volukaba_aas
Гуру
Привет МаринаПривет Андрей ?
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет МаринаПривет Андрей ?
Кому что, Любаш, мне, например, в реале фантазии выше крыши, а здесь я на интерес победить. Заготовки тоже надо посидеть подумать, опять же запас слов - профилактика деменции)))Мне эта игра, вообще, не нравится. Там нет полета фантазии, все кидают заготовки, кто быстрее. Предыдущие посты не связаны с последующими. Но все равно играть надо и зарабатывать очки команде надо. Я посмотрела у нас есть реальные шансы вырваться вперёд!
Угууу)))))))Призовники-это типо медкомиссия на пункте сбора)
Я буду только такой бабушкой, носочки вязать не буду, хотя умею)))))
Посмотреть вложение 1249354
Синька красит человека!Я стараюсь засинить, удалять хуже. Я сегодня удалила, не не слишком быстро, а на мой пост уже ответил написали.
В принципе, ты права, когда начала делать заготовки, с трудом подбирала слова, а потом как поперло! Хороший способ бороться с деменцией!Кому что, Любаш, мне, например, в реале фантазии выше крыши, а здесь я на интерес победить. Заготовки тоже надо посидеть подумать, опять же запас слов - профилактика деменции)))
Спасибо ? ,знаю что надо пережить эти первые дни,просто мотивация уже вся исякла, держусь только на тупо не курю.Привет МаринаДержись, не кури, все непременно будет хорошо!
Расскажите в целях повышения образованности (моей) деменция это что?В принципе, ты права, когда начала делать заготовки, с трудом подбирала слова, а потом как поперло! Хороший способ бороться с деменцией!
Такая себе игра... Порошки рулят!Мне эта игра, вообще, не нравится. Там нет полета фантазии, все кидают заготовки, кто быстрее. Предыдущие посты не связаны с последующими. Но все равно играть надо и зарабатывать очки команде надо. Я посмотрела у нас есть реальные шансы вырваться вперёд!
Засинить это как ?Я стараюсь засинить, удалять хуже. Я сегодня удалила, не не слишком быстро, а на мой пост уже ответил написали.
Похоже это что-то женское, Мэр.Расскажите в целях повышения образованности (моей) деменция это что?
Я в любой непонятной ситуации иду спать) Отлично работает.У меня кстати тупо не курю лучше всего работает.
Сообщения которые не попадают под рамки правил, после проверки модераторами, можешь увидеть цвета синего моря. Можно оспорить, но не советую. Как правило банят на суткиЗасинить это как ?
Чей то, не, мужчин тоже касаетсяПохоже это что-то женское, Мэр.
Привет Наташа ) я думаю на работе меня не поймут если завлюсь там дрыхнуть ??Я в любой непонятной ситуации иду спать) Отлично работает.
Не нужно нам не какой деменции... нас и здесь не плохо кормят!Чей то, не, мужчин тоже касается
Пойду у Алисы спрошу.