О! Я вижу! )) Ты Супер!@Leolev Дим, доброе утро, поставь мне дату отказа 10.08.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Я вижу! )) Ты Супер!@Leolev Дим, доброе утро, поставь мне дату отказа 10.08.
Меня в игровую пока еще не послали, нужно идти добровольно))Привет. Отстала от темы разговора. Кто что сегодня делает интересного?
Да, участвую.Чёт фигня какая-то, порядка нет.
@Olsha269 - ты там себе не накручивай! Давай дату отказа и поехали дальше жить! Вишь какие люди в Астрограде, не курят уже, веселятся, цветут аж прёт всех от новой жизни, а с такими мыслями снова домой откатиться можно.
@volukaba_aas - Андрей, скажите пожалуйста, Вы точно участвуете в стодневке? Просто может я что-то пропустил, я Вас так и не вижу в таблице.
Спасибо, я уже видел Мэр о Вас ходатойствовалДа, участвую.
Мы сегодня угадывыли, что на картинке.Привет. Отстала от темы разговора. Кто что сегодня делает интересного?
Почему на Вы да еще с большой буквы? На форуме вроде так не принято. Мне аж как то не по себео Вас ходатойствовал
Андрей, не парься, это у Димы модерофобия, он от меня раньше вобще вздрагивал, хоть в тему не заходи, а сейчас вон комплименты делает?Почему на Вы да еще с большой буквы? На форуме вроде так не принято. Мне аж как то не по себе![]()
Мы просто пересекались на форуме, сразу понял что человек уравновешенный, рассудительный, а это уже ближе к пенсионному возрасту, я гораздо моложе) Поэтому изначально предпочитаю "как положено", в дальнейшем по обоюдному желанию.Почему на Вы да еще с большой буквы? На форуме вроде так не принято. Мне аж как то не по себе![]()
Так у тебя бабайка раньше на аватарке была, а сейчас:Андрей, не парься, это у Димы модерофобия, он от меня раньше вобще вздрагивал, хоть в тему не заходи, а сейчас вон комплименты делает?
Давай не глупить вместе)) тридцать третий раз бросаю и каждый раз как первый. Сало - мазр уже какое-тоРебята, мне так тяжело..... И глупости разные в голову лезут.....
Всё хорошо, я такая сильная, ну блин, не супер)))))@Упс! Инночка, как твое всё хорошо я такая супер сильная?
ПриветПривет. Отстала от темы разговора. Кто что сегодня делает интересного?
Меня тоже колбасит не по-детски (Всё хорошо, я такая сильная, ну блин, не супер)))))
Ваще то там должно быть садо - мазо, а не сало мазр, где Т9 сохранил подобное слово?!Давай не глупить вместе)) тридцать третий раз бросаю и каждый раз как первый. Сало - мазр уже какое-то
Только секрет один знаю, как только попробовала бросать курить, курение больше не приносит удовольствия, не спасает от стрессов, не бросает от страхов, не закрывает от тоски и одиночества.
Давай продержимся вместе эти три месяца, а там ещё три, ещё три раза по три? ?
Мариш, как отвлекаешься?Меня тоже колбасит не по-детски (