Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 19.59.59@Ksu-7777 разве не до 19. 00 голосуем сегодня?
А то я аж офигела, чего никто не голосил? ?♀️ Во тупень...До 19.59.59
Очень интересно.Я комиссар, и у меня есть чч, немного позже скажу кто.
Нужно было разговорить людей.
От красного Лиса, там Орфи на него фыркнула и ты Понеслась, могу цитат на таскать, но я думаю ты поняла про что я.Тогда, раз время есть спрошу у Андрея и Саши, чем я чёрная?
И красного Рулика покажите всё-таки, плиз. А то этот вопрос игнорят все.
Я не писал, что ты черная. Но подозреваю, так как меня валишь непонятно почему, вернее из-за того, что я голосовал против тебя, а это смешной мотив. Я конечно новичок, но в первые несколько часов после начала игры, при первом голосовании все голосуют наобум. Какие аргументы, ты о чем? Пара пустых твоих фраз. Причем, прошу заметить, что я был настроен крайне доброжелательно с самого начала, но стоило мне голосовать против тебя, как ты сразу начала эту смешную атаку. Как я понимаю, это бессмысленно для опытного игрока, играть по принципу сам маф. То есть, я полагаю, что ты спецом провоцируешь меня, чтобы я реагировал как-то неадекватно и потом убедить город голосовать в меня. А поскольку я точно знаю, что я мир, то по логике, ты точно чёрная. Всё вроде.Я не по русски пишу? Или ты спецом не читаешь? Я уже раза 3 точно объясняла почему ты у меня чёрным стал.
В отличии от тебя, у которого одни общие фразы. Я два раза тебя спросила уже где я черню лиса, я выше тебе кучу вопросов написала, где ответы? Где конкретика?
Какие именно мои слова "прескверные"?
Я просто прошу отвечать за свои слова, коли ты меня в чёрные пишешь.
Я уже объяснял. Читай тему, маф.И ещё вопрос, на который ты не ответишь, почему переобулся в лиса, с которым и за которым ты пошёл голосовать в меня в первый раз? Почему не оставил голос во мне? (... ух, как это прозвучало ?... )
Я тогда не знала, что он красный и его наезд ни с чего на Орфи показался мне странным. Вот и зацепила его и то не сильно. До вскрытия Орфи в неё собиралась, потом в лиса потому что альтернативы на тот момент не видела. Я ж писала сегодня уже это. В нем так то все ошиблись почти, и ты, а предъявляете только мне. Двойные стандарты так то.От красного Лиса, там Орфи на него фыркнула и ты Понеслась, могу цитат на таскать, но я думаю ты поняла про что я.
Ты ничего не объяснял.Я уже объяснял. Читай тему, маф.
Как вместе не идут? У нас позиция один в один практически с начала игры. Удивляюсь, как до сих пор никто пару нам не дал.У меня Трал/Андрей вместе не идут.
Вполне понятно, почему. Вот:непонятно почему
Андрей, да, я даже отрицать не буду. Выше спрашивала его, приводила его факты, если я не так вижу что-то и он не чёрный покажи.
Объясни :
1) почему первый тур голосует с лисом в меня, без доводов, а со словами "поддержу своего мирного", а на переголосовке садит не меня, а этого самого мирного?
2) почему дэфал Орфи он и не видел, как её пыталась защитить я, ну пока она сама себя чуть не угробила парой постов дичи? При одинаковых красных и ходах по игре, он у себя мир, а я маф? Это как так? Разбежка? Дикая, нереально. Мы с его позы оба мафы выходим.
3)на вопросы не отвечает, он даже не может чётко расписать почему я маф (кстати, @Глюк ,к тебе тот же вопрос)
4) появляется только под флажок, стоило об этом сказать тут же потусил в игре.
Где он не чёрный? Разубеди меня.
У меня двойных стандартов как раз нет, я уже говорил почему я на переголосовке поставил в него, Орфи вскрытый док, с тобой я играл 0 день, мне голосовать то не в кого было если только новую ветку открывать, но я смысла не видел в этом.Я тогда не знала, что он красный и его наезд ни с чего на Орфи показался мне странным. Вот и зацепила его и то не сильно. До вскрытия Орфи в неё собиралась, потом в лиса потому что альтернативы на тот момент не видела. Я ж писала сегодня уже это. В нем так то все ошиблись почти, и ты, а предъявляете только мне. Двойные стандарты так то.
Вообще, как ты кома подозревала. И Трала подозревала по традиции.Ниче се парочка — док и ком. Я кома подозревала.
Ну и Трала по традиции.
У меня Трал/Андрей вместе не идут.
Или и докажи. Неси цитаты, посты мои.Я уже объяснял. Читай тему, маф.