Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190409_210124.jpg
@-амид ...эт для Тебя:rofl:.так выглядит проводка моторного отсека,с помощю которой производился последний ремонт...шуточка;)

@ElenaNosova Лен..а сыр на терке?и все..это начинка?и на сколько в духовку?
сыр на терке, белок обязательно, я до этого писала, начинка тоже должна охладиться У нас почти всегда он по запчастям в холодильнике и тесто и сыр Особенно если свежий молодой встретишь
А выпекалось ,вот как я сейчас зашла ,надо посмотреть и до фотки

сыр на терке, белок обязательно, я до этого писала, начинка тоже должна охладиться У нас почти всегда он по запчастям в холодильнике и тесто и сыр Особенно если свежий молодой встретишь
А выпекалось ,вот как я сейчас зашла ,надо посмотреть и до фотки
minion18хорошо

мой любимие пирожки...с мясом:)
:eek:Stickers-Spotty8
Одесса. Утром Нёму (главный по закупкам) вызвал директор компании.

— У моей дочери сегодня день рождения, она попросила таксу.

Слетай на Староконку и к двенадцати часам я тебя жду.

Вот деньги, — он протянул Нёме 500$.

— И вы хотите, чтобы всё было высший сорт?

Директор даёт ему ещё 200$.

— Таки вы считаете, что 700$ вполне достаточно?

— Держи, — даёт ему ещё 100$.

Нёма аккуратно сложил деньги в бумажник и положил в карман.

Дойдя до двери:
— Да… А шо такое такса?

Пап,а что такое- альтернатива?

— Сёмочка, сынок..Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки.

В один прекрасный момент, ты продаешь, оставленную тебе дедушкой квартиру, у тебя на счету ННая сумма, заработанная на заводе.. тебе денег хватает на переезд в деревню, покупку дома и участка.

Ты покупаешь инкубатор, десяток яиц и выводишь из них цеплят.

Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца.

А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.

И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!

И тут наводнение-полный пипец! Крах, разорение! И всю твою ферму смывает, все сдохло, все смыто…

— Пап,ну и где альтернатива? — Утки! Сёмик! — УТКИ!!!

Всем вечер добрый.Я все так же не пью.Сегодня чай-лемонграсс и творожок с малиновым вареньем.Вот что сегодня у меня.
А у нас тут какие-то провода в ленте:eek:

Одесса, три приятеля сидят в кафе на Дерибасовской. Входит весьма привлекательная дама.

— Взгляните—ка на её золотую брошь, — говорит Фима. — Это ведь у неё от меня!

— Ерунда! — говорит Изя. — Посмотрите на её жемчужное украшение: — Это у неё от меня!

— Жалкие людишки! — восклицает Сёма. — Обратите внимание на тёмные круги у неё под глазами! Это у неё от меня.

Всем вечер добрый.Я все так же не пью.Сегодня чай-лемонграсс и творожок с малиновым вареньем.Вот что сегодня у меня.
А у нас тут какие-то провода в ленте:eek:
Привет)чай-лемонграсс..наверное вкусно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу