Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне со своим то что делать,он у меня в квартире их крутит,причем холодную,как положено,чтоб попить:D
Перекрывать воду во всем доме, а для гарантии - в городе
Купить ему отдельный дом с множеством кранов.
Ну или примитивное электронное управление доступом к крану по скану сетчатки глаза

Перекрывать воду во всем доме, а для гарантии - в городе
Купить ему отдельный дом с множеством кранов.
Ну или примитивное электронное управление доступом к крану по скану сетчатки глаза
он щас спит и ни о чем таком не догадывается:D,что его ждет

Спасибочки большое! :kiss:Читаю!
50703a3bf73dd0b65b761a26d274dfcd.jpg

@Metallic, @Красотулина,
Привет, дорогие жители страны небухляндия Stickers-Spotty14
Красота - это страшная сила.
Красота требует жертв.
Красота спасет мир.
Я озадачен: Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?
Посмотреть вложение 795701
А без жертв ничто не спосается.
Мир нельзя спасти,его можно защитить,а красота поведёт за собой.

Сфинкс взирает на Неву,
И на все плевать ему,
И на свой гранитный плен,
И на ветер перемен!

ой....я неправильно читаю "плен")))))))))))))))))))))) точно ОН)))))))))))

:D,да ладно,не поверю,что не умеешь готовить,там все просто,вот Леночкин рецепт,я отскринилаПосмотреть вложение 795830
Ага))) Что то только стандартное, выпечку в мультиварке, да суши... Супы самые простые, ну там куриный, сырный...
Ни чего ж себе рецептик! Да с вином! Вот с вином ни разу ни чего не готовила:nah_disagree:

Сфинкс взирает на Неву,
И на все плевать ему,
И на свой гранитный плен,
И на ветер перемен!

ой....я неправильно читаю "плен")))))))))))))))))))))) точно ОН)))))))))))
:rofl::rofl::rofl: Ты тоже?:rofl::rofl::rofl:
Значит точно мужчина:D

Ага))) Что то только стандартное, выпечку в мультиварке, да суши... Супы самые простые, ну там куриный, сырный...
Ни чего ж себе рецептик! Да с вином! Вот с вином ни разу ни чего не готовила:nah_disagree:
а я нечаянно нашла бутылку сухого и спрсила,что делать,вот Леночка и дала рецепт:D,ну спецом может не надо тебе его покупать,мы ж непьем;)
я тоже все просто готовлю с некоторых пор,но моя подруженька аппетино рассказывает,что она делает с продуктами,вот теперь тоже готовлю:D,вчера кексы на ночь глядя замутила:giggle:

а я нечаянно нашла бутылку сухого и спрсила,что делать,вот Леночка и дала рецепт:D,ну спецом может не надо тебе его покупать,мы ж непьем;)
я тоже все просто готовлю с некоторых пор,но моя подруженька аппетино рассказывает,что она делает с продуктами,вот теперь тоже готовлю:D,вчера кексы на ночь глядя замутила:giggle:
Не, спецом конечно не буду... Я в принципе не пью, столько же сколько и не курю... Скоро год, но вот боюсь, что когда будет год могут разные мысли не хорошие возникнуть... :facepalm:Поэтому и пришла сюда

Я, как бросила курить, подсела на выпечку... Пекла все подряд и на работу носила. Потом поняла чем грозит и завязала. Но вот к пятнице буду вспоминать и печь в мульте цветаевский пирог на работу... Было ДР у меня, надо порадовать коллег:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу