Вот ведь а мнеА я знаю, кто Вы ?
![12 Bullshit12 Bullshit12](/styles/smilies/Stickers-Bullshit/12.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ведь а мнеА я знаю, кто Вы ?
Говори что не нравится готов каждое слово пояснить, после пояснения можешь их красиво переписать без потери смысла от лица пресслужбы.Указы пересмотри, пожалуйста, а то мне звёзды такого насоветовали...
О боже! Правильные мысли?Нормально у нас все. Что не так? Предложение сдать ближнего, конечно пускай курит, мы в стороне построим, или что митинги надо согласовывать, тоже правильно пускай все бегают из команды в команду. Где я не прав? А пресс служба как раз и нужна для того что бы мои правильные мысли вас не шокировали, это надо грамотно подать.
Предлагаю играть в вольный Астроград!Я не указы оспариваю! Я думаю, что команда еще опустеет на пару-тройку человек?
НЕ понимаю, почему все все так близко к сердцу принимают!!! Наша главная задача-НЕ КУРИТЬ!! УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! НИКТО НИЧЬИХ ПРАВ НЕ НАРУШАЕТ!!! ЭТО СВОЕОБРАЗНАЯ ИГРА! ВСЕ МЫ ТУТ РАЗНЫЕ И ЭТО ЗДОРОВО!!! ОБИЖАТЬСЯ ИЛИ ЗЛОБУ ТАИТЬ ВЕСЬМА ГЛУПО!!!! МЫ МНОГО ТРАТИМ ВРЕМЯ НА ДЕЛЕЖКУ НЕВИДИМОГО"ГОРШКА"!!
РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! МЯУ?
Специально пересмотрела
Вы не понимаете, помрефери это не счетово́д, от слова счет! Там нет логорифмов и интегралов, нет даже матриц и комбинаторики.! Если кто-то согласиться быть помрефери, я все буду считать, но не буду участвовать типа тогоТак так что мы с пом.рефери делаем?
Нам эта должность нужна, может тогда два человека, будет легче считать.. можно будет делить или по неделям или ещё как то ...
Нет!Я так понимаю претензий по указам кроме мне не нравится не будет, это не аргумент, предлагаю эту тему тоже закрыть.
Богатый выбор, аж глаза разбегаются.
Снегодождь, значит?Нет!
Я против ограничения свобод граждан! Против узурпаторства!
Против поощрения стукачества!
Против закрытия границ!
Против утвержденной карты!
Ну и против запретов (кроме принятых на форуме), потому что тогда все замолкают...
И мне становится грустно...
И тогда идет дождь. Со снегом!!!
Так выбирайте какие... сейчас я и старые выложу тут и решите какие выложить... не все же будем выкладывать на первую. А, кстати, зачем герб то уменьшили?)))) я же его для первой страницы как герб сделал разместить, а не как лого... как лого там не видно ничего)))Коль давай уже окончательный список лого сделаем да я Рому с Лехой позову что бы на первую страницу поставили.
Может правила такие)))Так выбирайте какие... сейчас я и старые выложу тут и решите какие выложить... не все же будем выкладывать на первую. А, кстати, зачем герб то уменьшили?)))) я же его для первой страницы как герб сделал разместить, а не как лого... как лого там не видно ничего)))
Это Рома уменьшил, я думал он знает что делает.Так выбирайте какие... сейчас я и старые выложу тут и решите какие выложить... не все же будем выкладывать на первую. А, кстати, зачем герб то уменьшили?)))) я же его для первой страницы как герб сделал разместить, а не как лого... как лого там не видно ничего)))
Я уже выбрала, у меня котик ?Так выбирайте какие... сейчас я и старые выложу тут и решите какие выложить... не все же будем выкладывать на первую. А, кстати, зачем герб то уменьшили?)))) я же его для первой страницы как герб сделал разместить, а не как лого... как лого там не видно ничего)))
Саша! Не бань меня!Я теперь тоже Яшина мама, хотя неделю назад я Яшу не знал)
нет))) просто они гербом лого обозвали, а мы решили и герб настоящий сделать)))Может правила такие)))