Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра!
#11.04 не пью!
IMG_20190410_132153.jpg

Круто! А в небухашке, просто тусуешся?
Ну да)
Я просто к вам тут как то зашла, мне компания понравилась, я и осталась, на месяцок, марафон пройти ;)
Выпиваю я редко, чаще нулевку и то на выходных и с мясом) А лишний раз перейти на полный ПП не помешает.
Вот я и с вами :)

Накат наверное, я в этом не очень разбираюсь. Как то третий день плохой сон, тоскливо, одиноко, мир каким то стал другим:facepalm:
Накат по алко или по сигам?
Там просто разница в самой терапии есть.

Ну да)
Я просто к вам тут как то зашла, мне компания понравилась, я и осталась, на месяцок, марафон пройти ;)
Выпиваю я редко, чаще нулевку и то на выходных и с мясом) А лишний раз перейти на полный ПП не помешает.
Вот я и с вами :)
Извини за бестактный вопрос, нулевку обычно пьют те у кого проблемы с алкоголем. Что тебе это даёт?

Извини за бестактный вопрос, нулевку обычно пьют те у кого проблемы с алкоголем. Что тебе это даёт?
Не )))) с алко у меня нет проблем)
Но я занимаюсь спортом, плотно, каждый день. Потому снижение потребления спиртосодержащих продуктов просто необходимо. Алко сушит мышцы. 1 попойка, 1,5-2 литра того же пива (3-4 об.) дает откат результативности тренировок на 3-4 дня. Не хило так. И нафиг оно?
Но я такой же человек как и все) И иногда хочется расслабления не только от релакса))
Поэтому это даже не вино и не "шампунь", только нулевка, как максимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу