Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так все оно и есть, я там же говорил, что собака это 100% ответственность хозяина. Последний раз сегодня утром идём с прогулки как всегда в наморднике на поводке, открывается дверь нашего подъезда выходит соседка, что у него там замкнуло, скорее всего решил что покушаются на его территорию и он бросается не рассуждая, благо я дядька к таким поворота готовый + все соблюдено намордник и поводок, но напугать он её напугал.Я боюсь собак, в болтологии писала почему.
Никто не знает, что у неё в голове и такие собаки сильнее человека.
Во много раз.
Особенно если это дрессированые и они знают как тебя зажевать.
==Зажевать.
Я вам расскажу как.
Хватаешь кисть и жуешь её вверх до шеи.
Так зажирают собаки на смерть, и это я не шучу, меня так жевала овчарка, люди отбили.
Как вы думаете страшно такое?
Не дождешься! Нет незаменимых людей! Но ты незаменимая! Наш любимый почтальон и магиня!А я только обрадовалась...
Я согласна, что с такими собаками только взрослыми гулять.Так все оно и есть, я там же говорил, что собака это 100% ответственность хозяина. Последний раз сегодня утром идём с прогулки как всегда в наморднике на поводке, открывается дверь нашего подъезда выходит соседка, что у него там замкнуло, скорее всего решил что покушаются на его территорию и он бросается не рассуждая, благо я дядька к таким поворота готовый + все соблюдено намордник и поводок, но напугать он её напугал.
А как пройти в бар?Граждане Астрограда!
Сегодня состоится торжественное открытие нашего ДК
Посмотреть вложение 1248497
В нем вы сможете найти :
1) игровую комнату для досуга и отдыха
Посмотреть вложение 1248498
Каждую неделю по средам там будет проходить маленький внутрикомандный конкурс.
2) читальный зал
Посмотреть вложение 1248501
Здесь будут проходить обсуждения важных вопросов дня, так же будут устраиваться дни стихов и прозы.
3) секция тяжёлой атлетики
Посмотреть вложение 1248503
Рецепты, диеты и вопросы ЗОЖ.
Посмотреть вложение 1248504
4) ванильный уголок
Посмотреть вложение 1248505
Здесь каждый вечер (ну, почти) вы сможете прослушать сказку.
По вопросам сотрудничества и развития ДК обращаться к @Ventazh . Креатив, инициатива и идеи приветсвуются.
Бар и стрип клуб по вечерам, музыка, выпивка, все дела... Днем мэр не разрешает.А как пройти в бар?
Света, а помещение под магический салон мадам Орфи' можно где-нибудь выделить?Граждане Астрограда!
Сегодня состоится торжественное открытие нашего ДК
Посмотреть вложение 1248497
В нем вы сможете найти :
1) игровую комнату для досуга и отдыха
Посмотреть вложение 1248498
Каждую неделю по средам там будет проходить маленький внутрикомандный конкурс.
2) читальный зал
Посмотреть вложение 1248501
Здесь будут проходить обсуждения важных вопросов дня, так же будут устраиваться дни стихов и прозы.
3) секция тяжёлой атлетики
Посмотреть вложение 1248503
Рецепты, диеты и вопросы ЗОЖ.
Посмотреть вложение 1248504
4) ванильный уголок
Посмотреть вложение 1248505
Здесь каждый вечер (ну, почти) вы сможете прослушать сказку.
По вопросам сотрудничества и развития ДК обращаться к @Ventazh . Креатив, инициатива и идеи приветсвуются.
Полностью согласнаСамые классные собаки немцы, умные до безобразия)
Втрой этаж, угловой кабинет.Света, а помещение под магический салон мадам Орфи' можно где-нибудь выделить?Посмотреть вложение 1248510
Я вчера вытаскивала голубя из пруда. Его схватил хаски, который был на поводке. Хозяин так и дальше пошёл со своим хаски. А голубь бултыхался в пруду и не мог вылезти. Я вытащила, идти он не может. Оставила его на траве, я не знаю, что я ещё могу в такой ситуации сделать. Понятно, что он не жилец уже, наверное. Но дело в том, что хозяину было пофигу, что его собака покусала птицу и птица осталась тонуть. Хаски вроде хорошие и добрые и он ничего не хотел плохого сделать птице, тем более он ещё очень молод, энергичен, хочет играть. Ответственность тут на хозяине, который должен, наверное, как-то покрепче на поводке держать собаку. Не знаю даже, птицу жалко просто.Я согласна, что с такими собаками только взрослыми гулять.
У меня просто был случай. Дочка с мопсом нашим гуляля. На него накинулась овчарка. Дочка стала разнимать руками. Как думаете какой был итог?
Да никакой, дед с бабкой которые гуляли с овчаркой ещё отматерили покусанного ребёнка.
Я офигела конечно.
Хорошо, зайду вечером на стриптиз и пару коктейлей)Бар и стрип клуб по вечерам, музыка, выпивка, все дела... Днем мэр не разрешает.
Ок, а вкусный ресторан есть? Где покушать сытно можно?)Бар и стрип клуб по вечерам, музыка, выпивка, все дела... Днем мэр не разрешает.
Тиран, деспот...Бар и стрип клуб по вечерам, музыка, выпивка, все дела... Днем мэр не разрешает.
Спасибо!Втрой этаж, угловой кабинет.
Вот так у нас днём во дворце культурыХорошо, зайду вечером на стриптиз и пару коктейлей)
Хаски охотничьи собаки, в его мире все норм. Зачем в больших городах заводить хаски я хз.Я вчера вытаскивала голубя из пруда. Его схватил хаски, который был на поводке. Хозяин так и дальше пошёл со своим хаски. А голубь бултыхался в пруду и не мог вылезти. Я вытащила, идти он не может. Оставила его на траве, я не знаю, что я ещё могу в такой ситуации сделать. Понятно, что он не жилец уже, наверное. Но дело в том, что хозяину было пофигу, что его собака покусала птицу и птица осталась тонуть. Хаски вроде хорошие и добрые и он ничего не хотел плохого сделать птице, тем более он ещё очень молод, энергичен, хочет играть. Ответственность тут на хозяине, который должен, наверное, как-то покрепче на поводке держать собаку. Не знаю даже, птицу жалко просто.
Общепит? Не, я по культурной части. Есть помещение свободное, приходи занимай и рецептики кидай)))Ок, а вкусный ресторан есть? Где покушать сытно можно?)