

Что бы перестать тупить надо играть больше никак, почитай ещё где Серп после игр их разбирает, он сам игрок очень крутой и всегда показывает где кто не туда повернул, как было лучше сыграть, срыв нет не обеспечен, я уже год почти играю и не срываюсь. Тем более я так понимаю сын у тебя играть умеет он подскажет если где то не так что то пойдёт.
Капитан Джек воробей

Обязательно играть. И гордо носить звание "Дно игр" как я?

Яше привет и обнимашки))
Обязательно! Не хотела вскрываться! :rofl: Яша шлёт тебе огромный привет! :676866858:Мы с ним игру по полочкам разобрали , чтоб я поняла,что к чему! Но всё равно , не все поняла!

Обязательно! Не хотела вскрываться! :rofl: Яша шлёт тебе огромный привет! :676866858:Мы с ним игру по полочкам разобрали , чтоб я поняла,что к чему! Но всё равно , не все поняла!
А я знаю, кто Вы ?

Не, ну поговорить никто не любит! Я к утру-то успею прочитать?

@Ljubava, Стопэ! Монашечка наша) Кто еще на себя этот тяжелый груз возьмет (чужие грехи пересчитывать)? Разберемся с игровой, было бы время. Есть и у нас заядлые игрули.
Начинаются уже обидки всякого рода
Stickers-Spotty4
Я не заядлая, но играть буду... в свободное от магии время

Так так что мы с пом.рефери делаем?
Нам эта должность нужна, может тогда два человека, будет легче считать.. можно будет делить или по неделям или ещё как то ...

Так так что мы с пом.рефери делаем?
Нам эта должность нужна, может тогда два человека, будет легче считать.. можно будет делить или по неделям или ещё как то ...
Лучше наверно по договоренности. Бывает же если занудная тематика, то мало постов, а уж на стишках попыхтеть приходится

Лучше наверно по договоренности. Бывает же если занудная тематика, то мало постов, а уж на стишках попыхтеть приходится
Согласна, @Ljubava может ты можешь пока и пом.рефери тоже побыть.. просто завтра старт... Если сегодня никто не займет должность... Кто сможет из команды помогать при подсчетах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу