Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MIIM2aQ8pCA.jpg

КУРАНТЫ!
Посмотреть вложение 845081
Дорогие Друзья!

Дорогие друзья!Вот и близится к завершению наш марафон!На этой неделе мы поздравляли наших Дорогих Девочек и дарили им внимание и заботу!
Посмотреть вложение 845083 Как замечательно отмечать праздники без алкоголя, как легко просыпаться утром!
Также,на этой неделе мы не обошлись без конкурса ! "МОЯ ПЯТОЧКА"! Участников было немного,но фото просто восхитительны !
Наши участники:
@Shadimka
@Svetlana542
@katenka-82
@Ольхен
@ElenaNosova
Победители :
1 МЕСТО @Svetlana542
Посмотреть вложение 845087
2 МЕСТО @katenka-82
Посмотреть вложение 845088
3 МЕСТО @Shadimka
Посмотреть вложение 845089
Посмотреть вложение 845085 Столик,приславший больше конкурсных работ:

"Хитрые Лисы"! @ElenaNosova @Svetlana542 @Jurchik @Игорь1981@ @АннаAnna @Mar_la @katenka-82 @tatyana.lakki@ @romashka6715 @Эллен
Все работы, уже подписаны и их можно посмотреть здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-11.56295/page-339
Посмотреть вложение 845090 Спасибо за теплую атмосферу,поддержку,общение ,за то,что всегда приходите на помощь и не даете унывать:
@ElenaNosova
@Svetlana542
@Jurchik
@Ленивушка
@Metallic
@Ольхен
@АннаAnna
Ребята,вы эти дни сделали невероятными,теплыми,радостными!Вы~Лучшие !:676866858:
Посмотреть вложение 845094
@Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы @angel..ina @Artem Demchenko @Tan4ik @Ларандана @Shadimka @Угрюмый нелюдим @Sage11 @игоряшкаNS
Все ответы можно посмотреть здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-3#post-8035507
Посмотреть вложение 845096
Ребята,всем спасибо!!!Самого прекрасного выходного дня!И,конечно,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ! :676866858:Посмотреть вложение 845099 Посмотреть вложение 845101
Катюша, спасибо за Куранты:kiss:
Приветики:kiss::676866858:

Сейчас движение вверх смотрели..Первый раз.Я даже поплакала
Тоже плакала... Но я его давно смотрела, а на 23 февраля пересмотрела... Я так и под Легенду 17 тоже реву... У меня эти дни что то под эгидой Сумерек прошли) И тоже плачу...

Тоже плакала... Но я его давно смотрела, а на 23 февраля пересмотрела... Я так и под Легенду 17 тоже реву... У меня эти дни что то под эгидой Сумерек прошли) И тоже плачу...
О,Сумерки смотрела беременная..ревелаааа

О,Сумерки смотрела беременная..ревелаааа
Ага... А вчера все части подряд показывали...
Катюш, а может нам голосовалку о том, что будем делать дальше?
Или уже решили в стодневку?

Ага... А вчера все части подряд показывали...
Катюш, а может нам голосовалку о том, что будем делать дальше?
Или уже решили в стодневку?
Привет АняStickers-Spotty24я смотрел там походу все в 100 переходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу