Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, оказывается, я выиграла в конкурсе) Так приятно) :oops:Спасибо большое всем, кто голосвал ха мою фотку! :kiss:
#непью25.02 #некурюмесяц
Поздравляю еще раз-это стало и нашим любимым местомminion12

Да это правда.Можно курить,но не пить а чтобы пить и не курить практические не возможно.Я как бы мне не хотелось верить людям что они бросили курить,а пить не получается бросить не верю.Может я не прова,но это так.
Для меня проще не пить, чем не курить, так что лучше даже не нюхать:D

Кот и кошка беременная...задохнулись..
Да очень жалко.Правельная погаворка
Вор оставляет стены,апожар не оставляет ни чего.Правда смотря какой пожар,в любом случае это не дай бог.

Эллен! Поздравляю с победой
IMG_20190220_143856_38.webp

Для меня проще не пить, чем не курить, так что лучше даже не нюхать:D
Правельно.!А вот не курить и пить при этом если ты курил не вазможно.Очень мало людей кто смог пить и не курить.

Правельно.!А вот не курить и пить при этом если ты курил не вазможно.Очень мало людей кто смог пить и не курить.
я на свой день варенья выпью, после увертюры и отчитаюсь:thumbsup:

Я не курю уже больше двух месяцев. А от алкоголя не могу отказаться. Выпиваю раз, когда два в неделю по чуть-чуть. Мне легче так некурить. А иначе очень раздражительная становлюсь, даже агрессивная. Хотя понимаю, что алкоголь сильно провоцирует желание закурить. Круговая порука какая-то получается. И когда буду свободной от сигарет, обязательно исключу из своей жизни алкоголь. Надеюсь, получится!
Я не буду спорить,дай бог у тебя получиться,и всё станет на свои места.
Пробуй и не останавливайся.Вопрос смотря сколько ты куришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу