Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я скачала книгу “бросить курить за 21 день". Она немного эзотерического направления, но, меня, толстокожую, очень веселит, и отвлекает от курения. щас принесу день 1. На самом деле неплохая книжка, просто не моё, наверно)))
Дома дел полно, я и полы мыл при накатах, да любую работу делал, хочешь отжимайся, водички попей, погрызи чего нибудь хошь семечек, хошь морковку какую нибудь.
Мы как то в какой то стодневку с одной девушкой всю ночь в игровой просидели, не помню что за игра была по-моему песни угадывали по словам, после я в игровую долго не ходила ?
Мы как то в какой то стодневку с одной девушкой всю ночь в игровой просидели, не помню что за игра была по-моему песни угадывали по словам, после я в игровую долго не ходила ?
Ты пишешь (или отправляешь) быстрее чем я с ноута)) Я уже не раз поднимал такой вопрос, как можно когда сообщение только появилось, а на него мигом всплывает ответ, причем другой команды. Па-ра-докс! Но это факт.
Хуже когда стих написал и уже вот-вот потянулся к кнопке "ответить" и тут всплывает "Посмотреть их" "Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их""Посмотреть их"