33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я скачала книгу “бросить курить за 21 день". Она немного эзотерического направления, но, меня, толстокожую, очень веселит, и отвлекает от курения. щас принесу день 1. На самом деле неплохая книжка, просто не моё, наверно)))

117330531_186882692867792_7512476305266520264_n.jpg

Хожу с угла в угол ?как потеренная и зубы стиснув) на работе легче ,а вот дома просто пипец
Дома дел полно, я и полы мыл при накатах, да любую работу делал, хочешь отжимайся, водички попей, погрызи чего нибудь хошь семечек, хошь морковку какую нибудь.

Ничего не хочется делать) пойду в комп поиграю лучше,скачала игру там время быстрее пролетит до сна
Эт точно, ты была в нашей игровой уже? Там если в азарт войти, время очень быстро летит и напрочь забываешь про сиги

Музей искусства)))

Вложения

• 15971620434691948798012252327597.jpg
    15971620434691948798012252327597.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 20
Мы как то в какой то стодневку с одной девушкой всю ночь в игровой просидели, не помню что за игра была по-моему песни угадывали по словам, после я в игровую долго не ходила ?

Мы как то в какой то стодневку с одной девушкой всю ночь в игровой просидели, не помню что за игра была по-моему песни угадывали по словам, после я в игровую долго не ходила ?
Ой, ты уже с 16 года на форуме)
Может, сейчас понравится игра?)))

Я не успеваю там ?‍♀️ медленно пишу с телефона
Ты пишешь (или отправляешь) быстрее чем я с ноута)) Я уже не раз поднимал такой вопрос, как можно когда сообщение только появилось, а на него мигом всплывает ответ, причем другой команды. Па-ра-докс! Но это факт.
Хуже когда стих написал и уже вот-вот потянулся к кнопке "ответить" и тут всплывает "Посмотреть их" "Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их"
10.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу