33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне эта игра, вообще, не нравится. Там нет полета фантазии, все кидают заготовки, кто быстрее. Предыдущие посты не связаны с последующими. Но все равно играть надо и зарабатывать очки команде надо. Я посмотрела у нас есть реальные шансы вырваться вперёд!
Кому что, Любаш, мне, например, в реале фантазии выше крыши, а здесь я на интерес победить. Заготовки тоже надо посидеть подумать, опять же запас слов - профилактика деменции)))

Я стараюсь засинить, удалять хуже. Я сегодня удалила, не не слишком быстро, а на мой пост уже ответил написали.
Синька красит человека! :giggle: Лучше синить конечно, было дело кипишь сильный из-за удаления был, а так всегда можно оспорить

Кому что, Любаш, мне, например, в реале фантазии выше крыши, а здесь я на интерес победить. Заготовки тоже надо посидеть подумать, опять же запас слов - профилактика деменции)))
В принципе, ты права, когда начала делать заготовки, с трудом подбирала слова, а потом как поперло! Хороший способ бороться с деменцией!

Привет Марина :wavespin: Держись, не кури, все непременно будет хорошо!
Спасибо ? ,знаю что надо пережить эти первые дни,просто мотивация уже вся исякла, держусь только на тупо не курю.

В принципе, ты права, когда начала делать заготовки, с трудом подбирала слова, а потом как поперло! Хороший способ бороться с деменцией!
Расскажите в целях повышения образованности (моей) деменция это что?

Мне эта игра, вообще, не нравится. Там нет полета фантазии, все кидают заготовки, кто быстрее. Предыдущие посты не связаны с последующими. Но все равно играть надо и зарабатывать очки команде надо. Я посмотрела у нас есть реальные шансы вырваться вперёд!
Такая себе игра... Порошки рулят!
Мне если честно не привычно играть против тех с кем коней воровал, я когда их сообщения вижу, в голове: О! наши! )))

Засинить это как ?
Сообщения которые не попадают под рамки правил, после проверки модераторами, можешь увидеть цвета синего моря. Можно оспорить, но не советую. Как правило банят на сутки :giggle:

Пойду у Алисы спрошу.
Screenshot_20200811_195100.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу