33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не понимаете, помрефери это не счетово́д, от слова счет! Там нет логорифмов и интегралов, нет даже матриц и комбинаторики.! Если кто-то согласиться быть помрефери, я все буду считать, но не буду участвовать типа того
Посмотреть вложение 1248076
Давайте тогда вся команда будет периодически напоминать и агитировать игровую - все согласны?
А если не получается по времени считать мало ли что то говори мы все поможем.
Команда как думаете? Так или нет?

Реакции: Orfy
Предлагаю играть в вольный Астроград!
banda.gif

И что за горшок? Мэрский ночной невидимый горшок?
Ага))

Нет!
Я против ограничения свобод граждан! Против узурпаторства!
Против поощрения стукачества!
Против закрытия границ!
Против утвержденной карты!
Ну и против запретов (кроме принятых на форуме), потому что тогда все замолкают...
И мне становится грустно...
И тогда идет дождь. Со снегом!!!
Поехали по пунктам:
1Свобода граждан не ограничена, не разрешены всякие безобразия, провокации, неужели не понятно что каждое покушение на действующую власть это конфликт, всем предлагал стать мэром все чего то испугались, уверен никому из тех кому предлагали не понравилось бы что народ разбегаемся и звучат призывы к анархии.
2Про стукачество, ты не правильно поняла идею, суть не в том что бы на стучать на ближнего, суть в своевременной помощи оступившемуся. Бывает что без стукачества в этой ситуации не обойтись.
3Границы открыты при чем в обе стороны как на выход так и на вход, готов принять как новых горожан, так и эмигрантов. Про то что границы закрыты ни в одном указе не написано.
4Карта как карта, какую нашёл в нете такую и притащил, больше конкурентов у неё не было.
5Какие запреты в нашем городишки кроме принятых на форуме прошу пояснить.
Стало повеселее, хотя бы снег перестал идти?

Вы в революцию опять решили поиграть? Не стоит. Советую всем остыть, нам завтра стартовать, мы сплотиться должны, а вы продолжаете лодку раскачивать.
Если мы будем единым организмом, мы будем сильны, если мы будем между собой тут качели устраивать, то нам никто не поможет.

Так, дамы и господа и Уважаемый диктатор! Выбирайте, решайте, зовите Рому и пусть он разместит на первой странице те, которые вам по душе... Кому индивидуальные надо будет, сделаем позже
P.S. А лого с битой то для тех, кто в игровую пойдет... пригодится как последний аргумент...:giggle:
0031.jpg
0032.jpg
0033.jpg
0034.jpg
0035.jpg
0036.jpg
0037.jpg

013.jpg
014.jpg
022.jpg
045.jpg
033.jpg
052.jpg
302.jpg
902.jpg
1004.jpg
1102.jpg
1204.jpg
0039.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу