33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет:wavespin:
Мы сегодня отгадывали, що за мужики в полосатых плавках позируют перед кем то))))
Мне только интересно сколько им лет) Мне показалось там был слёт пенсионеров)

Саша, привет!:D
Спасибо за приглашение! Я пас((( я же в масочную только играю))) сейчас еще и на работе завал полнейший! Попозже обязательно сыграю)))

Ты пишешь (или отправляешь) быстрее чем я с ноута)) Я уже не раз поднимал такой вопрос, как можно когда сообщение только появилось, а на него мигом всплывает ответ, причем другой команды. Па-ра-докс! Но это факт.
Хуже когда стих написал и уже вот-вот потянулся к кнопке "ответить" и тут всплывает "Посмотреть их" "Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их"
Посмотреть вложение 1249347
Заготовки видать сделаны) в этот раз я просто сочиняю на ходу)

Шли нам тогда фотки и ещё описание.. Що за тётя??? И зачем????))))
А тетю в знак поддержки врачам кто с ковидом работали...
Вроде кто то из правительства сам сделал)))))

risovach.ru.jpg

Вложения

• risovach.ru.jpg
    risovach.ru.jpg
    21,5 KB · Просмотры: 15
Заготовки видать сделаны) в этот раз я просто сочиняю на ходу)
Мне в этом плане игровая "сухопарника" нравится: сочиняешь себе... если кто и ответил, отправляешь спокойненько, кто хочет на твой ответит, кто не хочет продолжит, никто не куда не спешит, каждый выбирает себе по душе и никто ничего не удаляет и не засинивает, такие аццкие поэмы пишутся иногда, аж затягивает капитально
stickers_Persik15

Мне в этом плане игровая "сухопарника" нравится: сочиняешь себе... если кто и ответил, отправляешь спокойненько, кто хочет на твой ответит, кто не хочет продолжит, никто не куда не спешит, каждый выбирает себе по душе и никто ничего не удаляет и не засинивает, такие аццкие поэмы пишутся иногда, аж затягивает капитально
stickers_Persik15
Сухопарник..эт небухашке?

stickers_Persik15
Юра который Долгорукий тож смотрю в некуряшку заходит когда видать очень скучно, там развлекается

stickers_Persik15
А что так можно ? я удаляю свои если не успела ,раньше такой срач из за этого разводили плюс путаница

Ну первая игра показала что ничего не поменялось)
Мне эта игра, вообще, не нравится. Там нет полета фантазии, все кидают заготовки, кто быстрее. Предыдущие посты не связаны с последующими. Но все равно играть надо и зарабатывать очки команде надо. Я посмотрела у нас есть реальные шансы вырваться вперёд!

Я буду только такой бабушкой, носочки вязать не буду, хотя умею)))))

А что так можно ? я удаляю свои если не успела ,раньше такой срач из за этого разводили плюс путаница
В некуряшке считается высшим этикетом удалить если уже ответили.
Во*первых - нужно считаться с личным временем рефери и его помощников (в том числе нашей команды)
Во-вторых - ты права, возникает путаница. И мудрые игроки своевременно удаляют свои сообщения чтобы не пошла вторая ветка

Я стараюсь засинить, удалять хуже. Я сегодня удалила, не не слишком быстро, а на мой пост уже ответил написали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу