33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин , сообщение не отправила . У меня вообще город сыпется весь . Даже играть уже не хочется . Ничего не понимаю (( Буду с путаной сегодня ( но если появится другая , вообще капец будет )
А что именно у тебя сыпется?

Я тоже вчера считал, что могу блокировать.
И Натали 100. Вообще в открытую говорила, что Я не могу быть Блокером.
Кстати так и не ответила почему не могу, если я это он?)
Да потому что ты сам откатил от Путаны. Типо только Волукабе конечно это помнит, как вы там полдня припирались.

Не тудаедекшь, совсем!
Варианты мафии у меня всю те же, может попробуешь покрутить? Диксон/Орфи/Любава/Глюк. На чем они у тебя мирные?

А на хрен его убивать, если ты вполне можешь его повесить на дневном?)

Маф он)

Я у тебя главный маф что ли? С Вентаж и Натили или с Андреями? Такая ты черная...
А почему бы и нет? Нк, может, и не главный, но вполне себе можешь.

Сейчас без претензий. Объясни, что нам даст сговориться под кого ты пойдешь? Я этого не понимаю. Если это секрет, то сам буду думать.
Нам главное, чтобы он в доктора не попал случайно. Это все.

Не тудаедекшь, совсем!
Варианты мафии у меня всю те же, может попробуешь покрутить? Диксон/Орфи/Любава/Глюк. На чем они у тебя мирные?

Маф он)

Я у тебя главный маф что ли? С Вентаж и Натили или с Андреями? Такая ты черная...
Прям все как я хочу, даже мне страшно стало, что полностью совпало)

А Ксю-Натали?
Мне пост Натали показался логичным. Но игра вчера и позавчера, как и у Ксю, так себе. Что я упускаю?
А что ты от меня хочешь? Я собрала своих мирных (но они правда меня не очень находят), по остатку выпали мафы. Игровым общением для меня это подтверждается. Что тут тебе кажется так себе? Или ты хочешь вместе с Андреем и Натали меня почернить ХЗ на чем, ибо я удачно нашла тебя мафом?

А что именно у тебя сыпется?
Вчера мой город был ты , винтаж и диксон . сегодня добавился андрей , но сегодня я уже не уверена в винтаж и диксоне . а ты ещё и с натали по разные стороны . а мне натали норм .

А Ксю-Натали?
Мне пост Натали показался логичным. Но игра вчера и позавчера, как и у Ксю, так себе. Что я упускаю?
Я же писал, кто у меня вероятная мафия, и ты видела это.
Натали - почти наверняка, Ксю - вероятно.

Какой пост Натали тебе показался логичным?

А почему бы и нет? Нк, может, и не главный, но вполне себе можешь.
Только вот я не докидываю ни за кем свои подозрения, а ты докидываешь за красными. И всем норм, молодец. И кто считает Андрея миным, поверит тебе и кто считает Натали100 мирной тоже купишь. Кто тебе из них (Натили/Андрей) краснее на сейчас?
Прям все как я хочу, даже мне страшно стало, что полностью совпало)
Ну так и играй со мной. Давай Диксона выносить?

Не тудаедекшь, совсем!

Маф он)

Что-то теперь больше прихожу, что Ксю все-таки маф. Не потому что меня топит, а высказывания мафские, без аргументов, без сомнений, легко так. Всерашние посты мне больше заходили. Ксю, а почему ты поздно приходишь и мало пишешь? Ищу чем тебя окраснить, помоги. И про меня можешь агрументы выдать?

А что ты от меня хочешь? Я собрала своих мирных (но они правда меня не очень находят), по остатку выпали мафы. Игровым общением для меня это подтверждается. Что тут тебе кажется так себе? Или ты хочешь вместе с Андреем и Натали меня почернить ХЗ на чем, ибо я удачно нашла тебя мафом?
А я не хочу играть в саммаф. Я у тебя вышла по остатку - и слава богу!
Ты у меня - потому что список вопросов я не считаю аргументацией. И на этом красной ты у меня не становишься. То тебя целый день нет, то 3 длиннопоста с цитатами и вопросами, а потом раз! И список мафов.
Ура тебе, Ксю!
Я даже не знаю, как тебе возразить.
Я не маф, потомушта! Нормально?

Не повесила и не убила. Вот такой я фиговый маф. Жду когда он меня досадит.
Ты думаю не маф, а упертый мир. Писала уже.
Что-то теперь больше прихожу, что Ксю все-таки маф. Не потому что меня топит, а высказывания мафские, без аргументов, без сомнений, легко так. Всерашние посты мне больше заходили. Ксю, а почему ты поздно приходишь и мало пишешь? Ищу чем тебя окраснить, помоги. И про меня можешь агрументы выдать?
Обязательно выдам. А у нас мафов по активности вычисляют что ли? Ну тогда сажай Глюк и Любаву их меньше чем меня. Уж по-любому мафят, ага. Дичь же. Какие рассуждения тебе не зашли мои? Давай обсудим?
Почему?
(это про Диксона)
Ок.

Вот поэтому жди?
nfu26.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу