Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10
ладно-обжаришь мясо с двух сторон буквально по 2мин на большом огне -это называется запечатаешь его-чтобы сочное было потом ливанешь грамм 200 винца уменьшишь огонь и выпаришь его чуть масла добавь и начинай режешь лук и тудапотом тархук и зелень и по чуть-чуть вина подливай
когда вкус сбалансируешь-добавь если есть бульон-так чтобы зелень покрывал и на час томиться-потомпроверь мягкость добавь чеснок алыч усоль перец если
Катюша, а я, что не обозначилась? Вот балда....Я Катерина, с правилами согласна и хочу участвовать , сижу за вторым столиком с замечательными соучастниками!!! Всем привет
Катюша, а я, что не обозначилась? Вот балда....Я Катерина, с правилами согласна и хочу участвовать , сижу за вторым столиком с замечательными соучастниками!!! Всем привет