[3 месяца] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.03.2016
Откуда это списано? Я курил по 3 пачки в день и около 3 месяцев как перестал. Могу рассказать как бывает на самом деле.

Мне тоже оч интерессно!

Панчо! Это у всех по разному... Зависит от многих вещей: стаж, здоровье, психология и т.д.

Тоже не сильно соглашусь, у меня ровно 3 месяца, как бросила курить. Я бросала на другом форуме, так вот пошла по другим из-за того, что там то и дело срываются те, кто не курил и 6 месяцев, и год, и три... А у меня от этого настроение сильно портится. Вот и получается, что никакого окончания критического периода просто нет.
И про похудение: через месяц после отказа от курения немного поменяла рацион питания, и сбросила на сегодня 10,5 кг, и нельзя сказать, когда именно диеты эффективны.

Тоже не сильно соглашусь, у меня ровно 3 месяца, как бросила курить. Я бросала на другом форуме, так вот пошла по другим из-за того, что там то и дело срываются те, кто не курил и 6 месяцев, и год, и три... А у меня от этого настроение сильно портится. Вот и получается, что никакого окончания критического периода просто нет.
И про похудение: через месяц после отказа от курения немного поменяла рацион питания, и сбросила на сегодня 10,5 кг, и нельзя сказать, когда именно диеты эффективны.

Ого, а можно поподробнее о вашем рационе питания - минус 10 кг за три месяца.

@Сацуки, тогда уж и исходные данные
smile.png

Реакции: Olik
За полтора)), Это курить я бросила с 30 июня.
Рацион банальный - питание 5 раз в день, кол-во взвешиваю, сочетание продуктов почти по раздельному питанию, отказ от полуфабрикатов, фаст-фуда и прочей отравы. Да, еще ходьба каждый день по часу.

Рацион банальный - питание 5 раз в день, кол-во взвешиваю, сочетание продуктов почти по раздельному питанию, отказ от полуфабрикатов, фаст-фуда и прочей отравы. Да, еще ходьба каждый день по часу.

Ой, понятно:-) Я тож ем часто, но ходить некогда катастрофически. Взвешивать не буду никогда - это повернуться можно, мне кажется:-) А когда вы это успеваете? Или запранее фасуете?
@Сацуки, тогда уж и исходные данные :)

Это да, немаловажно. Я вот при 164 росте вешу 57 кг. Вроде не толстая, но килограм на 10 вполне можно похудеть:-)

Про то, как успевать - это вопрос, с одной стороны. А, с другой, когда бросаешь курить, высвобождается масса времени. Если это время не заполнить, то слишком велик соблазн снова закурить. И вот тут мне очень помогли заботы с новым питанием - и купить все надо, и приготовить, и взвесить, и вовремя съесть. И напряжение с некурения уходит в другую сторону.
Так что лично мне это сильно помогло.
А если говорить про само похудение, то это надо на другом форуме, а не здесь, наверное))

Про то, как успевать - это вопрос, с одной стороны. А, с другой, когда бросаешь курить, высвобождается масса времени. Если это время не заполнить, то слишком велик соблазн снова закурить. И вот тут мне очень помогли заботы с новым питанием - и купить все надо, и приготовить, и взвесить, и вовремя съесть. И напряжение с некурения уходит в другую сторону.
Так что лично мне это сильно помогло.
А если говорить про само похудение, то это надо на другом форуме, а не здесь, наверное))

Понятно:-) На ругой форум - Нееееет! Там почитаешь, сразу есть сильно хочется. Да итак все понятно: есть надо меньше. Только и всего:-)

@Сацуки, а кому-то больше
smile.png

Ой, понятно:) Я тож ем часто, но ходить некогда катастрофически. Взвешивать не буду никогда - это повернуться можно, мне кажется:) А когда вы это успеваете? Или запранее фасуете?

Это да, немаловажно. Я вот при 164 росте вешу 57 кг. Вроде не толстая, но килограм на 10 вполне можно похудеть:)

@Сацуки,привет!)))
Чтобы похудеть,есть часто-это да!Но не первое,второе и третье за раз,а маленькими порциями,это называется-дробное питание)
Если есть цель и желание,время найдется
wink.png
, для всего!А на взвешивании не повернешься)Это,можно сказать необходимо,когда не знаешь точно,сколько ты съедаешь)))Если нужно именно похудеть,надо чтобы организм тратил больше,чем потреблял.Поэтому надо знать,сколько съедаешь и сколько тратишь в калориях.А какое-то специальное время на взвешивание совсем не требуется.Это по ходу дела происходит)))

@Северянка, спасибо, что напомнила. Я все знаю вдоль и поперек. Но для меня считать калории - это именно свихнуться. Я , если необходимо похудеть, просто ем только овощи и фрукты неограниченно - столько, сколько хочу и великолепно худею. Зачем считать , скажем, съеденные яблоки или помидорки или капусту - понятное дело, что много калорий они не принесут. Тоже самое с орехами - они не откладываются (имею ввиду сушеные нежареные). Но вот с бросанием курить это совмещать сложно - слишком большая психнагрузка. Да, сложносочиненных обедов из трех блюд у меня не бывает. Я ненавижу готовить и делаю это через силу только для детей. 1 блюдо в прием:-)

@Сацуки,
Сацуки, Супер - ржунимагу!!!!!!!!!!
biggrin.png

Ем по такому же принципу (раздельное питание- грейзинг) что такое фаст-фуд и проч хрень вообще не знаю, хожу больше (гуляю с сыном и собакой), плюс тренировки по 1,5 часа - 4 раза в неделю, плюс, если не просплю, зарядка-бодифлекс утором. Летом бассейн, И так в течении 3 лет.

Если при таком режиме терять по 10,5 кг за 1,5 месяца -
Меня, что вообще должно быть НЕ ВИДНО???
eek.png

Реакции: Olik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу