33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к чужим собакам не подхожу, малейшая агрессия на моего мопса выпинываю, чтоб отлетел ногами. Руками никогда не полезу.

Я боюсь собак, в болтологии писала почему.
Никто не знает, что у неё в голове и такие собаки сильнее человека.
Во много раз.
Особенно если это дрессированые и они знают как тебя зажевать.
==Зажевать.
Я вам расскажу как.
Хватаешь кисть и жуешь её вверх до шеи.
Так зажирают собаки на смерть, и это я не шучу, меня так жевала овчарка, люди отбили.
Как вы думаете страшно такое?
Так все оно и есть, я там же говорил, что собака это 100% ответственность хозяина. Последний раз сегодня утром идём с прогулки как всегда в наморднике на поводке, открывается дверь нашего подъезда выходит соседка, что у него там замкнуло, скорее всего решил что покушаются на его территорию и он бросается не рассуждая, благо я дядька к таким поворота готовый + все соблюдено намордник и поводок, но напугать он её напугал.

Граждане Астрограда!
Сегодня состоится торжественное открытие нашего ДК
XXL.jpeg

В нем вы сможете найти :
1) игровую комнату для досуга и отдыха
game-room-ideas-decor-07.jpg

Каждую неделю по средам там будет проходить маленький внутрикомандный конкурс.
2) читальный зал
7_min19.jpg

Здесь будут проходить обсуждения важных вопросов дня, так же будут устраиваться дни стихов и прозы.

3) секция тяжёлой атлетики
6840-Kogda-vpervye-prishyol-v-kachalku.jpg

Рецепты, диеты и вопросы ЗОЖ.
1738-Kulturist.jpg

4) ванильный уголок

images (4).jpeg

Здесь каждый вечер (ну, почти) вы сможете прослушать сказку.
По вопросам сотрудничества и развития ДК обращаться к @Ventazh . Креатив, инициатива и идеи приветсвуются.

Так все оно и есть, я там же говорил, что собака это 100% ответственность хозяина. Последний раз сегодня утром идём с прогулки как всегда в наморднике на поводке, открывается дверь нашего подъезда выходит соседка, что у него там замкнуло, скорее всего решил что покушаются на его территорию и он бросается не рассуждая, благо я дядька к таким поворота готовый + все соблюдено намордник и поводок, но напугать он её напугал.
Я согласна, что с такими собаками только взрослыми гулять.
У меня просто был случай. Дочка с мопсом нашим гуляля. На него накинулась овчарка. Дочка стала разнимать руками. Как думаете какой был итог?
Да никакой, дед с бабкой которые гуляли с овчаркой ещё отматерили покусанного ребёнка.
Я офигела конечно.

Граждане Астрограда!
Посмотреть вложение 1248497
В нем вы сможете найти :
Посмотреть вложение 1248498
2) читальный зал
Посмотреть вложение 1248501

Здесь будут проходить обсуждения важных вопросов дня, так же будут устраиваться дни стихов и прозы.

Посмотреть вложение 1248503
Посмотреть вложение 1248504
4) ванильный уголок

Посмотреть вложение 1248505
По вопросам сотрудничества и развития ДК обращаться к @Ventazh . Креатив, инициатива и идеи приветсвуются.
А как пройти в бар?

Граждане Астрограда!
Посмотреть вложение 1248497
В нем вы сможете найти :
Посмотреть вложение 1248498
2) читальный зал
Посмотреть вложение 1248501

Посмотреть вложение 1248503
Посмотреть вложение 1248504
4) ванильный уголок

Посмотреть вложение 1248505
Света, а помещение под магический салон мадам Орфи' можно где-нибудь выделить?
Fortunetellingroom.jpg

Я согласна, что с такими собаками только взрослыми гулять.
У меня просто был случай. Дочка с мопсом нашим гуляля. На него накинулась овчарка. Дочка стала разнимать руками. Как думаете какой был итог?
Да никакой, дед с бабкой которые гуляли с овчаркой ещё отматерили покусанного ребёнка.
Я офигела конечно.
Я вчера вытаскивала голубя из пруда. Его схватил хаски, который был на поводке. Хозяин так и дальше пошёл со своим хаски. А голубь бултыхался в пруду и не мог вылезти. Я вытащила, идти он не может. Оставила его на траве, я не знаю, что я ещё могу в такой ситуации сделать. Понятно, что он не жилец уже, наверное. Но дело в том, что хозяину было пофигу, что его собака покусала птицу и птица осталась тонуть. Хаски вроде хорошие и добрые и он ничего не хотел плохого сделать птице, тем более он ещё очень молод, энергичен, хочет играть. Ответственность тут на хозяине, который должен, наверное, как-то покрепче на поводке держать собаку. Не знаю даже, птицу жалко просто.

Реакции: Orfy
Я вчера вытаскивала голубя из пруда. Его схватил хаски, который был на поводке. Хозяин так и дальше пошёл со своим хаски. А голубь бултыхался в пруду и не мог вылезти. Я вытащила, идти он не может. Оставила его на траве, я не знаю, что я ещё могу в такой ситуации сделать. Понятно, что он не жилец уже, наверное. Но дело в том, что хозяину было пофигу, что его собака покусала птицу и птица осталась тонуть. Хаски вроде хорошие и добрые и он ничего не хотел плохого сделать птице, тем более он ещё очень молод, энергичен, хочет играть. Ответственность тут на хозяине, который должен, наверное, как-то покрепче на поводке держать собаку. Не знаю даже, птицу жалко просто.
Хаски охотничьи собаки, в его мире все норм. Зачем в больших городах заводить хаски я хз.
У родителей есть хаска

Ок, а вкусный ресторан есть? Где покушать сытно можно?)
Общепит? Не, я по культурной части. Есть помещение свободное, приходи занимай и рецептики кидай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу