Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи)Откуда это списано? Я курил по 3 пачки в день и около 3 месяцев как перестал. Могу рассказать как бывает на самом деле.
Тоже не сильно соглашусь, у меня ровно 3 месяца, как бросила курить. Я бросала на другом форуме, так вот пошла по другим из-за того, что там то и дело срываются те, кто не курил и 6 месяцев, и год, и три... А у меня от этого настроение сильно портится. Вот и получается, что никакого окончания критического периода просто нет.
И про похудение: через месяц после отказа от курения немного поменяла рацион питания, и сбросила на сегодня 10,5 кг, и нельзя сказать, когда именно диеты эффективны.
За полтора)), Это курить я бросила с 30 июня.
Рацион банальный - питание 5 раз в день, кол-во взвешиваю, сочетание продуктов почти по раздельному питанию, отказ от полуфабрикатов, фаст-фуда и прочей отравы. Да, еще ходьба каждый день по часу.
@Сацуки, тогда уж и исходные данные
Про то, как успевать - это вопрос, с одной стороны. А, с другой, когда бросаешь курить, высвобождается масса времени. Если это время не заполнить, то слишком велик соблазн снова закурить. И вот тут мне очень помогли заботы с новым питанием - и купить все надо, и приготовить, и взвесить, и вовремя съесть. И напряжение с некурения уходит в другую сторону.
Так что лично мне это сильно помогло.
А если говорить про само похудение, то это надо на другом форуме, а не здесь, наверное))
Ой, понятно Я тож ем часто, но ходить некогда катастрофически. Взвешивать не буду никогда - это повернуться можно, мне кажется А когда вы это успеваете? Или запранее фасуете?
Это да, немаловажно. Я вот при 164 росте вешу 57 кг. Вроде не толстая, но килограм на 10 вполне можно похудеть
@Сацуки, а кому-то больше
@Сацуки,
Сацуки, Супер - ржунимагу!!!!!!!!!!
За полтора)), Это курить я бросила с 30 июня.
Рацион банальный - питание 5 раз в день, кол-во взвешиваю, сочетание продуктов почти по раздельному питанию, отказ от полуфабрикатов, фаст-фуда и прочей отравы. Да, еще ходьба каждый день по часу.
Я тоже!