33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Указы пересмотри, пожалуйста, а то мне звёзды такого насоветовали...
Говори что не нравится готов каждое слово пояснить, после пояснения можешь их красиво переписать без потери смысла от лица пресслужбы.

Нормально у нас все. Что не так? Предложение сдать ближнего, конечно пускай курит, мы в стороне построим, или что митинги надо согласовывать, тоже правильно пускай все бегают из команды в команду. Где я не прав? А пресс служба как раз и нужна для того что бы мои правильные мысли вас не шокировали, это надо грамотно подать.
О боже! Правильные мысли? :facepalm:

Я не указы оспариваю! Я думаю, что команда еще опустеет на пару-тройку человек?
НЕ понимаю, почему все все так близко к сердцу принимают!!! Наша главная задача-НЕ КУРИТЬ!! УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! НИКТО НИЧЬИХ ПРАВ НЕ НАРУШАЕТ!!! ЭТО СВОЕОБРАЗНАЯ ИГРА! ВСЕ МЫ ТУТ РАЗНЫЕ И ЭТО ЗДОРОВО!!! ОБИЖАТЬСЯ ИЛИ ЗЛОБУ ТАИТЬ ВЕСЬМА ГЛУПО!!!! МЫ МНОГО ТРАТИМ ВРЕМЯ НА ДЕЛЕЖКУ НЕВИДИМОГО"ГОРШКА"!!
РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! МЯУ?
Предлагаю играть в вольный Астроград!
banda.gif

И что за горшок? Мэрский ночной невидимый горшок?

Я так понимаю претензий по указам кроме мне не нравится не будет, это не аргумент, предлагаю эту тему тоже закрыть.

• Wow
Реакции: Orfy
Так так что мы с пом.рефери делаем?
Нам эта должность нужна, может тогда два человека, будет легче считать.. можно будет делить или по неделям или ещё как то ...
Вы не понимаете, помрефери это не счетово́д, от слова счет! Там нет логорифмов и интегралов, нет даже матриц и комбинаторики.! Если кто-то согласиться быть помрефери, я все буду считать, но не буду участвовать типа того
my-awesome-meme.jpeg

Коль давай уже окончательный список лого сделаем да я Рому с Лехой позову что бы на первую страницу поставили.

Я так понимаю претензий по указам кроме мне не нравится не будет, это не аргумент, предлагаю эту тему тоже закрыть.
Нет!
Я против ограничения свобод граждан! Против узурпаторства!
Против поощрения стукачества!
Против закрытия границ!
Против утвержденной карты!
Ну и против запретов (кроме принятых на форуме), потому что тогда все замолкают...
И мне становится грустно...
И тогда идет дождь. Со снегом!!!

Нет!
Я против ограничения свобод граждан! Против узурпаторства!
Против поощрения стукачества!
Против закрытия границ!
Против утвержденной карты!
Ну и против запретов (кроме принятых на форуме), потому что тогда все замолкают...
И мне становится грустно...
И тогда идет дождь. Со снегом!!!
Снегодождь, значит?

Коль давай уже окончательный список лого сделаем да я Рому с Лехой позову что бы на первую страницу поставили.
Так выбирайте какие... сейчас я и старые выложу тут и решите какие выложить... не все же будем выкладывать на первую. А, кстати, зачем герб то уменьшили?)))) я же его для первой страницы как герб сделал разместить, а не как лого... как лого там не видно ничего)))

Так выбирайте какие... сейчас я и старые выложу тут и решите какие выложить... не все же будем выкладывать на первую. А, кстати, зачем герб то уменьшили?)))) я же его для первой страницы как герб сделал разместить, а не как лого... как лого там не видно ничего)))
Может правила такие)))

Это Рома уменьшил, я думал он знает что делает.

• Wow
Реакции: Orfy
Я уже выбрала, у меня котик ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу