Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья Stickers-Spotty14
Как на Масленицу в среду
Тещи ждут зятьев к обеду
Те полакомиться рады –
Им блины милей награды!
Посмотреть вложение 841481

Почему именно блины являются символом Масленицы?

Здравствуйте, Таинственный Сфинкс!

Потому что блинчик - это символ солнца! Такой же круглый, горячий, желтенький как наше Светило в небушке! А еще, первый блин не комом, а комам! Т е повелителям и хранителям, медведям отдавался! Масленица, веселый, яркий, эмоциональный праздник! Люди баловались, шутили и плясали, потому что рады весне приходящей, рады солнышку жаркому! А блины не только символичное угощенье - солнышко в ваш дом, тепло и рассвет - но и еще и больно вкусное! Прям ням-ням!
Эээй, собирайся народ, кто на Масленицу идет!
И моя любимая фраза из мультика:"А что это у тебя на носу, а? Маслееница"! ( могу быть не точна в формулировке!
Всех с Масленичной неделей!

Здравствуйте, Таинственный Сфинкс!

Потому что блинчик - это символ солнца! Такой же круглый, горячий, желтенький как наше Светило в небушке! А еще, первый блин не комом, а комам! Т е повелителям и хранителям, медведям отдавался! Масленица, веселый, яркий, эмоциональный праздник! Люди баловались, шутили и плясали, потому что рады весне приходящей, рады солнышку жаркому! А блины не только символичное угощенье - солнышко в ваш дом, тепло и рассвет - но и еще и больно вкусное! Прям ням-ням!
Эээй, собирайся народ, кто на Масленицу идет!
И моя любимая фраза из мультика:"А что это у тебя на носу, а? Маслееница"! ( могу быть не точна в формулировке!
Всех с Масленичной неделей!
а у нас на носу конкурсminion1311

Пятища !!!
51eae641b57d.jpg

Привет, друзья Stickers-Spotty14
Как на Масленицу в среду
Тещи ждут зятьев к обеду
Те полакомиться рады –
Им блины милей награды!
Посмотреть вложение 841481
Почему именно блины являются символом Масленицы?

Масленица-это проводы зимы и все ждут весну, тепло, соолнышко. А блины- это символ, ведь они похоже на солнышко кругленькие и желтенькие

Катеньке шли:kiss: даже неподходящее особо приветствуется:D
Фотографий оказалось неприлично большое количество. Но в основном к ним на фото прилагалось и тело. Но много и просто ног. До меня дошло теперь почему я голосовала именно за этот конкурс! Отправляю!

Фотографий оказалось неприлично большое количество. Но в основном к ним на фото прилагалось и тело. Но много и просто ног. До меня дошло теперь почему я голосовала именно за этот конкурс! Отправляю!
minion13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу