Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно-обжаришь мясо с двух сторон буквально по 2мин на большом огне -это называется запечатаешь его-чтобы сочное было :facepalm:потом ливанешь грамм 200 винца уменьшишь огонь и выпаришь его чуть масла добавь и начинай :thumbsup:режешь лук и туда:thumbsup:потом тархук и зелень и по чуть-чуть вина подливай
когда вкус сбалансируешь-добавь если есть бульон-так чтобы зелень покрывал и на час томиться-потомпроверь мягкость добавь чеснок алыч усоль перец если

Я пропустила :Участвую и тд...?;)
Катюша, а я, что не обозначилась? Вот балда....Я Катерина, с правилами согласна и хочу участвовать , сижу за вторым столиком с замечательными соучастниками!!! Всем привет

Катюша, а я, что не обозначилась? Вот балда....Я Катерина, с правилами согласна и хочу участвовать , сижу за вторым столиком с замечательными соучастниками!!! Всем привет
:kiss:и сейчас Катенька даст совет--какое тесто сделать для рулета с орехами

49411203_378434689368302_5041556010750181376_n.jpg

КУРАНТЫ!
144150.gif

Дорогие Друзья!

Дорогие друзья!Всего несколько дней пройдено со старта,а у нас так замечательно :676866858:
Спасибо за теплую атмосферу :

@Ленивушка
@Metallic
@Слава 1317
@Карик
@Синклитикия
@ElenaNosova
@Угрюмый нелюдим
@katenka-82
@Ольхен
@Veritas
Ребята,вы эти дни сделали непередаваемо восхитительными!Очень надеюсь,что и последующие совместные трезвым дни будут столь же позитивны!
Поздравляем Глав Столиков:
@Metallic ~1столик
@Угрюмый нелюдим ~2столик
1528838842_2724-gifka-pozdravlyaem.gif

Ребята,всем спасибо!Отличного выходного дня!:676866858:И,поскольку сегодня день.Солнечного затмения,желаю всем исполнения желаний !
5741766_6f49d.gif

Все все!Уже за столиком:kiss:

Не.. сегодня в Эрмитаж с детьми
Я про голосовалку вроде писал ,пока я выложил и мы лялякали ты их оформила ,поэтому и говорю
непьющие в трусах:rofl:
Непьющие в трусах:rofl:
Ленусь,не забудь чапакули скинуть в дневник,пазалуста:kiss:
Сюда все грузинские
Радужные крейзипупсы на стеклобазе:D
вот оно:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу