33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехали по пунктам:
1Свобода граждан не ограничена, не разрешены всякие безобразия, провокации, неужели не понятно что каждое покушение на действующую власть это конфликт, всем предлагал стать мэром все чего то испугались, уверен никому из тех кому предлагали не понравилось бы что народ разбегаемся и звучат призывы к анархии.
2Про стукачество, ты не правильно поняла идею, суть не в том что бы на стучать на ближнего, суть в своевременной помощи оступившемуся. Бывает что без стукачества в этой ситуации не обойтись.
3Границы открыты при чем в обе стороны как на выход так и на вход, готов принять как новых горожан, так и эмигрантов. Про то что границы закрыты ни в одном указе не написано.
4Карта как карта, какую нашёл в нете такую и притащил, больше конкурентов у неё не было.
5Какие запреты в нашем городишки кроме принятых на форуме прошу пояснить.
Стало повеселее, хотя бы снег перестал идти?
Немного повеселее...
slushat-kivat.gif

Но я всё равно за демократию и свободу самовыражения!
feministka.gif

Хотя бы в отдельно взятом виртуальном городе!
telescope.gif

Саша не волнуйся ты так. Спокойнее.

Расслабься... Я помню ты нам платья обещал.
Посмотреть вложение 1248121
[/QUOTE]
Я спокоен все хорошо. По платья в 10 вечера жду бумагу, завтра будут вам платья.

Говори что не нравится готов каждое слово пояснить, после пояснения можешь их красиво переписать без потери смысла от лица пресслужбы.
@Orfy , Наташа! Пресс-служба мэрии отличается от всяких других ! Поэтому что говорит чистую правду!!

• Love
Реакции: Orfy
@Leolev подкорректируй мне дату отказа 09/08/2020 у меня срыв на пару дней был... Потом я пару дней не курила... Сегодня 2 затяжки сделала... И поняла что не идёт не хочу...

@Leolev подкорректируй мне дату отказа 09/08/2020 у меня срыв на пару дней был... Потом я пару дней не курила... Сегодня 2 затяжки сделала... И поняла что не идёт не хочу...
Вот правильно, брось каку! Нечего затягиваться всякой дрянью!!!

Вот правильно, брось каку! Нечего затягиваться всякой дрянью!!!
Спасибо, да я что то непонятно сорвалась.... Почти год не курила и накатов не было и так хорошо-свободно было... Подурости сорвалась... Но курить я и сама не хочу... Уже даже кайфа курить не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу